Page 108 of 145 FirstFirst ... 85898104105106107108109110111112118 ... LastLast
Results 1,071 to 1,080 of 1447

Thread: City Hunter [2011]
http://idws.in/160021

  1. #1071

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,958
    Thank(s)
    1/1,859
    Rep Power
    12

    Default

    Waktu aku mau mulai nonton City Hunter, beberapa temen yang udah nonton bilang, "Ah, jelek itu. Mending nggak usah nonton. Cari judul lain aja. Mending nonton XYZ, ABC, DEF, dll."

    Untung aku nggak percaya sama mereka dan tetep nonton. Episode pertama benar-benar menjanjikan. Action-nya mirip-mirip film-film Jackie Chan
    Walaupun seiring berjalannya episode adegan action berkurang drastis, toh hal itu nggak menganggu kenikmatan menonton karena sepertinya tim produksi lebih suka menyorot perkembangan karakter Lee Yoon Sung dan tokoh-tokoh lain yang terlibat dalam intrik.
    Aku kurang suka porsi romance-nya yang (terkesan) lebih ditonjolkan, tapi overall City Hunter cukup menarik buat ditonton

    Belum nonton ending-nya sih. Kurang satu episode lagi. Waktu cerita udah setengah jalan, aku udah bisa nebak kira-kira bakal gimana ending-nya. Semoga ending-nya sesuai perkiraanku
    I Was Born to Steal Your Heart
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #1072

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Nomaden
    Posts
    3,093
    Thank(s)
    1/93,892
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by aira_LMH_PMY View Post
    kangen CH,
    mo share OSTnya CH dengan adegan didalamnya, tp baru inget yg ini
    OSTnya ni:
    큐피트 Cupid – 걸스데이(Girl’s Day):selagi NaNa bad mod di hibur ma LYS, pergi jalan2 pake mobil
    ada yg inget lagi ga OSTnya dengan adegan di dalamnya tentang apa?
    klo gw si paling sneng lagunya Suddenly pas ending, itu bener2 bagus

    Quote Originally Posted by yuma View Post
    Waktu aku mau mulai nonton City Hunter, beberapa temen yang udah nonton bilang, "Ah, jelek itu. Mending nggak usah nonton. Cari judul lain aja. Mending nonton XYZ, ABC, DEF, dll."

    Untung aku nggak percaya sama mereka dan tetep nonton. Episode pertama benar-benar menjanjikan. Action-nya mirip-mirip film-film Jackie Chan
    Walaupun seiring berjalannya episode adegan action berkurang drastis, toh hal itu nggak menganggu kenikmatan menonton karena sepertinya tim produksi lebih suka menyorot perkembangan karakter Lee Yoon Sung dan tokoh-tokoh lain yang terlibat dalam intrik.
    Aku kurang suka porsi romance-nya yang (terkesan) lebih ditonjolkan, tapi overall City Hunter cukup menarik buat ditonton

    Belum nonton ending-nya sih. Kurang satu episode lagi. Waktu cerita udah setengah jalan, aku udah bisa nebak kira-kira bakal gimana ending-nya. Semoga ending-nya sesuai perkiraanku
    gak akan ktebak dah kk, coba aja diliat ntar.

    CMIIW.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #1073

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Jakarta, Indone
    Posts
    43
    Thank(s)
    1/4
    Rep Power
    0

    Default

    baru smp episode 11....ngga gampang ketebak iniiiiii...
    penasaran pgn cepet2 nonton smp abis....
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #1074

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,958
    Thank(s)
    1/1,859
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by feb_ragon View Post
    gak akan ktebak dah kk, coba aja diliat ntar.

    CMIIW.
    Nggak. Ending-nya sesuai dugaanku kok
    Adegan terakhirnya yang agak meleset.

    Show Soalnya Kukira Bakal Begini
    Kirain adegan terakhirnya LYS bakal duet sama Na Na jadi City Hunter yang membekuk koruptor-koruptor dan pejabat brengsek terus disetorin ke atasannya Kim Young Joo. Masa adegan terakhirnya cuma LYS naik mobil sendirian. Nggak sama Na Na pula
    I Was Born to Steal Your Heart
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #1075

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    ~pretty bussy~
    Posts
    1,693
    Thank(s)
    1/98,963
    Rep Power
    5

    Default

    Awal nonton CH, aku direkomendari sama seniorku
    Setelah nonton, sejak episode 1 bener bener manstab adegannyaaa
    Langsung dikepala aku bilang di Drama keren abis
    jarang banget ada drama punya first impresion yang bagus gini..
    Lnjut nonton ampe episode 2 semakin keren, walaupun selanjutnya lebih ringan, aku suka trik triknya

    Entah kenapa suka action mungkin, aku ngefans banget sama pak jinpyo yang hobi langsung haha
    " makanya waktu ending, dapet banget ni drama
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #1076

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    172
    Thank(s)
    1/19
    Rep Power
    0

    Default

    overall saya suka film ini, ide ceritanya cukup bikin penasaran,
    dan setelah menonton film ini ternyata juga seru, aksi beladiri dan cerita tentang "spy"nya oke,
    sayangnya adegan romansanya kurang.......
    hehe
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #1077

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    In Your SouL~
    Posts
    758
    Thank(s)
    1/1,460
    Rep Power
    5

    Default

    Show cincin
    Itu cincin yg di kasi emaknya LMH ga jelas sampe akhir...
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #1078

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    29
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by devil_never_cry View Post
    Show cincin
    Itu cincin yg di kasi emaknya LMH ga jelas sampe akhir...
    hahahaha bener2...ini bener2 mestinya ada 1 seri lagi biar happy ending semua n jelas...
    (berharap si pengen nya ada session 2)...
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:


  17. #1079

    Join Date
    May 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    16
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by thelynx View Post
    hahahaha bener2...ini bener2 mestinya ada 1 seri lagi biar happy ending semua n jelas...
    (berharap si pengen nya ada session 2)...
    setuju sama yg diatas, mudah2an kluar SP nya city hunter.. biar happy endingnya kliatan
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


  19. #1080

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Vegas Baby!
    Posts
    358
    Thank(s)
    1/827
    Rep Power
    0

    Default

    baru selesai nonton, lumayanlah..

    Show nanya
    itu anak buah nya chun jae-man yang di sandera sama Lee yun-seong, nasibnya gmna ya? masa disandera terus sampe mati? ini emang ga jelas atau gue yang kelewat yak?
    Last edited by tomo_kumvau; 24-10-2011 at 11:31 PM.
    "Teeth? Good. Hair? Beautiful. Cock? In. Flies? Up. Let's go be famous!".

    Reply With Quote Reply With Quote

  20. Who Said Thanks:


Page 108 of 145 FirstFirst ... 85898104105106107108109110111112118 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia