Page 1 of 109 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1083

Thread: JASA ISI HDD MURAH (3D Movie, Blu-Ray HD, TV Series, Anime, Music Video, dll) UPDATE!
http://idws.in/159802

  1. #1

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    7/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default JASA ISI HDD MURAH (3D Movie, Blu-Ray HD, TV Series, Anime, Music Video, dll) UPDATE!

    WWW.VEHANS.NET


    follow us:
    www.twitter.com/vehansnet

    all in one on your home entertaiment | harddisk, media player, accessories, movies







    JASA ISI HARDDISK MURAH MERIAH!!
    [3D SBS, Blu-Ray HD, TV Series, Animation, Music Video, Documentary, etc]

    buat agan2 yg pengen punya banyak koleksi atau suka banget nonton film2 Box Office 3D, Blu-Ray HD, Music Video or TV Series hingga video2 lainnya, wajib bgt nih gan order ke kita, karena kita punya banyak banget koleksi2 nya, dan harga yg kita tawarkan juga dijamin murah gan.

    kita bakal terus berkembang seiring berjalannya waktu, koleksi2 yg kami tawarkan juga akan kami update sebanyak mungkin. dengan agan order ke kita, berarti agan juga turut berpartisipasi dalam mengembangkan usaha kami, dan semoga kedepannya usaha kami akan semakin memuaskan keinginan agan-agan semua akan hiburan dirumah yg menyenangkan.









    Tarif tanpa isi 3D Movies:
    < 170 GB = Rp. 50.000,-
    250 GB = Rp. 75.000,-
    320 GB = Rp. 100.000,-
    500 GB = Rp. 125.000,-
    640 GB = Rp. 150.000,-
    750 GB = Rp. 175.000,-
    1 TB = Rp. 200.000,-
    1.5 TB = Rp. 250.000,-
    2 TB = Rp. 300.000,-
    3 TB = Rp. 400.000,-
    4 TB = Rp. 485.000,-


    Tarif dengan isi 3D Movies:
    < 170 GB = Rp. 100.000,-
    250 GB = Rp. 150.000,-
    320 GB = Rp. 200.000,-
    500 GB = Rp. 225.000,-
    640 GB = Rp. 250.000,-
    750 GB = Rp. 275.000,-
    1 TB = Rp. 300.000,-
    1.5 TB = Rp. 350.000,-
    2 TB = Rp. 400.000,-
    3 TB = Rp. 500.000,-
    4 TB = Rp. 585.000,-







    1. Fast respons.

    2. Dijamin, harga bersaing.

    3. Harga yang bersaing juga disertai dengan kualitas yang telah teruji.

    4. Koleksi yang up to date setiap harinya.

    5. Menerima COD, di daerah Mangga Dua.

    6. Harddisk dijamin 100% BARU.

    7. Proses cepat, paling lama 2 hari (jika tidak ada halangan mendadak).

    8. Dijamin tidak ada penipuan, karena kami telah membuka lebih dari 10 lapak di KASKUS selama sekitar 4 thn lebih.

    9. Bonus 2 cendol buat yg order ke kita (mention if you need it).

    10. Bisa minta referensi film2 terbaru + film2 bagus ke kita gan, so gak usah bingung2 lg gan. feel free to ask.

    11. Dijamin, harga ongkos kirim dari saya emang harga asli dari JNE nya, jd kita gak ambil untung sama sekali dr ongkos kirimnya...hati2 loh, di lapak lain banyak yg ambil untung dr ongkos kirimnya gan, kan lumayan tuh sekali ngirim untungnya 5.000-10.000.

    12. Dan harga hdd yg saya kasih dijamin asli harga dari distributor nya gan, jadi saya gk ambil untung dari harga hdd nya.

    13. Garansi isi film saya kasih 2 minggu gan, so kl data hdd tiba2 hilang msh ada garansinya. dengan ketentuan data akan kami isi sama dengan list yg kami terima pertama.

    14. Pengiriman bisa menggunakan jasa kurir, jd agan2 gk perlu nunggu barangnya sampe hingga berhari-hari, ckp bbrp jam saja. untuk biaya krurir tergantung dari jarak tempuh kurirnya gan. KHUSUS DAERAH JAKARTA, DEPOK, BEKASI, TANGERANG SAJA.







    Q: Harganya udh termasuk ongkir blm gan?
    A: Harga diatas blm termasuk ongkir gan, utk ongkirnya bisa dilihat di www.jne.co.id

    Q: Transfer uangnya lewat mana gan?
    A: Transfer uangnya bs via BCA atau Mandiri.

    Q: Nipu gak nih gan?
    A: seperti yang saya bilang diatas, saya telah membuka lebih dr 10 lapak di KASKUS selama kurun wkt sktr 4 tahun lebih. Silahkan cek koleksi testimony kami agar agan lbh yakin.

    Q: Garansi data filmnya gimana gan kalo tiba2 hddnya rusak?
    A: Kalo garansi data 2 minggu setelah harddisk dikirim (data akan kami isi sama dengan list yg kami terima pertama).

    Q: Kalo ane mau pesen hdd yg merk lain bs gan??
    A: Bisa gan, lgsg YM/SMS/PM aja.

    Q: Kok ane gak bisa donlot list nya gan??
    A: lgsg contact ane aja gan kl gk bs donlot list nya, nanti ane kirim list nya via email.

    Q: Bisa cod gk gan?
    A: bisa gan, tp cod nya cm bisa di daerah Mangga Dua aja.

    Q: Resi nya mana gan? kapan?
    A: untuk update resi, cek aja di post #13 gan, resi di post 24 jam setelah pengiriman.

    Q: Bisa kirim pake kurir gan? kena ongkir brp?
    A: bisa gan, untuk biayanya tergantung jarak tempuhnya, semakin jauh dr lokasi pengiriman, maka semakin mahal pula ongkos kurirnya.







    1. Isi terlebih dahulu list pesanan yg ingin agan pesan.

    2. Lalu kirim list yg telah agan isi via email ke vehans88@yahoo.com atau via YM di vehans88@yahoo.com (pin BB --&gt; 2914C029)

    3. Konfirmasi ke kami apabila list telah dikirim.

    4. Kemudian transfer uang yg sesuai dengan total pesanan. Setelah uang ditransfer, secepatnya komfirmasi ke kami.

    5. Setelah uang ditransfer, kirim alamat lengkap dan nama lengkap agan ke kami.

    6. Kemudian pesanan agan akan kami proses secepatnya (paling lama 2 hari jika tidak ada halangan).







    1. Apabila agan hanya menggunakan jasa is HDD ke saya, kirim HDD agan dgn packingan yang rapi dann aman, krn apabila HDD yg dikirim dr agan sesampainya disini rusak karena packingan yg buruk, saya tdk akan bertanggung jawab.

    2. HDD yg ingin digaransi tidak blh ada cacat fisik, seperti kebakar, gompal, bekas jatuh, dll.

    3. Apabila sticker garansi dirusak, perjanjian garansi dibatalkan.

    4. Garansi pribadi dr saya adalah 2 minggu, selebihnya adalah garansi ditributor, saya akan membantu agan utk klaim jika agan berada di luar Jakarta.

    5. Garansi isi 2 minggu, jika lwt dr itu maka akan dikenakan kembali biaya isinya.

    6. COD hanya bs dilakukan di daerah Mangga Dua.

    7. Harga dpt berubah sewaktu-waktu, sebisa mungkin akan kami update setiap hari.

    8. Transfer dana melalui rekening BCA atau Mandiri



    6930 238 234 a.n Deddy Saputra


    113 000 607 93 90 a.n Deddy Saputra







    MEDIAFIRE
    Last update 24 September 2014

    box
    Last update 24 September 2014

    *contact kami jika list yg tersedia tidak dapat di download







    SMS / CALL: 0819 326 811 48
    BBM: 2914C029
    Website: www.vehans.net
    twitter: @vehansnet
    Y!M: vehans88@yahoo.com













    ================================================== ================================================

    Paket Promo | New Release | Movie News

    ================================================== ================================================

    Harga HDD Internal & Accessories | Harga HDD External & Media Player

    ================================================== ================================================

    Index Shopping Corner | Testimoni | Resi

    ================================================== ================================================
    Last edited by chucky; 24-09-2014 at 08:45 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #2

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    0/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default

    PAKET PROMO MINI HEMATTT !!!!!

    HD Media Center K3 + Hitachi Touro 1TB + HDMI + Full Isi Film
    (Media Player + Ext HDD 1TB USB 3.0 + HDMI 1.5 Meter v1.4 + Full Isi Film)

    ONLY 1,350,000 IDR






    Promo berlaku selama persediaan masih ada.
    Semua harddisk masih BNIB (Brand New In Box) alias masih tersegel rapat.
    harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    syarat dan ketentuan berlaku.
    http://kask.us/g5lpx
    Last edited by chucky; 29-09-2014 at 06:04 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #3

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    0/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default

    Last Update
    - last update @ 29 September 2014 -



    Harddisk Internal 3.5" - For PC

    Western Digital
    2 Year Warranty
    WDC 250GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 495,000
    WDC 320GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 500,000
    WDC 500GB SATA3 16MB - Caviar Blue : 575,000
    WDC 500GB SATA3 32MB - Caviar Black : 805,000
    WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Blue : 685,000
    WDC 1TB SATA3 64MB - Caviar Black : 950,000
    WDC 2TB SATA3 64MB - Green Power : 990,000
    WDC 2TB SATA3 64MB - Caviar Black : 1,650,000
    WDC 3TB SATA3 64MB - Green Power : 1,375,000
    WDC 3TB SATA3 64MB - Caviar Black : 2,390,000
    WDC 4TB SATA3 64MB - Green Power : 1,902,000

    Seagate
    1 Year Warranty
    Seagate 80GB SATA2 : 250,000
    Seagate 160GB SATA2 : 350,000
    Seagate 250GB SATA3 : 505,000
    Seagate 500GB SATA3 : 615,000
    Seagate 1TB SATA3 : 675,000
    Seagate 2TB SATA3 - 7200 RPM : 985,000
    Seagate 3TB SATA3 64MB - 7200 RPM : 1,355,000
    Seagate 4TB SATA3 : 1,877,000

    Hitachi
    3 Year Warranty
    Hitachi 500GB SATA3 7200RPM : 499,000
    Hitachi 1TB 32MB SATA3 7200RPM : 605,000
    Hitachi 2TB 32MB SATA3 : 1,020,000
    Hitachi 3TB 32MB SATA3 : N/A
    Hitachi 4TB 32MB SATA3 7200RPM : 2,275,000

    Toshiba
    3 Year Warranty
    Toshiba 500GB SATA3 7200RPM : 535,000
    Toshiba 1TB SATA3 7200RPM : 625,000
    Toshiba 2TB SATA3 7200RPM : 955,000
    Toshiba 3TB SATA3 7200RPM : 1,302,000





    Harddisk Internal 2.5" - For Notebook

    Hitachi
    3 Year Warranty
    Hitachi 2.5'' 500GB SATA2 8MB - 7mm [Best Seller] : 525,000
    Hitachi 2.5'' 1TB SATA3 8MB [Best Seller] : 773,000

    Western Digital
    2 Year Warranty
    WDC 2.5'' 500GB SATA 8MB : 578,000
    WDC 2.5'' 1TB SATA 8MB : 865,000

    Seagate
    1 Year Warranty
    Seagate 2.5'' 500GB SATA 8MB 5400RPM : 542,000
    Seagate 2.5'' 1TB SATA 8MB : N/A

    Toshiba
    1 Year Warranty
    Toshiba 2.5'' 500GB SATA 8MB [Best Seller] : 525,000
    Toshiba 2.5'' 1TB SATA 8MB [Best Seller] : 755,000





    SSD

    Plextor
    Plextor M5 Pro Xtreme 512GB SATA3 : 5,170,000
    Plextor M5 Pro Xtreme 256GB SATA3 : 2,850,000
    Plextor M5 Pro Xtreme 128GB SATA3 [Best Seller] : 1,560,000
    Plextor M5S 256GB SATA3 : 2,150,000
    Plextor M5S 128GB SATA3 : 1,350,000
    Plextor M5S 64GB SATA3 : 920,000
    Plextor M5M 256GB mSATA : 2,480,000
    Plextor M5M 128GB mSATA : 1,430,000
    Plextor M5M 64GB mSATA : 920,000
    Plextor M6e 512GB PCI-E : 5,920,000
    Plextor M6e 256GB PCI-E : 3,800,000
    Plextor M6e 128GB PCI-E : 2,455,000
    Plextor SSD Bracket : 60,000

    OCZ
    OCZ Vector150 480GB SATA III - VTR150-25SAT3-480G : 5,050,000
    OCZ Vector150 240GB SATA III - VTR150-25SAT3-240G : 2,600,000
    OCZ Vector150 120GB SATA III - VTR150-25SAT3-120G : 1,500,000
    OCZ Vertex450 512GB - VTR450-25SAT3-512G : 4,900,000
    OCZ Vertex450 256GB - VTR450-25SAT3-256G : 2,500,000
    OCZ Vertex460 120GB - VTX460-25SAT3-120G : 1,400,000
    OCZ SSD Bracket : 60,000

    Samsung
    Samsung SSD 840 EVO 120GB : 1,335,000
    Samsung SSD 840 EVO 250GB : 2,352,000
    Samsung SSD 840 EVO 500GB : 4,535,000
    Samsung SSD 840 EVO 1TB : 7,702,000
    Samsung SSD 840 PRO 128GB : 1,776,000
    Samsung SSD 840 PRO 256GB : 2,986,000
    Samsung SSD 840 PRO 512GB : 5,813,000

    Team
    Team T253SP480GMC103 (S3 Pro) - 2.5" SSD SATAIII 480GB AVG IOPS 9K : 4,603,000
    Team T253SP240GMC103 (S3 Pro) - 2.5" SSD SATAIII 240GB AVG IOPS 9K : 2,341,000
    Team T253SP120GMC103 (S3 Pro) - 2.5" SSD SATAIII 120GB AVG IOPS 9K : 1,538,000
    Team T253S3240GMC103 (S3) - 2.5" SSD SATAIII 240GB W520MB/s : 2,228,000
    Team T253S3120GMC103 (S3) - 2.5" SSD SATAIII 120GB W500MB/s : 1,425,000
    Team T253L1480GMC101 (L1) - 2.5" SSD SATAIII 480GB W520MB/s 7mm : 4,388,000
    Team T253L1240GMC101 (L1) - 2.5" SSD SATAIII 240GB W520MB/s 7mm : 2,138,000
    Team T253L1120GMC101 (L1) - 2.5" SSD SATAIII 120GB W500MB/s 7mm : 1,346,000
    TeamT253L3480GMC101 (L3) - 480GB R 550mb/ W 500MB 7mm : 3,811,000
    Team T253L3240GMC101 (L3) - 240GB R 550mb/ W 500MB 7mm : 1,697,000
    Team T253L3120GMC101 (L3) - 120GB R 550mb/ W 450MB 7mm : 1,018,000

    Adata
    Adata SP900 64GB SATA III + FREE Bracket : 701,000
    Adata SP900 128GB SATA III + FREE Bracket : 961,000
    Adata SP900 256GB SATA III + FREE Bracket : 1,810,000
    Adata SE720 128GB Ext SSD : 1,278,000

    Patriot
    Patriot TORQX 128GB M28 : 1,697,000
    Patriot TORQX2 32GB : 622,000
    Patriot Pyro SATA3 60GB : 939,000
    Patriot Pyro SATA3 120GB : 1,244,000
    Patriot Pyro SATA3 240GB : 2,828,000
    Patriot Pyro SE SATA3 60GB : 939,000
    Patriot Pyro SE SATA3 120GB : 1,357,000
    Patriot Pyro SE SATA3 240GB : 2,884,000
    Patriot Wildfire SATA3 120GB : 2,262,000
    Patriot Wildfire SATA3 240GB : 4,411,000
    Patriot Wildfire SATA3 480GB : 9,614,000

    GSKILL
    GSKILL SSD 2.5'' 64GB SATA2 Falcon - FM-25S2S-64GBF1 : 769,000
    GSKILL SSD 2.5'' 60GB SATA2 Phoenix Pro - FM-25S2S-60GBP2 : 679,000
    GSKILL SSD 2.5'' 120GB SATA2 Phoenix Pro - FM-25S2S-120GBP1/P2 : 1,120,000
    GSKILL SSD 2.5'' 115GB SATA2 Phoenix Evo - FM-25S2-115GBPE : 1,063,000
    GSKILL SSD 2.5'' 120GB SATA3 Phoenix III - FM-25S3-120GBP3 : 1,425,000
    GSKILL SSD 2.5'' 240GB SATA3 Phoenix III - FM-25S3-240GBP3 : 2,330,000

    Kingston
    Kingston HyperX SH100S3 120GB SATA3 : 1,787,000
    Kingston HyperX 3K SH103S3 90GB SATA3 : 1,120,000
    Kingston HyperX 3K SH103S3 120GB SATA3 : 1,244,000
    Kingston HyperX 3K SH103S3 240GB SATA3 : 2,126,000
    Kingston HyperX 3K SH103S3 480GB SATA3 : 5,022,000
    Kingston SSD Now V Plus SKC300S37A/120G 120GB SATA3 : 1,244,000
    Kingston SSD Now V Plus SKC300S37A/240G 240GB SATA3 : 2,239,000
    Kingston SDD Now V300 SV300S37A/60G 60GB SATA3 : 758,000
    Kingston SDD Now V300 SV300S37A/120G 120GB SATA3 : 1,074,000
    Kingston SDD Now V300 SV300S3N7A/120G Notebook Bundle Kit 120GB SATA3 : 1,199,000
    Kingston SDD Now V300 SV300S3N7A/240G Notebook Bundle Kit 240GB SATA3 : 2,126,000
    Kingston SSD Now V 100 SV100S2/32GZ 32GB SATA2 : 622,000
    Kingston SSD Now V 100 SV100S2/64GZ 64GB SATA2 : 1,018,000
    Kingston SSD Now V+ 200 SVP200S37A 60GB SATA3 : 871,000
    Kingston SSD Now V+ 200 SVP200S37A 120GB SATA3 : 1,267,000
    Kingston SSD Now V+ 200 SVP200S37A 240GB SATA3 : 2,296,000
    Kingston SMS200S3 60GB SATA3 mSATA : 814,000
    Kingston SMS200S3 120GB SATA3 mSATA : 1,391,000
    Kingston HyperMax USB 3.0 SHX100U3 64GB - USB 3.0 (External) : 1,108,000

    Silicon Power
    Silicon Power V60 120GB : 950,000
    Silicon Power V60 240GB : 2,081,000
    Silicon Power S60 120GB - Ultra Slim : 950,000
    Silicon Power S60 240GB - Ultra Slim : 2,262,000

    V-GeN
    V-GeN 128GB : 1,280,000
    V-GeN 256GB : 2,380,000
    V-GeN 512GB : 4,580,000

    Intel
    Intel SSD 40GB 310 Series (mSATA) : 1,165,000
    Intel SSD 40GB 320 Series : 871,000
    Intel SSD 80GB 320 Series : 927,000
    Intel SSD 160GB 320 Series : 1,832,000
    Intel SSD 300GB 320 Series : 5,542,000
    Intel SSD 60GB 330 Series : 814,000
    Intel SSD 120GB 330 Series : 1,210,000
    Intel SSD 180GB 330 Series : 1,945,000
    Intel SSD 240GB 330 Series : 2,386,000
    Intel SSD 80GB 335 Series : 1,069,000
    Intel SSD 180GB 335 Series : 1,640,000
    Intel SSD 240GB 335 Series : 2,104,000
    Intel SSD 60GB 520 Series : 1,312,000
    Intel SSD 120GB 520 Series : 1,764,000
    Intel SSD 180GB 520 Series : 2,398,000
    Intel SSD 240GB 520 Series : 2,907,000
    Intel SSD 480GB 520 Series : 6,616,000
    Intel SSD 60GB 525 Series : 927,000
    Intel SSD 120GB 525 Series : 1,301,000
    Intel SSD 120GB 530 Series : 1,312,000
    Intel SSD 180GB 530 Series : 1,821,000
    Intel SSD 240GB 530 Series : 2,398,000
    Intel SSD 300GB S3500 Series : 4,547,000
    Intel SSD 480GB S3500 Series : 7,374,000

    Transcend
    Transcend D320 64GB SSD 2.5" SATA 3 ==> MLC : 848,000
    Transcend D320 128GB SSD 2.5" SATA 3 ==> MLC : 1,255,000
    Transcend D320 256GB SSD 2.5" SATA 3 ==> MLC : 2,160,000
    Transcend D720 64GB SSD 2.5" SATA 3 => MLC : 1,221,000
    Transcend D720 128GB SSD 2.5" SATA 3 => MLC : 1,380,000
    Transcend D720 256GB SSD 2.5" SATA 3 => MLC : 2,386,000
    Transcend D720 512GB SSD 2.5" SATA 3 => MLC : 5,157,000
    Transcend 32GB SSD 2.5" SATA 2 => MLC : 860,000
    Transcend 64GB SSD 2.5" SATA 2 => MLC : 1,120,000
    Transcend 128GB SSD 2.5" SATA 2 => MLC : 1,832,000
    Transcend 192GB SSD 2.5" SATA 2 => MLC : 7,227,000
    Transcend 256GB SSD 2.5" SATA 2 => MLC : 3,269,000
    Transcend 512GB SSD 2.5" SATA 2 => MLC : 9,195,000
    Transcend 32GB SSD 2.5" IDE => MLC : 831,000
    Transcend 64GB SSD 2.5" IDE => MLC : 1,255,000
    Transcend 128GB SSD 2.5" IDE => MLC : 2,138,000

    Sandisk
    Sandisk SSD Conversion Kit : 375,000
    Sandisk SSD Ready Cache 32GB : 665,000
    Sandisk SSD 64GB : 926,000
    Sandisk SSD 128GB : 1,325,000
    Sandisk SSD Ultra Plus Notebook 128GB : 1,330,000
    Sandisk SSD Ultra Plus Notebook 256GB : 2,370,000
    Sandisk SSD Extreme II Desktop 120GB : 1,710,000
    Sandisk SSD Extreme II Desktop 240GB : 3,070,000
    Sandisk SSD Extreme II Desktop 480GB : 5,740,000

    Apotop
    Apotop AS510 128GB : 1,369,000
    Apotop AS510 256GB : 2,228,000
    Apotop AS510 512GB : 4,648,000





    Accessories

    WD Cable USB 3.0 [Best Seller] : 45,000
    WD Power Adapter Cable for 3.5″ Ext Harddisk : 50,000
    Kabel Data SATA Standar : 5,000
    Kabel Power SATA Standar : 5,000

    WD MyPassport Enclosure 2.5″ SATA HDD USB 3.0 [Best Seller] : 105,000
    Samsung Enclosure 2.5″ SATA HDD USB 2.0 - Free Pouch [Best Seller] : 75,000

    WD Pouch (Kulit) [Best Seller] : 15,000
    WD Nomad Rugged Case : 210,000
    Orico PHX-45 (Hardcase for hdd int 3.5″ dengan busa pelindung”) [Best Seller] : 50,000
    Orico PHP-45 (Hardcase for hdd int 3.5″ tanpa busa”) : 40,000
    Transcend Softcase Original : 60,000

    Sharkoon QuickPort Duo USB 3.0 V2 (Dual Bay) Support Up To @3TB X 2 = 6TB : 600,000
    Sharkoon QuickPort XT USB 3.0 [Best Seller] : 360,000





    * Silahkan cek di google untuk specification dan gambar
    * Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    * Semua harga saya sesuaikan di CoC Komputer.
    * Contact kami jika brand atau tipe yg anda cari tidak ada
    Last edited by chucky; 29-09-2014 at 06:02 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #4

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    0/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default

    Last Update
    - last update @ 29 September 2014 -



    HD Media Player

    HD Media Center
    HD Media Center K3 (tanpa HDMI Cable) : 410,000 [SPEC]
    HD Media Center K3 (Include HDMI Cable 1.5 Meter v1.4) [Best Seller] : 440,000 [SPEC]

    Xtreamer
    Xtreamer Elvira [Best Seller] : 520,000 [SPEC]
    Xtreamer TV + Free USB WiFi abgn [Best Seller] : 695,000
    Xtreamer Sidewinder 3 SE (With Built-in WiFi Antenna) : 1,380,000 [SPEC]
    Xtreamer Sidewinder 4 (With Built-in WiFi Antenna + DVB-T2) [Best Seller] : 1,075,000 [SPEC]
    Xtreamer Prodigy Silver – WiFi built-in [Best Seller] : 1,480,000 [SPEC]
    Xtreamer Prodigy Black – WiFi + DVB-T built-in : 1,860,000
    Xtreamer Multi Console : 1,650,000

    A.C Ryan
    A.C RYAN PLAYON LIVE-PV78100 : 630,000
    A.C RYAN PLAYON ESSENTIAL [Best Seller] : 960,000 [SPEC]
    A.C RYAN PLAYON HD3 Mini : 1,500,000
    A.C RYAN PLAYON HD3 : 1,550,000
    A.C RYAN PLAYON DVR : 2,500,000

    Mede8er
    Mede8er MED450X2S : 1,400,000
    Mede8er MED500X2 : 1,500,000
    Mede8er ME800X3D : 2,000,000
    Mede8er ME1000X3D : 2,150,000




    Harddisk External 3.5" - Using Adapter

    Hitachi
    3 Year Replacement Warranty
    Hitachi Touro Desk 2TB - USB 3.0 : N/A [SPEC]
    Hitachi Touro Desk 4TB - USB 3.0 [Best Seller] : N/A [SPEC]

    Western Digital
    3 Year Replacement Warranty
    WD Mybook Personal Storage 2TB [Best Seller] : 1,222,000
    WD Mybook Personal Storage 3TB [Best Seller] : 1,585,000
    WD Mybook Personal Storage 4TB : 2,072,000
    WD Mybook Personal Storage 6TB : 3,335,000
    WD My Cloud 2TB : 1,741,000
    WD My Cloud 3TB : 2,119,000
    WD My Cloud 4TB : 2,738,000

    Seagate
    3 Year Warranty
    Seagate Backup Plus Desktop 2TB : 1,163,000
    Seagate Backup Plus Desktop 3TB : 1,668,000
    Seagate Expansion Desktop 2TB USB 3.0 : 1,155,000
    Seagate Expansion Desktop 3TB USB 3.0 : 1,543,000
    Seagate Expansion Desktop 4TB USB 3.0 : 2,070,000

    Transcend
    2 Year Replacement Warranty
    Transcend Storejet 35T3 2TB USB 3.0 : 1,160,000
    Transcend Storejet 35T3 3TB USB 3.0 : 1,540,000

    Toshiba
    3 Year Warranty
    Toshiba Canvio Desktop 2TB USB 3.0 : 1,211,000
    Toshiba Canvio Desktop 3TB USB 3.0 : 1,480,000

    LaCie
    LaCie 1TB Minimus USB 3.0 : 1,309,000
    LaCie 2TB Minimus USB 3.0 : 1,722,000
    LaCie 3TB Minimus USB 3.0 : 2,379,000
    LaCie 1TB d2 Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 2,504,000
    LaCie 2TB d2 Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 2,634,000
    LaCie 3TB d2 Quadra FW800 + USB 3.0 + eSata : 2,787,000
    LaCie 4TB d2 Quadra FW800 + USB 3.0 + eSata : 4,770,000
    LaCie 3TB d2 Thunderbolt + USB 3.0 : 3,705,000
    LaCie 4TB d2 Thunderbolt + USB 3.0 : 5,087,000
    LaCie 4TB 4big Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 8,503,000
    LaCie 8TB 4big Quadra FW800 + USB 2.0 + eSata : 14,740,000
    LaCie 4TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 4,883,000
    LaCie 6TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 6,792,000
    LaCie 8TB 2big Quadra FW800 + USB 3.0 : 8,611,000




    Harddisk Eksternal 2.5" - Plug n Play

    Hitachi
    3 Year Replacement Warranty
    Hitachi Touro 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 585,000 [SPEC]
    Hitachi Touro 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 773,000 [SPEC]
    Hitachi Touro S 500GB 7200RPM – Metalic Slim Design [HOT SALE] : 712,000
    Hitachi Touro S 1TB 7200RPM – Metalic Slim Design [HOT SALE] : 882,000

    Western Digital + Free Pouch
    3 Year Replacement Warranty
    WD Elements 500GB USB 3.0 : 650,000 [SPEC]
    WD Elements 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 845,000 [SPEC]
    WD Elements 2TB USB 3.0 : 1,460,000 [SPEC]
    WD Passport Essential 500GB USB 3.0 [Best Seller] : 600,000 [SPEC]
    WD Passport Ultra 500GB USB 3.0 : 663,000
    WD Passport Ultra 1TB USB 3.0 [Best Seller] : 900,000 [SPEC]
    WD Passport Ultra 2TB USB 3.0 [Best Seller] : 1,520,000 [SPEC]

    SONY + Free Pouch
    3 Year Warranty
    SONY 500GB USB 3.0 - Metal Case : N/A [SPEC]
    SONY 1TB USB 3.0 - Metal Case [Best Seller] : 835,000 [SPEC]

    Seagate
    3 Year Warranty
    Seagate Freeagent Go Flex Satellite 500GB : 1,826,000
    Seagate Wireless Plus 1TB : 1,978,000
    Seagate Backup Plus Slim 500GB USB 3.0 : 680,000
    Seagate Backup Plus Slim 1TB USB 3.0 : 895,000
    Seagate Backup Plus Slim 2TB USB 3.0 : 1,550,000
    Seagate Backup Plus 4TB USB 3.0 : 3,865,000
    Seagate Expansion 500GB USB 3.0 : 648,000
    Seagate Expansion 1TB USB 3.0 : 852,000
    Seagate Expansion 2TB USB 3.0 : 1,483,000

    Transcend
    Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3/H3B 500GB - Antishock - USB 3.0 : 733,000
    Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3/H3B 640GB - Antishock - USB 3.0 : 774,000
    Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3/H3B 750GB - Antishock - USB 3.0 : 834,000
    Transcend Storejet 25 M3 /D3 /H3/H3B 1TB - Antishock - USB 3.0 : 930,000
    Transcend Storejet 25 H3 1.5TB - Antishock - USB 3.0 : 1,368,000
    Transcend Storejet 25 H3 2TB - Antishock - USB 3.0 : 1,550,000

    Adata
    2 Year Replacement Warranty
    Adata HD710 500GB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 695,000
    Adata HD710 1TB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 885,000
    Adata HD710 2TB (Antishock & Waterproof) USB 3.0 : 1,422,000
    Adata HD650 500GB USB 3.0 : 670,000
    Adata HD650 1TB USB 3.0 : 852,000
    Adata HV620 500GB USB 3.0 : 615,000
    Adata HV620 1TB USB 3.0 : 810,000
    Adata HV620 2TB USB 3.0 : 1,313,000

    Toshiba
    3 Year Warranty
    Toshiba Canvio Basic 500GB USB 3.0 : 597,000
    Toshiba Canvio Basic 1TB USB 3.0 : 815,000
    Toshiba Canvio Basic 2TB USB 3.0 : 1,477,000
    Toshiba Canvio Connect 500GB USB 3.0 : 565,000
    Toshiba Canvio Connect 1TB USB 3.0 : 810,000
    Toshiba Canvio Connect 2TB USB 3.0 : 1,465,000

    Silicon Power
    Silicon Power H10-500G (Wifi Support To Tablet) : 1,552,000
    Silicon Power H10-1TB (Wifi Support To Tablet) : 1,959,000
    Silicon Power A80 Antishock & Waterproof 500GB USB3.0 : 691,000
    Silicon Power A80 Antishock & Waterproof 1TB USB3.0 : 906,000
    Silicon Power A30 Antishock 500GB USB3.0 : 623,000
    Silicon Power A30Antishock 1TB USB3.0 : 850,000
    Silicon Power A15 Antishock 500GB USB3.0 : 617,000
    Silicon Power A15 Antishock 1TB USB3.0 : 889,000
    Silicon Power S10 500GB USB 3.0 : 572,000
    Silicon Power S10 1TB USB 3.0 : 821,000
    Silicon Power S20 500GB USB 3.0 : 640,000
    Silicon Power S20 1TB USB 3.0 : 878,000
    Silicon Power D05 500GB USB 3.0 : 555,000
    Silicon Power D05 1TB USB 3.0 : 742,000
    Silicon Power D03 500GB USB 3.0 : 550,000
    Silicon Power D03 1TB USB 3.0 : 736,000
    Silicon Power D20 500GB USB 3.0 : 629,000
    Silicon Power D20 1TB USB 3.0 : N/A

    LaCie
    LaCie 500GB Rikiki USB 3.0 : 804,000
    LaCie 1TB Rikiki USB 3.0 : 1,076,000
    LaCie 500GB Rugged Mini USB 3.0 : 918,000
    LaCie 1TB Rugged Mini USB 3.0 : 1,314,000
    LaCie 500GB Porsche P9220 USB 3.0 : 963,000
    LaCie 1TB Porsche P9220 USB 3.0 : 1,314,000
    LaCie 500GB Rugged Triple FW800 + USB 3.0 : 1,439,000
    LaCie 1TB Rugged Triple FW800 + USB 3.0 : 2,107,000
    LaCie 1TB Rugged Thunderbolt + USB 3.0 : 2,719,000
    LaCie 256GB SSD Rugged Thunderbolt + USB 3.0 : 4,640,000
    LaCie 500GB SAFE Rugged FW800 + USB 2.0 : 3,252,000
    LaCie 1TB SAFE Rugged FW800 + USB 2.0 : 4,294,000
    LaCie 1TB Little BigDisk Thunderbolt : 7,319,000
    LaCie 2TB Little BigDisk Thunderbolt : 9,200,000





    * Silahkan cek di google untuk specification dan gambar
    * Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    * Semua harga saya sesuaikan di CoC Komputer.
    * Contact kami jika brand atau tipe yg anda cari tidak ada
    Last edited by chucky; 29-09-2014 at 06:02 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #5

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    1/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default

    NEW RELEASE:
    23 September 2014








    UPCOMING MOVIE:
    Show upcoming movie


    Last edited by chucky; 24-09-2014 at 08:45 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #6
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #7

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    0/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default

    Audio Sound System Additional Information






    Show Dolby Laboratories
    Dolby Digital pertama kali memasuki pasar dengan di rilisnya film Batman Return tahun 1992. Pada tahun-tahun awal ini pesaing utama Dolby Digital adalah Kodak CDS (Cinema Digital Sound) yang ternyata telah lebih dahulu beredar dipasar dari tahun 1990 – 1992 dengan 9 judul film, termasuk diantaranya adalah film Terminator 2. Namun akhirnya sistem CDS tidak digunakan lagi sejak Universal Studio mengadopsi Dolby Digital secara luas. Sampai akhirnya pada tahun 1993, DTS (Digital Theater System) dan SDDS (Sony Dinamic Digital Sound) diperkenalkan lewat film Jurasic Park dan Last Action Hero. Perlahan-lahan format DTS kemudian banyak di adopsi oleh film-film box-office. Sejak itu dominasi Dolby yang telah puluhan tahun diramaikan dengan persaingan format DTS dan berlomba menjadi sistem audio surround yang terbaik. Belakangan sistem surround tidak saja hanya untuk konsumsi film theater, tetapi kemudian meluas diadopsi oleh sistim audio/video konsumen rumah seperti DVD/Home Theater. Tulisan berikut ini mencoba untuk merangkum beberapa standar sistem surround yang kerap dijumpai di pasar. Ada beberapa logo yang kerap tertera pada cover Radio Tape, VCR, DVD, DVD player, video game dan beberapa sistem audio video yang terintegrasi dalam home theater. Berikut ini adalah penjelasan singkat dari logo-logo tersebut. Dolby Pro Logic

    Tahun 1982 Dolby Laboratries Inc. mulai memberikan lisensi yang membolehkan sistem audio surround untuk konsumsi perangkat rumah seperti perangkat VCR VHS/Beta. Dolby Surround merupakan trade mark yang menunjukkan bahwa sistem audio dari rekaman audio/video tersebut telah mengadopsi sistem ini. Dolby Surrond adalah standar format rekaman audio yang meng-encode 4 kanal suara (terdiri dari left, right, center dan surround) menjadi 2 kanal stereo. Seiring dengan itu, sistem Dolby Pro Logic adalah decoder yang di adopsi oleh banyak perangkat pemutar untuk men-decode 2 trek stereo tersebut menjadi empat kanal suara left, right, center dan surround. Tanpa decoder, format Dolby Surround yang terdengar adalah seperti kualitas stereo biasa. Walaupun kadang ada sistem yang dilengkapi dengan 5 speaker, namun 2 speaker surround-nya merupakan satu kanal surround mono.

    Dolby Pro Logic II

    Sistem ini merupakan pengembangan lebih lanjut dari Dolby Pro Logic (yang dikenal juga dengan Dolby Pro Logic I). Bedanya, sistem Dolby Pro Logic II dapat men-decode 5 kanal surround (left, right, center, left surround dan right surround) dari rekaman stereo. Lima kanal surround dapat di decode dari 2 kanal stereo apa saja dan tidak tergantung apakah rekaman ini telah di encode dengan format Dolby Surround apa tidak. Suara surround yang dihasilkan adalah suara surround stereo.

    Dolby Digital 5.1

    Pada tahun 1984 Dobly mengembangkan standard encoding digital kanal audio yang dinamakan format AC1 (audio coder 1). Format ini diadopsi oleh beberapa penyelengara broadcast tv satelite dan tv cable. Kemudian di kembangkan format AC2 dengan kualitas audio yang lebih baik. Seiring dengan perkembangan teknologi digital dan chip DSP, kemudian Dolby Laboratories mengembangkan Dolby AC3 di tahun 1992 yang menjadi cikal dari sistem surround Dolby Digital 5.1 atau disebut singkat dengan Dolby Digital (di singkat DD). Dahulu sistem ini disebut juga dengan Dolby SRD (Spectral Recording Digital). Konfigurasi 5.1 memiliki 6 kanal suara yang terpisah. Dinamakan demikian, sebab pada sistem audio ini ada terdapat 5 kanal utama ( right, center, left, right surround, left surround) dan satu kanal dengan notasi 0.1 yaitu kanal efect yang disebut LFE (Low Frequency Effect). Pada prakteknya kanal effect ini di realisasikan dengan sub-woofer, untuk mem-visualisasikan suara efek seperti suara bom, gemuruh gempa dan hentakan kaki dan sebagainya. Namun pengertian kanal LFE tidak mesti sama dengan sub-woofer, sebab LFE membawa informasi fraksi dari frekuensi-frekuensi rendah yang bisa saja dibagi ke speaker surround kanan dan kiri. Besar data rate digital pada sistem DD adalah 384 kbps sampai 448 kbps dengan sampling 48 KHz.





    Show dts Digital Entertaiment
    DTS Digital

    Tahun 1992 merupakan tahun yang penting buat perkembangan sistem DTS. Saat itu mereka dapat meyakinkan Steven Spielberg melalui demonstrasi format ini yang dimainkan dari rekaman yang disimpan dalam hardisk. DTS kemudian diadopsi untuk film box office Jurasic Park. Sistem DTS Digital atau di singkat DTS juga memiliki 6 kanal suara dengan format 5.1. Sama seperti DD ada kanal LFE yang membawa frekuensi rendah 20 – 80 Hz. Standard rate datanya adalah 1.4 Mbps untuk CD/LD dan 1.5 Mbps untuk DVD dengan sampling 48 KHz dan resolusi 24 bits. Memang ukuran data DTS lebih besar atau standard ratio kompresinya (3.5 : 1 dibanding 12 : 1 pada DD) lebih tidak efisien dibandingkan DD, namun argumen yang dikemukan oleh DTS adalah semakin kecil ratio kompresi maka suara yang dihasilkan DTS akan lebih natural.





    Show Sony Dynamic Digital Sound
    SDDS

    Sistem SDDS (Sony Dinamic Digital Sound) dari Sony ini memiliki 6 atau 8 kanal suara (right, left right center, center, left center, sub woofer, right surround dan left surround). Beberapa film layar lebar menggunakan format SDDS terutama film-film produksi Sony Entertainment. Reader dan decoder khusus untuk ini di tambahkan pada proyektor pemutar film. Format SDDS sampai saat ini secara eksklusif hanya ada untuk film bioskop saja dan belum di adopsi untuk konsumen rumah. Tentu saja hingga kini SDDS belum di-support oleh banyak pemutar DVD/ home theater.





    Show THX Ltd
    THX

    THX bukanlah suatu standard format rekaman suara, melainkan standard bagaimana sistem audio video yang baik dapat dihasilkan. THX merupakan lembaga sertifikasi kualitas performansi audio pada suatu ruangan. Lembaga ini digagas oleh Lucas Films dan nama THX diambil dari film Lucas pertama yang berjudul 'THX 1138'. Nama Tomlinson Holman yang kala itu selaku direktur teknik Lucas film, bersama timnya tahun 1980an adalah pionir yang menetapkan cikal dari standard THX saat ini.

    Untuk sistem audio, sertifikasi lebih ditujukan pada desain tata ruang, isolasi, desain akustik, serta pemilihan dan penempatan sistem audio. Ada dua jenis sertifikasi, yang pertama dinamakan THX Ultra untuk ruangan sekelas cinepleks atau theater dan yang kedua THX Select untuk ruangan kecil seperti home theater. Sertifikasi ini tentu akan menambah biaya produksi dari satu film atau perangkat yang mendapat sertifikat. Namun pinsipnya ada harga tentu ada kualitas.


    Last edited by chucky; 12-04-2013 at 12:55 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #8

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    1/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default

    ~ INDEX MY SHOPPING CORNER ~

    1. Jasa Isi Film / Harddisk Int & Ext
    2. HD Media Player
    Last edited by chucky; 27-03-2013 at 01:33 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #9

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    0/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default





    Quote Originally Posted by blue_avanue View Post
    Thanks bos, kemaren kirimannya udh sampe... Sejauh ini gak ada masalah, dan kualitas filmnya top deh...Recommend seller...^^

    Quote Originally Posted by mahdi99 View Post
    HDD nya udah ditangan
    sekarang langsung mau diunbox dan dipake,
    Thanks gan, poko e jangan ragu beli sama agan yang satu ini,
    RECOMMENDED SELLER DAH

    Quote Originally Posted by ER111 View Post
    bos, barangnya sdh sampai kemaren....thx u so much for quick service......


    Show hdd1


    Show hdd2


    Show hdd3

    Quote Originally Posted by nakke_opick View Post
    cakeep gan

    si doi udah sampe dg selamat

    recommended seller

    Last edited by chucky; 01-01-2013 at 11:03 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #10

    Join Date
    Dec 2007
    Location
    159802
    Posts
    3,276
    Thank(s)
    0/5,870
    Blog Entries
    211
    Rep Power
    12

    Default




    UPDATE RESI


    Resi 23 September 2014
    Fidian - CGKI502919530314
    Afan - CGKI502919489714
    CFW Gameshop - CGKI502919440514
    Herry - CGKI5029194111114
    Wahyu S - CGKI502919370314
    Britius - CGKI502919331114
    Aji Nugroho - CGKI502919280514
    Faishal - CGKI502919221714
    Tjetje - CGKI502919171114
    Gunawan - CGKI502921263114
    Suyanto - CGKI502920134414
    Fachrudin - CGKI502923860114
    Helmi - CGKI502921253314


    Resi 24 September 2014
    Gusendra - CGKI502927868914
    Adithya - CGKI502927421314
    Nurul - CGKI50292735114
    Ahmad Taufan - CGI502927311914
    Olivia - CGKI502927271114
    Roberto - CGKI502927171514
    Yohanes - CGKI502927161714
    Subbanul - CGKI502927112714
    Ajiji - CGKI502927052314
    Sri Wahyu - CGKI502926968814
    Septyan - CGKI50292949214
    Yudy - CGKI502928430814


    Resi 25 September 2014
    Ernita - CGKI502935679914
    Hisyam - CGKI502935599914
    Vizar - CGIKI502935560514
    Rosita - CGKI502935511514
    Randi - CGKI502935470714
    Roni Hidayat - CGKI502935421714
    Ali Sadikin - CGKI502935390714
    Syahriri - CGKI502935341714
    Gilang Fajar - CGKI502935302514
    Bintang - CGKI502935281314
    Daniel Liu - CGKI502935242114
    Ariyanto - CGKI502935371114
    Arif - CGKI502936331614
    Fajar - CGKI502936191214
    Amelia - CGKI502936261414
    Andi Yunus - CGKI502935839914
    Abdul Muslimin - 13636733384
    Afdalia - 13636733404
    Unggul Yudanto - 03000085062


    Resi 26 September 2014
    Agus - CGKI502938848814
    Goes Wi - CGKI502938909214
    Yopy - CGKI502938878214
    Daniel - CGKI502938858614
    Chevro - CGKI502938809614
    Daniel - CGKI502938788414
    Damiano - CGKI502938768814
    Edwin - CGKI502938749214
    Septiyani - CGKI502938719814
    Sigit - CGKI502938701014
    Bintoro - CGKI502938679014
    Rahwono - CGKI502938669214
    Edria - CGKI502939071114
    Arif - CGKI502939151114
    Andrian - CGKI50293901214
    Joni - CGKI502938968014
    Budi Setiawan - CGKI5029415651314


    Resi 27 September 2014
    Henry - CGKI502946052214
    Yudwy - CGKI502945878914
    Ali Koshim - CGKI502945849514
    Ester - CGKI502945798914
    Ichwan - CGKI502945779314
    Arjuna - CGKI502945700714
    Wijdan - CGKI502945679714
    Astomo - CGKI502945630514
    Sella - CGKI502945601114


    Resi 29 September 2014
    Amelia - CGKI502950192614
    Arya - CGKI502950163214
    Tommy - CGKI502950124014
    Hardy - CGKI502950063614
    Selvia - CGKI502950024414
    Hendra - CGKI502949977314
    Gilang - CGKI502949938114
    Hendra - CGKI502949897314
    Ridwan - CGKI502949867914
    Satrio - CGKI502949797714
    Juniardi - CGKI502949809114
    Yuda - CGKI502949758514
    Luthfi - CGKI502949738914
    Uswantun - CGKI502949678514
    Anneke - CGKI502949639314
    Johan - CGKI502949588714
    Indra Media - CGKI502949529914
    Taufiq - CGKI502949498914
    Deast - CGKI502950352614
    Yan Benhar - CGKI502950292214
    Nurhadi - CGKI502950282414
    Hendro - CGKI502950253014
    Afan - CGKI502951442114
    Luki Fajar - CGKI502951402914
    Bhisma - CGKI502951381714
    Gunawan - CGKI502954839814
    Bambang S - 13636734585
    Susan - 13636734598
    Abil - 13636734569
    Renaldo - 13636734572
    Nuning - 13636734605
    M Nasib - 13636734618
    Titis Krisari - 13636734621


    Resi 30 September 2014
    Andre - CGKI502959719114
    Imam Soehadi - CGKI502959688114
    Vicky - CGKI502959648914
    Priadi - CGKI502959598314
    Erwin - CGKI502959559114
    Hasto Widodo - CGKI502959529714
    Vicky Claudius - CGKI502959220914
    Gito Daltes - CGI502958231014
    Wahyudi - 13636735075
    Erwanto - 13636735088
    Indah Kurnia - 13636735091
    Kristanto - 13636735108
    M Agusrahman - 13636735111
    Hesthy Nirmansyah - 13636735124
    Last edited by chucky; Yesterday at 09:00 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 109 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia