Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: software-software untuk membuat komik atau kartun
http://idws.in/160298

  1. #1

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    depok
    Posts
    77
    Thank(s)
    331/6,137
    Rep Power
    0

    Exclamation software-software untuk membuat komik atau kartun

    ane mo ngesahre sopware2 buat bikin komik gan
    silahkan disedot



    COMIC LIFE



    Dengan Comic Life kita bisa menggabungkan foto dan menjdaikannya seperti komik.Mulai memberi dialog dan mengedit agar menjadi seperti komik pada umumnya.Software ini juga bisa dijadikan sarana gambar tutorial
    penampakan :


    DOWNLOAD
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    depok
    Posts
    77
    Thank(s)
    220/6,137
    Rep Power
    0

    Exclamation Anime studio pro 7

    ANIME STUDIO PRO 7



    Sebuah software yang dirancang untuk mendesign animasi,cocok untuk pemula maupun profesional.Fitur yang lengkap dan sudah mendukung 3D,membuat software ini cocok untuk anda yang ingin mencoba membuat animsi sendiri yang berupa kartun bergerak(bukan GIF/gambar berubah).Jadi kalau anda bosan menonton kartun yang itu-itu saja,mungkin anda bisa berkreasi sendiri dengan software ini.
    penampakan :


    DOWNLOAD
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    depok
    Posts
    77
    Thank(s)
    325/6,137
    Rep Power
    0

    Exclamation Manga studio ex 4.0

    MANGA STUDIO EX 4.0



    Agan yang suka komik dan ingin membuat komik sendiri, kali ini ane share software pembuat komik. Manga Studio EX 4 merupakan software yang sangat handal dalam pembuatan komik.
    Fitur :
    * Pilih dari lebih dari 3.000 screentones atau membuat sendiri.
    * Resize tanpa kehilangan kualitas dengan mengkonversi gambar bitmap ke gambar vektor resolusi-independen.
    * Ekspor ke berbagai format seperti bmp, jpeg, png, psd, tga, eps (monokrom saja), tiff, pdf dan pict (Mac).
    * Menggambar secara alami dengan pen tablet dan menciptakan sensasi gambar di atas kertas menawarkan pengalaman gambar sangat alami.
    * Menyederhanakan layout dan proses desain dengan mudah untuk menggunakan fitur-fitur seperti berbagai built-in rulers yang menghemat waktu Anda.
    * Warna artwork menggunakan alat bantu yang terintegrasi memungkinkan Anda mengatur untuk mix dan memadukan untuk pekerjaan warna kustom.
    * Convert 2D gambar ke data garis dan tone dengan menggunakan fungsi Rendering 2DLT.
    * Impor objek 3D dan mudah mengubah mereka menjadi gambar nada dan garis dengan menggunakan fungsi rendering 3DLT.
    * Tambahkan baris kecepatan dan fokus efek baris dalam detik untuk mengekspresikan gerak atau suasana hati.
    * Bekerja dengan presisi menggunakan lapisan terbatas.
    * Pilih dari serangkaian penyaring canggih untuk cepat menerapkan distorsi dan efek khusus untuk artwork Anda.
    penampakan :


    DOWNLOAD
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    A world
    Posts
    2,244
    Thank(s)
    2/91,860
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    9

    Default

    MANGA STUDIO EX 4.0

    SS nya mantap bro, tapi filenya gede banget, download pake torrent aja deh ... thanks

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ujung aspal
    Posts
    1,200
    Thank(s)
    1/18,053
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by azkhaz View Post
    MANGA STUDIO EX 4.0

    SS nya mantap bro, tapi filenya gede banget, download pake torrent aja deh ... thanks
    caranya gimana gan?
    sy belum pernah pke torrent

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    depok
    Posts
    77
    Thank(s)
    0/6,137
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by azkhaz View Post
    MANGA STUDIO EX 4.0

    SS nya mantap bro, tapi filenya gede banget, download pake torrent aja deh ... thanks
    cara download torrent yang cepet gimana sih gan ?

    Quote Originally Posted by rumput_liar View Post
    caranya gimana gan?
    sy belum pernah pke torrent
    sama gan ,

  12. #7

    Join Date
    May 2011
    Location
    Bandung
    Posts
    2
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Wah bagus nih bro, coba" belajar bikin komik ah..

  13. #8

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jogja - Jakarta
    Posts
    134
    Thank(s)
    0/655
    Rep Power
    0

    Default

    udah ada yang nyoba manga studio belum ya mas bro?saya pengen nyoba tapi nunggu yang udah donlot..

  14. #9

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    ujung aspal
    Posts
    1,200
    Thank(s)
    0/18,053
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by arifbiru View Post
    udah ada yang nyoba manga studio belum ya mas bro?saya pengen nyoba tapi nunggu yang udah donlot..
    udh sy gan. dr link yg dishare abang ts.
    nd situ ada 2. versi portable dan versi instal.
    ternyata buat komik gk seenak yg sy bayangkan,, sulit...

  15. #10

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Indonesa
    Posts
    40
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ane dah coba Anime studio nya gan.. weee hasil nya susah gan -___-a harus download content nya keknya kalo mao bagus

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia