Page 7 of 145 FirstFirst ... 345678910111757107 ... LastLast
Results 61 to 70 of 1446

Thread: City Hunter [2011]
http://idws.in/160021

  1. #61

    Join Date
    May 2008
    Location
    J.a.k.a.r.t.a
    Posts
    21,481
    Thank(s)
    3/157,485
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    26

    Default

    Blm th perannya Hara apa...

    ep.02 msh menunggu sub-nya... keknya Hara br muncul di ep.01

    ep.01 msh introduction main car...
    on the Journey of knowledge
    PhD
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #62

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    kupang
    Posts
    87
    Thank(s)
    28/13,391
    Rep Power
    0

    Default

    Aku udah buat sub yg indo eps 1, cek blogku
    Tolong di comment ya, spy blognya bisa jln teruus
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #63

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Malang
    Posts
    11,372
    Thank(s)
    7/43,665
    Rep Power
    15

    Default

    Quote Originally Posted by inggo View Post
    Blm th perannya Hara apa...

    ep.02 msh menunggu sub-nya... keknya Hara br muncul di ep.01

    ep.01 msh introduction main car...
    hara jadi anaknya presiden
    spoil brat charnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:


  6. #64

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    depan layar PC
    Posts
    858
    Thank(s)
    40/17,527
    Rep Power
    5

    Default

    Show eps 1

    keren banget
    action2nya keren2

    sempet sedih pas ayahnya LYS mati di tembakin.
    itu di eps 1 ada syuting di thailand ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #65

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    443
    Thank(s)
    8/530
    Rep Power
    0

    Default

    perasaan gue aja ato emang le min ho si boys over flower ga cocok ya maen serius gini.. aktingnya kaku..
    Show mana ya spoilernya -mod

    apalagi pas nangis dan di desa..
    tau tau rambutnya jadi rapi pas dikota..V__V pakaian dari kampung ke kota jadi langsung modis.. rada kecewa ama aktingnya..
    moga moga si park min young bagusan aktingnya
    mending roman...
    kalo lu byung hun jamin mantep serian gini
    Last edited by parapachi; 28-05-2011 at 08:28 PM.
    There's nothing impossible in these god damn world
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #66

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Thank(s)
    6/67
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aldoedo View Post
    perasaan gue aja ato emang le min ho si boys over flower ga cocok ya maen serius gini.. aktingnya kaku..
    Show mana ya spoilernya -mod

    apalagi pas nangis dan di desa..
    tau tau rambutnya jadi rapi pas dikota..V__V pakaian dari kampung ke kota jadi langsung modis.. rada kecewa ama aktingnya..
    moga moga si park min young bagusan aktingnya
    mending roman...
    kalo lu byung hun jamin mantep serian gini
    respon spoiler

    Show desa-kota

    pas udh di kota kan udh 7 thn kemudian,
    dia harus menyesuaikan dgn kehidupan kota & selain itu jg sedang dalam masa penyamaran,
    dia nyamar jd orang yg pernah tinggal di amerika & lulusan dr MIT
    masa mau jd pegawai blue house penampilannya berantakan??
    tp utk ukuran pegawai blue house terlalu modis sih haha...

    ceritanya disitu dia & ayah angkatnya jg jd millionaire
    jd ga heran tampilannya jd modis, punya barang mewah dll
    Last edited by cory; 29-05-2011 at 12:04 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:


  11. #67

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Ghaida JKT48
    Posts
    871
    Thank(s)
    10/2,845
    Rep Power
    4

    Default

    seriously,this drama is just nothing but "Awesome"
    setting cerita politiknya "berani"banget,nyingun korut yang selalu punya hubungan yang sensitif dengan Korsel

    semoga ep berikutnya segera terbit
    Last edited by wirandhika; 29-05-2011 at 09:08 AM.
    Ghaida JKT48 - Yoona SNSD :mimisan:
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #68

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    80
    Thank(s)
    3,231/9,192
    Rep Power
    0

    Default

    sub indo translate dari darksmurfsub

    episode 2
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    episode 1
    http://www.mediafire.com/?i1lbx3p16zpqgm1
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #69

    Join Date
    Jan 2010
    Posts
    4,673
    Thank(s)
    3,876/342,741
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default

    Subtitle Indonesia City Hunter Episode 01

    versi viki



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    BaCK to WoRK ~ bAck tO tHE rEALIty
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #70

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    568
    Thank(s)
    51/5,272
    Rep Power
    5

    Default

    Show ep 2
    intro pertama untuk gwangsu (kijoon) dan hara (dahye)
    kijoon merupakan rekan kerja yoonsung
    sedangkan dahye adalah putri presiden yang harus di'bodyguard' oleh nana

    dahye diceritakan udah beberapa kali ga naik kelas
    dan dia tidak suka untuk dikawal jika bepergian, sudah beberapa bodyguard yang resign dari tugas ini
    (saya tidak senang hara pake rok mulu, mnurut gw terlalu mini,,, bsok2 pake yang lebih sopan ya hara )
    untuk character utama cowo, yoonsuung berusaha mencari informasi lebih dari target pertamanya, kyungman, dengan cara mendekati wanita yang menjadi pacarnya

    di episode ini, dia mengetahui korupsi tidak hanya dilakukan oleh kyungman, tetapi juga dilakukan oleh komisi perlindungan anak, karena ada tetangganya Nana, 2 orang anak kecl yang tidak mendapatkan insentif dari pemerintah...


    btw subtitle eng ep 2 udah ada di viki, enjoy
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 7 of 145 FirstFirst ... 345678910111757107 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia