Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Yg Maen Xilero (private server msk)
http://idws.in/16092

  1. #1

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bandung
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Smile Yg Maen Xilero (private server msk)

    Klo chrnya nyangkut gimana?
    trus klo mau pilih chr yg nyangkut langusng gravity eror?
    klo tau ksih tau y..pls...
    Thx..:)

  2. #2

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    End of Time
    Posts
    2,656
    Thank(s)
    0/1,685
    Blog Entries
    42
    Rep Power
    9

    Default

    Restart position di control panel di website xileRO nya lah..
    kl ga sala dl ada deh..
    berhenti gw, equip dewa gw lenyap..

  3. #3

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    bandung
    Posts
    49
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    xilero super high rate serper >.>
    kalo menurut gw sih asikan yg normal2 ae

  4. #4

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    End of Time
    Posts
    2,656
    Thank(s)
    0/1,685
    Blog Entries
    42
    Rep Power
    9

    Default

    :onion-103:
    Xile ro high rate x.. kan xp ratenya < 10000

    Tp murah donasinya dpt item bejibun...
    mending maen dreamerRO aja om, donasi ada clonenya pake vote!

  5. #5

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    gajah tenggara
    Posts
    1,569
    Thank(s)
    0/280
    Rep Power
    8

    Default

    Xile RO ga bisa diinstall di vista ya?
    gagal mulu nih dari semalem, pas ngopi yg update access denied

  6. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    X.X
    Posts
    2,208
    Thank(s)
    0/358
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    hmm... xilero ya... waktu itu pernah maen
    tp kira" masi ada ga ya charnya
    isinya d char gw ada
    -LKH
    -Choco card 10
    -BKC card 5

    klo masi ada enak tinggal nerusin aj

  7. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    (>_<) world....
    Posts
    230
    Thank(s)
    0/26
    Rep Power
    0

    Default

    wa juga pernah maen Xile RO
    assasin udah dewa helm black valkyrie cuma +4 sama senjata 4 slot kanan kri lupa namanya si tapi isinya BKC sama Coco semua
    kalo mw nyari duid tinggal hunt di gold dungeon.. ketik @autoloot gold... trus Storm Gust2 pake wizard pulang2 kaya... jgn lupa pake shield GTB biar ga kena Storm Gust Mage lain... soalnya mapnya PK...
    DUELIST(S) LOSE WHEN THEY ARE DEFEATED...!!! by ME..!!!

  8. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    109
    Thank(s)
    0/136
    Rep Power
    0

    Default

    warisannya donk kk buat aku,.. hehe

  9. #9

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    In The Hoz
    Posts
    1,916
    Thank(s)
    0/3,560
    Rep Power
    8

    Default

    wah gw juga masih maen masih jarang" seh..
    wkwkww
    pala gw dah pake itu BH +4 trus senjata dah pake phoenix Wing sama yang pednag gw lupa..
    wkwkw
    trus sayap pake SCW pala pake WoA Of True Sight
    yang laen isi BKC smua.. senjata isi kartu buat serangan dewa.. (di gabung" kartu gitu)
    ada de.. rahasia..
    serangan AssX gw 2 x dari biasanya.. =) kalo pake EDP jadi dewa..
    wkwkwkkw

  10. #10

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    67
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    ada yg tau untuk bot CTF di xilero???

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia