View Poll Results: Siapa member Cherrybelle yang paling kalian suka

Voters
1344. You may not vote on this poll
  • Cherly

    40 2.98%
  • Wenda

    87 6.47%
  • Devi

    40 2.98%
  • Angel

    188 13.99%
  • Anisa

    455 33.85%
  • Felly

    21 1.56%
  • Christy

    90 6.70%
  • Gigi

    113 8.41%
  • Ryn

    310 23.07%
Page 1 of 254 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2539

Thread: Cherrybelle
http://idws.in/162620

  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,018
    Thank(s)
    167/1,939,835
    Rep Power
    58

    Default Cherrybelle

    ~ Cherry Belle Indonesia ~
    " ~ ChiBi ~ "






    Show Intro

    Apa jadinya kalau 9 cewek2 cantik, manis, imut, pinter nyanyi dan jago nge dance dikumpulkan dalam sebuah grup/Girlband? Menyanyi dan menari bersama dengan gaya yang menggemaskan...
    Pastilah akan menjadi sesuatu yang dahsyat dan luar biasa..itulah CHERRYBELLE A.K.A ChiBi...
    Cherry yang berarti Manis dan Belle berarti Cantik, sedangkan Chibi berarti kecil dan lucu.. nama CHERRYBELLE ini merupakan gambaran yang sangat pas untuk 9 cewek yang dibentuk dari hasil audisi 3 tahap ini dimana mereka berhasil menyisihkan ratusan cewek lainnnya untuk menjadi CHERRYBELLE...mereka Cherly, Angel, Wenda, Ryn, Christy, Felly, Devi, Gigi dan Anisa.
    Dalam debutnya ini CHERRYBELLE hadir di kancah musik Indonesia dengan sebuah gaya bermusik yang mungkin sudah familiar di kuping para penikmat K-Pop..
    Meskipun mulai banyak bermunculan Girlband yang sejenis, tapi CHERRYBELLE mempunyai sesuatu yang layak untuk mendapat apresiasi lebih..Selain usia muda yang memungkinkan mereka bergerak lebih enerjik, gaya nge dance yang lebih powerfull dan variatif serta karakter vocal yang kuat membuat CHERRYBELLE diharapkan menjadi sebuah Girlband yang akan menginspirasi banyak remaja Indonesia..
    Kemunculan perdana CHERRYBELLE ini dimulai dengan perilisan single pertama mereka yang berjudul DILEMA..
    Lagu sweet pop midtempo yang diciptakan oleh Catur Septembrianto ini menceritakan tentang perasaan seorang cewek terhadap cowok yang ternyata adalah pacar sahabatnya..dan akhirnya dia memilih untuk melupakan cowok itu daripada menyakiti sahabatnya.
    simak bagian chorus dari lagu ini :

    Never never want you..
    Really really love you
    Maafkan, aku mengecewakanmu....

    Really Really love you
    Never never leave you
    Segera aku melupakan dirinya...

    DILEMA, Sweet pop song ini menjadi 1st single dari sebuah mini Album yang akan dirilis oleh CHERRYBELLE dalam waktu dekat ini..dimana selain ada Catur, masih ada beberapa pencipta lagu lainnya yang ikut menciptakan lagu untuk CHERRYBELLE seperti Mery Lastriana yang sukses menciptakan lagu Ku Menunggu nya Rossa...

    Dirilis dibawah label Catz Records, mari kita sambut kehadiran CHERRYBELLE A.K.A ChiBi dengan harapan, musik,gaya,tarian,dan lagu2 mereka bisa diterima dan diapresiasi oleh masyarakat musik dan menginspirasi remaja Indonesia..





    Show Member


    Show Cherly - Lead Vocal - Leader


    Show Anisa - Main Vocal


    Show Angel - Main Dancer


    Show Devi - Main Vocal


    Show Wenda - Main Dancer


    Show Felly - Supporting Dance and Vocal


    Show Christy - Main Vocal


    Show Ryn - Main Dancer


    Show Gigi - Lead Dancer






    Official Site:
    www.cherrybelle.info

    Official Twitter:
    @CherryBelleIndo

    Official FB:
    Cherry Belle Indonesia




    Cherly Yuliana Anggraini Cherly : @CherlyChiBi Born 21 July 1991
    Anisa Rahma Anisa : @AnisaChibi Born 12 October 1990
    Margareth Angelina U.T Angel: @Angel_ChiBi Born 5 October 1990
    Devi Noviaty Devi : @DeviChibi Born 25 November 1987
    Sarwendah Tan Wenda : @WendaChibi Born 29 August 1989
    Yefany F Felly : @FellyChiBi Born 21 February 1991
    Christy Saura Noela Unu Christy : @ChristyChiBi Born 26 December 1990
    Jessyca Stefani Auryn Ryn : @RynChiBi Born 30 January 1993
    Brigitta Cynthia Gigi : @GigiChiBi
    Born 9 July 1993

    follow twitter mereka.. selama gak kasar pasti di reply
    GirlGroup Indonesia yg terinspirasi dengan SNSD

    News Update

    @Cherrybelleindo : Jadwal baru Sabtu 25 Juni @Inbox SCTV, Minggu 26 Juni @Dahsyat RCTI, 28 Juni @Bandung , 29 Juni @MKG & La Piazza


    Last edited by kycha; 23-06-2011 at 12:41 AM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    no maden
    Posts
    18,523
    Thank(s)
    2,465/26,135
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    37

    Arrow

    ~ Video ~
    Download Mini Album by fenixsevenfold: IDWS | Maknyos

    TV performance
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Live Pervormance
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Miscellaneous

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    DVD Release
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Teaser Pre-Debut
    Teaser Pre-Debut 2

    Show teaser pre-debut



    Last edited by yoshikanji; 05-05-2012 at 01:43 PM. Reason: last update 2.4.12 up to page 126

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Dimana mana
    Posts
    753
    Thank(s)
    407/54,659
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    4

    Default

    Cherrybelle Cari Chibi


    Index Episode


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    CHIBI CHIBI BURGER


    INDEX EPISODE CHIBI BURGER



    Season 1 Complete



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    [/CODE]


    By Zervo Thx to uploader
    Code:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Season 2 On Going


    Beberapa foto Cherrybelle yang kembali shooting Acara Chibi Chibi Burger Season 2. Shootingnya Bertempat di Pulau Bidadari. 2 Personil Chibi tidak mengikuti Shooting, Angel dan Gigi


    Show Monggo




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.





    Film Love Is You - Cherry Belle



    Tayang Bioskop : 29 Maret 2012



    Code:
    Sinopsis: Menyatukan visi dan misi 9 orang tentu bukan perkara yang mudah. Apalagi dalam sebuah girlband yang menuntut kekompakan dalam menari dan menyanyi. Begitulah dengan kisah terbentuknya Cherry Belle. Di balik penampilan mereka yang selalu kompak, ternyata butuh perjuangan panjang untuk mencapainya. LOVE IS YOU merangkum setiap persoalan yang dihadapi masing-masing personel sejak girlband ini terbentuk. 9 orang gadis terpilih dari sekitar 15 orang gadis yang mengikuti audisi terakhir untuk pembentukan sebuah girlband. Cherly, Anisa, Wenda, Angel, Christy, Devi, Felly, Gigi, dan Auryn akhirnya terpilih. Maka terbentuklah Cherry Belle. Dalam perjalanannya untuk menjadi grup yang kompak dan harmonis, kesembilan gadis ini harus hidup bersama selama sebulan di sebuah rumah, di mana mereka tidak hanya akan belajar menari dan menyanyi, tapi juga belajar berteman. Dan yang terpenting belajar tentang hidup. Dari awal, Felly dan Christy yang berwajah paling serupa dan memiliki perilaku yang juga hampir sama sering membuat teman-temannya terkecoh. Kadang Felly disebut Christy, dan Christy disangka Felly. Dan yang paling sering salah mengenali mereka biasanya adalah Angel, yang tidurnya justru bersebelahan dengan mereka. Manajemen menangkap kemiripan mereka sebagai 'nilai jual'. Dan mereka pun menemukan solusi bersama. Setiap latihan menari, Anisa selalu merasa tak seluwes teman-temannya. Dan terkadang ia merasa minder dengan keluwesan Gigi menari. Semakin sering mereka latihan, ia semakin merasa minder. Saat salah satu koreografer mereka sedang berhalangan hadir, Gigi lah yang ditugaskan untuk memimpin latihan. Saat latihan dengan Gigi itulah, rasa tak percaya diri Anisa menjadi-jadi. Akhirnya suatu saat kepercayaan diri Anisa sudah jauh lebih baik justru Gigi lah yang berperan aktif membangkitkan kepercayaan dirinya. Ada lagi kisah Cherly dan Ayahnya (Leo Lumanto). Ayah yang sudah tak pernah ia lihat sejak ia berusia 5 tahun, tiba-tiba menghubungi untuk mengajak bertemu. Sejak Ayah dan Ibunya (Fifie Buntaran) berpisah, ia selalu menyalahkan dirinya sebagai penyebab perpisahan orang tuanya. Hal ini ternyata berpengaruh pada perkembangan kepribadiannya. Ia merasa tak diinginkan ayahnya, sehingga Cherly jadi pribadi yang agak tertutup dan mudah menyalahkan dirinya sendiri. Cherly berkata dirinyalah yang menyebabkan perpisahan Ayah dan Ibunya sehingga menjadi gusar. Kedelapan Chibis ini kemudian menyanyikan lagu Beautiful, menghibur lara Cherly. Suatu hari, kesehatan Auryn turun mendadak. Ia batuk, pilek, dan demam. Akibatnya ia tak bisa ikut latihan. Teman-temannya dikejar jadwal yang padat. Nyaris tak ada yang menemaninya selama ia demam tinggi, dan berkali-kali muntah. Masih dalam masa karantina, dia merasa teman-temannya tidak ada yang peduli. Masalah Wenda yang 'dingin' dengan Ibunya memuncak ketika Ibunya menolak hadir di pertunjukan Cherry Belle. Dan akhirnya mereka bersama-sama bernyanyi untuk Wenda, I'll Be There For You. Di tengah canda riang mereka, selalu ada persoalan yang harus dihadapi. Namun, semakin banyak persoalan yang dihadapi, semakin besar pula kekompakan mereka. Tak ada masalah yang tak bisa dipecahkan. Cherly dengan Ayahnya, Wenda dengan Ibunya, dan masih banyak persoalan lain justru menjadi inspirasi untuk menyanyikan lagu Love is You.
    Trailer Movie Love is You Cherrybelle

    Behin The Scene Movie Love is You Cherrybelle











    Happy 21- FTV Cherry Belle


    Sinopsis :

    persahabatan yang daialami Devi dan Wenda yang tidak lagi bersahabat selama 5 tahun, dan masalah ini selalu terjadi hampir setiap hari karena masalah waktu SMA, Devi selalu

    mengejar wenda untuk memeberikan penjelasan namun Wenda tidak mau. masalah ini juga terjadi pada adik Devi yaitu Christy yang bersahabat dengan Anisa karena satu cowok

    yang disukai christy menyukai Anisa akhirnya Christy mengalami Dilema yang sangat berat dan bermusuhan dengan Anisa, akankah Devi dan Wenda juga Christy dan Anisa akan

    bersahabat lagi?

    Penasaran ???? Saksikan saja filmnya...



    Join With HJ split
    Thx to uploader hydedy
    Last edited by lingga01; 19-05-2012 at 10:44 PM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kebun Apel
    Posts
    43,201
    Thank(s)
    2/12,458
    Rep Power
    50

    Default

    lho kok jadi kowe yg promo cha

    baru liat bntar, nunggu kluarin MV nya

    Jangan pernah lupa makan walaupun Online !
    ~ BoA ~ 2N≡1 ~ Kim Yeo Hee ~ E.Via ~


  8. Who Said Thanks:


  9. #5
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,143
    Thank(s)
    3/48,569
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    10

    Default

    wih ini girlgrup baru indo ya?

    keknya lebih mantab dari windows7

  10. Who Said Thanks:


  11. #6

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,018
    Thank(s)
    2/1,939,835
    Rep Power
    58

    Default

    Quote Originally Posted by apple0093 View Post
    lho kok jadi kowe yg promo cha

    baru liat bntar, nunggu kluarin MV nya
    bantu promo pel.. bentar lagi singlenya keluar


    albumnya bulan juli.. gw pasti beli

    apalagi kl dapet posternya christy

  12. Who Said Thanks:


  13. #7

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Kebun Apel
    Posts
    43,201
    Thank(s)
    2/12,458
    Rep Power
    50

    Default

    sgitu ngefans nya dy sama christy

    udah ane sebar ke temen2

    Jangan pernah lupa makan walaupun Online !
    ~ BoA ~ 2N≡1 ~ Kim Yeo Hee ~ E.Via ~


  14. Who Said Thanks:


  15. #8

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Earth
    Posts
    2,530
    Thank(s)
    1/2,761
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    7

    Default

    oh mai got... dapet darimana tu pic-nya...

    Devi....
    Last edited by ARX; 01-06-2011 at 03:11 PM.
    ARX is a Code name. not a name... It was Derived from ARX-07 (Arbalest)

  16. Who Said Thanks:


  17. #9

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    37,018
    Thank(s)
    2/1,939,835
    Rep Power
    58

    Default

    Quote Originally Posted by apple0093 View Post
    sgitu ngefans nya dy sama christy

    udah ane sebar ke temen2
    twit gw di balesnya terus


    Quote Originally Posted by ARX View Post
    oh mai got... dapet darimana tu pic-nya...

    Devi....
    masi banyak foto2nya kok.. tar di update lagi

  18. Who Said Thanks:


  19. #10
    Fly away from here.. b1282s's Avatar

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    +55 to -90
    Posts
    3,857
    Thank(s)
    5/56,081
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    semua kok "main ..."

    yg mana follower-nya ?

    itu yg no 4 dari kanan sapa ? bingung ngeliat pic-nya..

    Show ada deh
    btw.. pej wan..

Page 1 of 254 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia