Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11

Thread: Cara Registrasi Internet Download Manager (IDM) 6.05 Build 8 dan IDM xxxx
http://idws.in/160608

  1. #1

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Solok City
    Posts
    17,785
    Thank(s)
    17/309,027
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    19

    Default Cara Registrasi Internet Download Manager (IDM) 6.05 Build 8 dan IDM xxxx

    Cara Registrasi Internet Download Manager (IDM) 6.05 Build 8 dan IDM xxxx



    Show TUTORIALY


    Okay, mari kita lihat software yang satu ini IDM 6.05 Build 8. Software ini merupakan versi terbaru dari IDM. Jika kita menginstal versi baru IDM terkadang IDM meminta registrasi. Mungkin teman-teman yang lain sudah mengetahui cara registrasi yaitu menggunakan Patch. Tetapi saya ingin memberitahukan kepada teman-teman yang belum tahu...

    1. Download Patch IDM.


    Buat IDM 6.05 Build 8 bisa di download d sini:


    2. Copy Patch IDM yang telah anda download dan paste di Folder IDM yang telah terinstal di komputer anda. Lihat gambar.



    3. Buka Patch IDM.
    4. Klik Patch Server Check.
    5. Selesai... dan anda telah mempunyai IDM Full Version.

    Kenapa judul di atas saya tulis IDM xxx? Karena Patch yang saya berikan kepada anda bisa digunakan untuk IDM versi selanjutnya.

    Credit To: Didid

    NB: IDM 6.05 Build 8 sama pacht'y Download Via



    MAAF KALO GAN


    SAIA HANYA INGIN SHARE

    KALO MERASA TERBANTU DAN BERKENAN BAGI2 CENDOL'Y DONG GAN


    Last edited by ocky_de_larocha; 21-05-2011 at 04:46 AM.
    .::: PESTA BUDAYA RAKYAT TABUIK PIAMAN :::.
    .::: Untuk
    LINK UPLOAD'AN gw yang dah MATI, Ikhlasin aja, Mudah-Mudahan tenang dialam SANA :::. Ga Usah PM/VM Karena Ga Akan Gw Bales.....


  2. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    430
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default



    abe coba dulu..entar di coment...

  3. #3

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Orange Road
    Posts
    1,167
    Thank(s)
    0/61
    Rep Power
    6

    Default

    File ini merupakan file PRIVATE :
    ockydelarocha

    Silakan masukan password untuk mengakses file ini
    passwordnya apa ya kk
    Boku Dake No Madonna
    http://www.indowebster.web.id/signaturepics/sigpic57442_1.gif
    When Destiny Can't Defeat Love

  4. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Tulungagung
    Posts
    201
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ntu patch worked gk bro klo di pake automatic update program nya??

  5. #5

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    105
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    thank you buat sharenya gan...ane mo nyoba ya

  6. #6

    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    125
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    pass mo ngepatch server IDM nya di tutup dulu...
    patch server, trus buka IDM nya baru registrasi...

  7. #7

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kalimantan
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    cara ampuh ane
    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 star.tonec.com


    note: klo pake hosts blok ini kita tidak bisa browsing ke homepage
    nya IDM dan tidak bisa download klo ada update IDM terbaru.
    klo mau download update terbaru bisa dihapus dulu hosts nya. atau pake proxy juga bisa
    rubah di C:\WINDOWS\system32\drivers\etc host buka pke notepad paste setelah host
    klik kanan idm register isi asal aja....masukin sn pilih dibawah

    SERIAL:
    PZUXX-RTWOO-433H6-C1WT4

  8. #8

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kalimantan
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    coba deh gan,,,enakan cara ane,,kaga kedetek virus,,,soal na patch suka di tebengin virus T_T

  9. #9

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    kalimantan
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Talking

    :
    dopost

  10. #10

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Purwakarta
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/11
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    0

    Default

    Tutorial yang sangat berguna banget gan makasih wat sharenya
    indahnya berbagi pengetahuan bravoooo idws

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia