Thread: Handheld - PlayStation Portable
http://idws.in/1598

  1. #26051

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    115
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    salam buat para master psp :) g newbie neh.. bru aja dihibain psp 2001. hav no idea.. cuma tau maen game yg dah ada sblmny. plzzz.. guide me, biar ga cupu.. hehhee.. thx a lot b4..

  2. #26052

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Manado
    Posts
    597
    Thank(s)
    0/627
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by bluesky16th View Post
    kurang part 552b928af01e8a05d6b2ddae69c33e2b.rar utk di extract gan...
    klo quote gak blh pake image Bro
    wew.. part brp tuh??

    Quote Originally Posted by mawtaw View Post
    salam buat para master psp :) g newbie neh.. bru aja dihibain psp 2001. hav no idea.. cuma tau maen game yg dah ada sblmny. plzzz.. guide me, biar ga cupu.. hehhee.. thx a lot b4..
    game" bgs skrg (menurut gw) ada Tekken 6, PES 2010, FIFA 10, Little Big Planet, dll
    yg wajib pertama msti upgrade firmware..
    cek dulu skrg pspny firmware brp.. cara cek, liat d system settings > system information trus liat system software, smoga bs bantu cuz gw jg msh newbie iss:

  3. #26053

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,646
    Thank(s)
    0/31,271
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by neil View Post
    mantep banget nih Bro
    mungkin juragan Darkdiabloz bs diupload k
    ato juragan Setya bs diupload k mediafire


    NPJH-50065 - Dissida Final Fantasy - Universal Tuning (JPN) (5.xx Patched)
    Rar: 1132mb -- Iso: 1593mb -- Cso: 1336mb
    Parts 1 to 12 - 50065J.part##.rar
    Code:
    http://www.mediafire.com/?sharekey=ec3837f49ec0de1f931c7453395df02507a31dc040a8333f61390143435ec59c
    Comments: Already Patched for 5.xx Custom Firmware.
    XDT Fix: There seems to be a problem with this ISO that I uploaded,
    It doesn't open in UMDGEN or show on the PSP, so here is a small fix.
    FixNPJH-50065.rar
    Code:
    http://www.mediafire.com/?gmytozmt5nu
    Extract this fix into the same folder with my ISO and run 'FixNPJH-50065'
    A new fixed file will be made in the same folder with the fix files.

    Quote Originally Posted by nutzy_ferd View Post
    kk shifu2 tercinta, ogut mw tnya dong kl mw upgrade software dr 4.01 M33-2 biar bs maen smua game bgs nya diupgrade ke versi yg mana yah? maklum dah lama bgt ga update software psp phat ogut hehehe
    takut ga bs maenin game2 baru, tp tekken 6 bs jalan loh??

    tolong dijawab yah, tx before
    bisa ke 5.00 m33-6 atau 5.50 gen-D2
    tekken bisa buat dua2nya, tapi masing2 butuh patch atau download iso yang dah di patch

    Quote Originally Posted by light_hater View Post
    Cara ngaktifin CW cheat gmn???
    Ap mirip kyk pops yg tahan R pas bru maen??
    pasang dulu plugin cwcheat tentunya :)
    set plugin aktif buat pops
    ntar waktu jalanin pops (game ps) tahan select kira2 3 detik nta rmuncul menu cwhceat


    Quote Originally Posted by bluesky16th View Post
    kurang part 552b928af01e8a05d6b2ddae69c33e2b.rar utk di extract gan...
    quote jangan pake image dong

    Quote Originally Posted by mawtaw View Post
    salam buat para master psp :) g newbie neh.. bru aja dihibain psp 2001. hav no idea.. cuma tau maen game yg dah ada sblmny. plzzz.. guide me, biar ga cupu.. hehhee.. thx a lot b4..
    download aja game2 iso dari sini, ntar taruh di folder iso di ms psp ;)

  4. #26054

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Manado
    Posts
    597
    Thank(s)
    0/627
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    Bro Setya.. yg ini udah diutak atik jd dub Jap sub Eng??

  5. #26055

    Join Date
    May 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,051
    Thank(s)
    84/140,917
    Rep Power
    6

    Default

    Phantasy Star Portable 2 JPN OFW 6.10/GEN-D3 IDWS






    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    iss:iss:
    Last edited by DarkdiabloZ; 10-12-2009 at 11:01 PM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #26056

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Manado
    Posts
    597
    Thank(s)
    0/627
    Rep Power
    6

    Default

    ^
    hehe.. portable x gan iss:
    nice upload boz
    1 lg nih kekny game yg butuh D3
    dikoleksi dolo sambil nunggu D3
    yg dissidia int undub, kagak dapat Bro yg link RS

  8. #26057

    Join Date
    May 2009
    Location
    West Java
    Posts
    1,051
    Thank(s)
    0/140,917
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by neil View Post
    ^
    hehe.. portable x gan iss:
    nice upload boz
    1 lg nih kekny game yg butuh D3
    dikoleksi dolo sambil nunggu D3
    yg dissidia int undub, kagak dapat Bro yg link RS
    oh iye itu gw copas langsung dr pspisoz gw cek dia nya yg salah awkakwka
    gw benerin dlo ach2

  9. #26058

    Join Date
    May 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    483
    Thank(s)
    1/660
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by bluesky16th View Post
    kurang part 552b928af01e8a05d6b2ddae69c33e2b.rar utk di extract gan...
    bro gambarnya di hapus aja daripada di


    agan2x sekalian gue minta tolong ada yang bs share popsloader yang fixed untuk game2x kek xenogears thousend Arm, digimon 3, dll.... soalnya gue dah coba pake pops yang halaman 1 tuh gak bisa... jadi minta yang pops yang spefisik aja... ( 1 versi pops aja yang agan2x pake buat maen game PS1)

    trus

    tuh badass ada yang maen pas mau lawan bos trus DC gak? atau cmn gue aja? :binggung:

    trus...

    tuh FF disidia tuning yang baru tuh gue lagi DL sekarang kurang 5 jam lagi tuh udah inggris or masih jepang yach? game D3 juga?

    thx yach mohon pencerahan

    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  10. Who Said Thanks:


  11. #26059

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,646
    Thank(s)
    0/31,271
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by neil View Post
    ^
    Bro Setya.. yg ini udah diutak atik jd dub Jap sub Eng??
    Quote Originally Posted by neil View Post
    ^
    hehe.. portable x gan iss:
    nice upload boz
    1 lg nih kekny game yg butuh D3
    dikoleksi dolo sambil nunggu D3
    yg dissidia int undub, kagak dapat Bro yg link RS
    dissidia universal tuning tuh dual audio, ntar bisa milih mau audio english apa jap :)
    menu english.

    nih mau gw download juga buat tes (verifikasi masalah menu, kalo audio udah pasti dual ko'), paling 60-90 menit selesia, ntar gw post lagi

    Quote Originally Posted by lapindo_ajeb2 View Post
    agan2x sekalian gue minta tolong ada yang bs share popsloader yang fixed untuk game2x kek xenogears thousend Arm, digimon 3, dll.... soalnya gue dah coba pake pops yang halaman 1 tuh gak bisa... jadi minta yang pops yang spefisik aja... ( 1 versi pops aja yang agan2x pake buat maen game PS1)
    http://pspiso.com/showthread.php?t=527864

    kalo make m33, downloa dyang m33 aja :)
    kalo di 5.50 gen, download dua2nya, pertama extract yang m33 lalu timpa pake yang gen.
    ntar tinggal sesuaiin aja wkatu boot mau pake yang mana

    kalo ngeliat compability list sih, xenogeard kalo make original pops 5.00 ada problem abis shatter effect, soslusi beberapa mengatakan maen pake 3.71

    gw saranin cek http://www.gamerspress.com/index.php...atibility_List kalo mo cek compability list lengkapnya ;)
    Last edited by setya5785; 06-12-2009 at 10:43 PM.

  12. #26060

    Join Date
    May 2009
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    1,511
    Thank(s)
    0/7,402
    Rep Power
    7

    Default

    [QUOTE=rave;2834694]
    Quote Originally Posted by psp06 View Post

    itu aplikasi tool tuk support program" yg pake framework bro..
    yoi dari icrosoft tp bs di donlod bebas kok..gak pengaruh kok mah office bajakan
    nanti kalo mo instal ..install dulu yg framework 1 truz dotnet framework ke 2..kalo dah instal cobai lg deh cwccheat editorna,,pasti jalan..kalo ribet tinggal copas aj sih pake notepad cheat.dbna...
    bs g' bro, langsung instal aj ke net frame work 2

Page 2606 of 2982 FirstFirst ... 16062106250625562596260226032604260526062607260826092610261626562706 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia