View Poll Results: Siapa karakter favorit anda di Yu-Gi-Oh! GX???

Voters
601. You may not vote on this poll
  • Yuki Judai

    388 64.56%
  • Marufuji Shou

    13 2.16%
  • Tenjouin Asuka

    128 21.30%
  • Daichi Misawa

    24 3.99%
  • Jun Manjoume

    74 12.31%
  • Marufuji Ryou

    70 11.65%
  • Other characters

    35 5.82%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 145 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1450

Thread: Yu-Gi-Oh! GX
http://idws.in/162919

  1. #1

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Campus & Office
    Posts
    5,134
    Thank(s)
    630/18,291
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Thumbs up Yu-Gi-Oh! GX

    Yu-Gi-Oh! GX


    English: Yu-Gi-Oh! GX
    Synonyms: Yu-Gi-Oh! GX, Yugioh GX, Yu-Gi-Oh! Genex, Yugioh Genex, Yu-Gi-Oh!: Duel Monsters GX, Yugioh: Duel Monsters GX, Yu-Gi-Oh!: Duel Monsters Genex, Yugioh: Duel Monsters Genex, Game King of Duel Monsters GX
    Japanese: 遊戯王デュエルモンスターズGX

    Information
    Type: TV
    Episodes: 180
    Status: Finished Airing
    Aired: Oct 6, 2004 to Mar 26, 2008
    Producers: Toei Animation, Studio Gallop, NAS, Nihon Ad Systems, 4Kids Entertainment
    Genres: Action, Comedy, Fantasy, Game, Shounen
    Duration: 23 min. per episode


    Yu-Gi-Oh! GX, which in Japan is known as Yu-Gi-Oh! Duel Monsters GX, is a sequel from the anime Yu-Gi-Oh! Duel Monsters. Aired in TV Tokyo starting from 6 October 2004 until 26 March 2008 for 180 episodes. This anime tells the story of Yuki Judai and his friends studying at the Duel Academy.

    Dengan setting 10 tahun setelah Yu-Gi-Oh!, GX mengisahkan tentang seorang anak bernama Yuki Judai bersama temannya menimba ilmu di Duel Academy agar dapat mencapai cita-cita menjadi seorang presiden, eh salah, maksud ane King of Games. He5x. Dengan Menggunakan deck Elemental Hero dan Hane Kuriboh (Winged Kuriboh) yang diberikan oleh 'Sang Legenda' (you know lah sapa he5x), Judai menghadapi berbagai tantangan dari sesama pelajar akademia, sensei-nya dan bahkan lawan-lawan yang misterius.
    Show Yuki Judai


    Yuki Judai (versi US: Jaden Yuki) adalah karakter utama di anime Yu-Gi-Oh! GX ini. Kepribadian dia bisa dibilang merupakan perpaduan antara Yugi & Joey (Jonouchi). Dia memiliki kemampuan duel yang bagus seperti Yugi, dan sifat periang serta optimis seperti Jonouchi. Dengan sifatnya ini dia selalu merasa senang melakukan duel, dan selalu mencari tantangan duel baru dari lawan-lawan lainnya.


    Show Tenjouin Asuka

    Asuka_s4.jpg
    Tenjouin Asuka (US: Alexis Rhodes) dikenal sebagai cewek yang paling cantik di Duel Academy. Bahkan dia dijuluki "The Queen of the girl dorm" atau Ratu di Asrama Cewek. Keliatannya mayoritas karakter cowok di sini pada suka sama si Asuka ini he5x. Tapi kalo diliat-liat, dia punya perhatian lebih sama Judai. Selain cantik dia juga seorang yang dapat berpikir dingin dalam menghadapi berbagai masalah, such a brilliant girl.


    Show Misawa Daichi

    20101101052332!Bastion.jpg
    Misawa Daichi (US: Bastion Misawa) masuk ke Duel Academy dengan rangking teratas. Tercatat sebagai No.1 dalam pendaftaran akademia, namun dengan tenangnya Yuki menyebut Misawa sebagai "Ni-ban"/"No.2". Misawa merupakan seorang duelist yang cerdas. Dia selalu melakukan perhitungan dengan cermat dalam setiap duelnya. Tak jarang dia menggunakan deck & strategi yang berbeda untuk menyesuaikan dengan lawan yang sedang dihadapi.


    Show Jun Manjoume

    20100209020907!Manjoume_s4.jpg
    Manjoume Jun (US: Chazz Princeton) adalah salah satu duelist elit di akademia. Jun merupakan karakter yang penuh dengan obsesi sehingga terkadang terlihat arogan terhadap orang lain. Bahkan untuk mewujudkan obsesinya itu, dia terkadang melakukan hal-hal tidak baik, khususnya kepada Judai. Sifat penuh obsesi ini sangat dipengaruhi oleh keluarganya yang mempunyai nama besar dalam dunia politik dan ekonomi.


    Show Marufuji Shou

    shopose.jpg
    Marufuji Shou (US: Syrus Truesdale) adalah salah satu teman Yuki di Duel Academy. Dia termasuk anak yang pemalu dan kurang percaya diri. Namun seiring dengan persahabatannya dengan Yuki yang selalu optimis dan berpikiran positif, perlahan Shou mulai mendapatkan kepercayaan dirinya. Saking dekatnya, Shou memanggil Yuki dengan sebutan "Aniki"/kakak. Sebenarnya Shou mempunyai kakak kandung yang juga sekolah di sini, yaitu Marufuji Ryou.


    Show Marufuji Ryou

    hkr-1.jpg
    Marufuji Ryou (US: Zane Truesdale) adalah kakak kandung dari Marufuji Shou. Siswa tingkat 3 Duel Academy, dan merupakan duelist terbaik di sana. Karena kemampuan duelnya yang hebat ini, dia dijuluki Kaiser oleh teman-temannya. Ryou selalu terlihat cool, calm, namun dibalik sifat dinginnya itu sebenarnya dia juga seorang kakak yang care sama adiknya, Shou. Pada akhir season 1, Ryou graduated & menjadi pro duelist


    Show Ed Phoenix

    Newedo.jpg
    Ed Phoenix (US: Aster Phoenix) murid baru Duel Academia di season 2. Sebenernya dia adalah seorang pro duelist yang terkenal. Dia masuk ke Duel Academy karena rasa penasaran sama Yuki Judai. Segera setelah tiba di Duel Academy, dia langsung menantang Judai duel. Tapi dia cuma ingin nge-tes kekuatan Judai aja jadi dia tidak memakai deck yang biasanya di duel pertama lawan Judai ini.


    Show Tyranno Kenzan


    Tyranno Kenzan (US: Tyranno Hassleberry) juga murid baru Duel Academia di season 2. Terdaftar sebagai anggota asrama Ra Yellow di tahun pertamanya ini, menandakan dia adalah duelist yang sangat bagus. Seperti nama julukannya, dia menggunakan deck dinosaurus yang memiliki atk power yang hebat. Saat pertama datang, dia menganggap Judai sebagai rival, tapi tak lama kemudian dia berteman sangat baik dengan Judai.


    I made this thread specially for Yu-Gi-Oh! GX with Japanese Audio & English Subtitle.
    Total episodes are 180. So please be patient for the upload progress.
    Don't forget to give some GRP for the uploaders to appreciate their effort

    Last edited by herroen; 11-05-2014 at 06:20 PM. Reason: Obsolete pics
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Campus & Office
    Posts
    5,134
    Thank(s)
    40/18,291
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Exclamation Thread Rules !!!

    Rules-nya gak kucing-kucing alias gak neko-neko & masih sesuai rules global IDWS.

    1. Selalu mengacu pada rules induknya dan apa ini apa itu.
    2. Dimohon untuk tidak melakukan spam, junk dsb.
    3. Dilarang posting yg terlalu singkat, seperti "thanks bro", "makasih gan", "lokalin donk", "ijin bookmark", "ijin sedot gan" dsb.
    4. Jika ingin mengucapkan terima kasih, silahkan tekan tombol THANKS di sebelah kiri bawah sebuah post.
    5. Jika menganggap posting ini bagus menurut agan2, silahkan tekan tombol BINTANG di sebelah kiri bawah sebuah post.
    6. Jika ingin menuliskan cerita di anime, mohon dikasih tag spoiler.
    7. Jika ada link yang mati, mohon PM saya biar bisa tak upload lagi nanti.
    8. Dilarang nge-post link saya ke tempat laen tanpa ijin! Kecuali kalo itu hasil upload anda sendiri.
    9. Jangan memaksa uploader/encoder/fansubs bekerja kilat. Mereka juga manusia biasa, mereka juga sekolah/kuliah/kerja tiap harinya. Mereka bukan robot yang bisa bekerja 24 jam nonstop.
    10. Episode 96-100 saya sendiri yg ngesub dan bisa diakses di blog saya http://herroen.wordpress.com/
    11. Cek dulu semua mirror dan index dari saya, law atau ash sebelum lapor link mati ato minta reupload
    12. Terima kasih untuk teman2 yg berkontribusi di trit ini, axe7, lawren, shinigamidika, darkash, dan semua yg turut meramaikan.
    13. Sik, nanti tak pikir-pikir lagi gan.



    Referensi
    Alternative Download Sites !!!
    GLL99 @ Dailymotion
    NAC Yugioh GX Threads
    Yu-Gi-Oh GX @ Anime Rulez
    Yu-Gi-Oh GX @ Minitheatre.org

    Reliable Sources
    Yu-Gi-Oh! GX @Wikipedia
    Yu-Gi-Oh! GX @Anime News Network
    Yu-Gi-Oh! GX @My Anime List
    Yu-Gi-Oh! GX @AniDB.net
    Yu-Gi-Oh! GX @Yugioh Wikia

    Yu-Gi-Oh! Anime@Indowebster:
    Yu-Gi-Oh! Duel Monsters
    Yu-Gi-Oh! Capsule Monsters
    Yu-Gi-Oh! GX (this thread)
    Yu-Gi-Oh! 5D's
    Yu-Gi-Oh! Zexal
    Yu-Gi-Oh! Movie Pyramid Of Light
    Yu-Gi-Oh! Movie Bonds Beyond Time

    Yu-Gi-Oh! Manga
    Yu-Gi-Oh!
    Yu-Gi-Oh! R @animea
    Yu-Gi-Oh! GX @NAC
    Yu-Gi-Oh! 5D's

    Yu-Gi-Oh! Game@Indowebster
    [PC] Yu-Gi-Oh! Power of Chaos
    [PC] YGOPRO Automatic Dueling System
    [NDS] Yu-Gi-Oh! 5D's WC 2011 : Over The Nexus
    [Wii] Yu-Gi-Oh! 5D's Duel Transer
    [Wii] Yu-Gi-Oh! 5D's Wheelie Breakers
    Last edited by herroen; 11-05-2014 at 03:58 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Campus & Office
    Posts
    5,134
    Thank(s)
    1,594/18,291
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Post Season 1

    ...::: INDEX SEASON 1 :::...

    Link pertama adalah link master/link utama, kemudian link berikutnya adalah link mirror dari temen2.
    Lawren biasanya bertanggung jawab untuk link lokal, dan shinigamidika untuk versi hemat.
    Karena kemarin postnya error gara2 koneksi ane dc mulu, jadi sekalian saya ubah jadi tabel.
    Kolom pertama adalah link utama dari saya, lalu ada kolom HQ = masih aseli belum di encode.
    Berikutnya kolom pahe untuk hasil encode yg berukuran kecil.
    Masing-masing disertakan di IDWS atau filehosting lain (mediafire & embedupload biasanya).
    Saya sertakan juga nama uploader dan atau fansubnya dalam tiap post episode.

    Show Index Season 1 Eps 1-52

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Temen2 juga udah bikin index untuk file hasil upload mereka sendiri.
    lawren index for all season
    Last edited by herroen; 11-05-2014 at 06:10 PM. Reason: turtleshare dead
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #4

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Campus & Office
    Posts
    5,134
    Thank(s)
    1,261/18,291
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Thumbs up Season 2

    ...::: INDEX SEASON 2 :::...

    Posting season 2 saya pindah ke sini karena jumlah karakter dalam satu post udah kelebihan.
    Show Index Season 2 Eps 53-104

    Eps.53 - The Beginning of Destiny! A New Student, Edo Phoenix
    Eps.54 - Thunder vs. Elite! Mecha Ojama King Takes Off
    Eps.55 - Enter Tyranno Kenzan
    ||||| Ep.53-54 by lawren ||||| Ep.55 by lawren
    Eps.56 - Sho vs. Insect Girl! Insect Princess
    Eps.57 - Kaiser vs. Ed! Pro League Battle
    ||||| Eps.53-57 by SD
    Eps.58 - VS Ed (Part 1 of 2) - E-Hero VS E-Hero
    Eps.59 - VS Ed (Part 2 of 2) - D-Hero of Destiny
    Eps.60 - Asuka vs. Fubuki! The Path to Sibling Idol
    ||||| Eps.58-60 by Sd
    Eps.61 - Saiou Enters! The Tarot Deck of Destiny
    Eps.62 - New Elemental Hero! Neos
    Eps.63 - Kenzan vs. Demon of the Curry! Spicy Duel
    Eps.64 - Sho vs. Kenzan! A Duel with Passionate Thoughts Toward Big Brother
    ||||| Eps.61-65 by Sd
    Eps.65 - Hell Kaiser Ryo! Chimeratech Overdragon
    Eps.66 - Judai's New Year Dream Duel!
    Eps.67 - VS Ed (Part 1 of 2) - New Power! Aqua Neos
    Eps.68 - VS Ed (Part 2 of 2) - Flaming Flare Neos
    ||||| Eps.65-68 by lawren ||||| Ep.68 by GXST ||||| Ep.69 by GXST
    Eps.69 - Cronos vs. Napoleon! March of Toy Soldiers
    Eps.70 - Asuka vs. Manjoume - White Thunder!
    ||||| Eps.69-70 by lawren ||||| Eps.66-70 by Sd
    Eps.71 - VS Game Champ! Giant Battleship Tetran Takes Off
    Eps.72 - Destroy Deck Destruction
    Eps.73 - Kenzan vs. Saiou! Dinosaur DNA
    Eps.74 - Revival Frog! Living Frog! Death Frog!
    Eps.75 - Field Trip Tag Duel
    ||||| Eps.71-75 by Sd ||||| Ep.73 by GXST ||||| Ep.76 by GXST
    Eps.76 - Ultimate Alliance! Rex Union
    Eps.77 - The Four Monarchs of Terror! Demiourgos EMA
    ||||| Eps.76-77 by lawren ||||| Eps.76-77 by Sd
    Eps.78 - The Strongest Tag!? Judai & Edo (Part 1 of 2)
    Eps.79 - The Strongest Tag!? Judai & Edo (Part 2 of 2)
    Eps.80 - Alice in Despairland ||||| Eps.78-80 by lawren ||||| Eps.78-80 by Sd
    Eps.81 - Quiz Duel!? VS Nazora Panel 9
    Eps.82 - Misawa vs. Manjoume - Assault Cannon Beetle
    Eps.83 - Hell Kaiser Ryo vs. Master Samejima
    ||||| Eps.81-83 by lawren ||||| Eps.81-83 by Sd
    Eps.84 - Genex Opens! Aim to be Number One!
    Eps.85 - The Man who Controls the God Card Winged God-Dragon of Ra
    Eps.86 - The Duel's Stage Passageway
    ||||| Eps.84-86 IDWS ||||| Eps.84-86 Hemat ||||| GLL99 @MF
    Eps.87 - Do Your Best! Ojama Trio (Part 1 of 2)
    Eps.88 - Do Your Best! Ojama Trio (Part 2 of 2)
    Eps.89 - Hell Kaiser vs. Darkness Fubuki
    Eps.90 - Academia's Pride
    ||||| Eps.87-90 IDWS ||||| Eps.87-90 Hemat
    Eps.91 - The Reaper of One Turn Kill
    Eps.92 - Triangle Duel
    Eps.93 - The White Night Duel! Judai vs. Asuka (Part 1 of 2)
    Eps.94 - White Night's Dragon! Judai vs. Asuka (Part 2 of 2)
    Eps.95 - The Codeless Duel Between Brothers - Ryo vs. Sho
    ||||| Eps.91-95 by lawren ||||| Eps.91-95 by Sd
    Eps.96 - The Field of Relativity! Judai vs. The Genius Doctor ||||| Ep.96 by Herro-Fansub ||||| Ep.96-100 Reupload IDWS
    Eps.97 - Enters! The Mysterious World Champ! ||||| Ep.97 by Herro-Fansub
    Eps.98 - Finally Activated! The Ultimate D-Card ||||| Ep.98 by Herro-Fansub
    Eps.99 - Judai vs. The Terror of the Laser Satellite ||||| Ep.99 by Herro-Fansub
    Eps.100 - Ultimate Arcana "The World" ||||| Ep.100 by Herro-Fansub
    Eps.101 - Ed, The Finishing Blow! "Bloo-D"
    Eps.102 - The Wave of Light vs. The Neo-Spacians

    Eps.103 - Judai's Pinch! Field Magic "Light Barrier"
    Eps.104 - The Whereabouts of Victory?! Judai vs. Saiou


    Index season 2 by darkash
    Last edited by herroen; 08-07-2014 at 02:42 PM. Reason: turtleshare dead
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Campus & Office
    Posts
    5,134
    Thank(s)
    1,239/18,291
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Thumbs up Season 3-4

    ...::: INDEX SEASON 3-4 :::...

    Pos ini ane edit karena kebanyakan karakter dalam satu post di main index.
    Jadi posting untuk season 3-4 saya pindah ke sini biar ga susah ngaturnya.
    Show Season 3 Ep105-156

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show season 4 Ep157-180

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    As you can see, I've posted the links directly here.
    And below is the mirror links from our friends here
    Season 3 by deca @mega
    Season 4 by deca @mega
    Enjoy.
    Last edited by herroen; 11-05-2014 at 06:09 PM. Reason: season 4 by deca
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  10. #6

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    ♥whatever
    Posts
    372
    Thank(s)
    4/2,362
    Rep Power
    0

    Default

    gpp nih dipisah ma thread GX yg sudah ada
    walo tu thread share yg sub vietnam
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. Who Said Thanks:


  12. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Campus & Office
    Posts
    5,134
    Thank(s)
    11/18,291
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Default

    Trit isi sub bahasa planet kayak gitu kurang relevan gan.
    Bahkan di forum2 luar yang kayak gitu kurang diapresiasi.

    Ane cuman ingin sharing file yang terbaik buat agan2 sekalian.
    Khususnya dalam hal Japanese Audio dan English Subtitle.
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #8

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Campus & Office
    Posts
    5,134
    Thank(s)
    530/18,291
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Thumbs up Yu-Gi-Oh! GX Eps.3 - Etoile Cyber

    Show Screenshot

    Show Download

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Akan saya upload ulang ke file hosting laen yg sesuai rules.
    Mohon bersabar agan + jgn dimarahi ya.
    Kalo linknya error silahkan PM saya.

    ~EDIT~ Udah ane upload ulang ke megauplot gan.
    ~EDIT lagi~ re-upload ke asixfiles
    Last edited by herroen; 29-05-2012 at 03:37 PM. Reason: upload ulang ke megaupload+asixfiles
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  15. #9

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Campus & Office
    Posts
    5,134
    Thank(s)
    428/18,291
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    10

    Thumbs up Yu-Gi-Oh! GX eps.4 - 5 Polymers! VWXYZ

    Show Prikitiew

    Show Sedot

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Juga akan saya upload ulang ke file hosting sesuai rules.
    Mohon kesabarannya. Masih uploading...

    ~EDIT~ udah kelar upload ulang ke mu
    ~EDIT lagi~ saia upload ulang ke asixfiles(!). katanya asixfiles itu iix ya?
    ~EDIT lagi-lagi~ saia upload ulang versi GXST, jauh lebih bagus daripada fansub HK
    Last edited by herroen; 29-05-2012 at 03:38 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  17. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,241
    Thank(s)
    6/38,610
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default

    @TS: usul aja, gimana kalo link episodenya disatuin di satu post biar hemat halaman. Kalo satu post satu episode, boros rasanya.

    dan sekedar ngingetin.... EnterUpload belum masuk kategori file hosting IX yang diperbolehkan. CMIIW.
    IDWS Forum Rules dan Details

    21. Link IX yang diperbolehkan untuk share di forum adalah : RapidShare, MegaUpload, MediaFire, Netload, Hotfile. Selain dari 5 hosting yg di sebut akan di hapus tanpa pemberitahuan (nb: jika ada link luar lain yang ingin di posting harap PM terlebih dahulu kepada Super Moderator / Admin untuk di review)

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4462

    お誕生日おめでとうございます, つかさ ちゃん
    Reply With Quote Reply With Quote

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 145 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia