Page 1 of 195 123451151101 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1944

Thread: Angry Birds All Version part 1
http://idws.in/162969

  1. #1

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja.
    Posts
    12,452
    Thank(s)
    3,052/92,901
    Rep Power
    17

    Thumbs up Angry Birds All Version part 1


    ANGRY BIRDS ALL VERSION FOR PC


    The survival of the Angry Birds is at stake. Dish out revenge on the green pigs who stole the Birds’ eggs. Use the unique destructive powers of the Angry Birds to lay waste to the pigs’ fortifications. Angry Birds features hours and hours of challenging physics-based demolition gameplay, with lots of replay value. Each level requires a mixture of logic, skill, and brute force to crush the enemy. Features 195 levels and lots and lots of Angry Birds! Protect wildlife and save Angry Birds!


    Show Screenshot



    DOWNLOAD ANGRY BIRDS

    Show angry birds


    ANGRY BIRDS CLASSIC 3.3.0

    Show ABC

    INSTALLER :

    Code:
    http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsClassic/AngryBirdsInstaller_3.3.0.exe
    CRACK :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    ANGRY BIRDS SEASONS 3.3.0

    Show ABSEA

    INSTALLER :

    Code:
    http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSeasons/AngryBirdsSeasonsInstaller_3.3.0.exe
    CRACK :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    ANGRY BIRDS RIO 1.7.0

    Show ABRIO

    INSTALLER :

    Code:
    http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsRio/AngryBirdsRioInstaller_1.7.0.exe
    CRACK :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    ANGRY BIRDS SPACE 1.6.0

    Show ABSPACE

    INSTALLER :

    Code:
    http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsSpace/AngryBirdsSpaceInstaller_1.6.0.exe
    CRACK :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.



    ANGRY BIRDS STAR WARS 1.3.0

    Show ABSW

    INSTALLER :

    Code:
    http://download.angrybirds.com/games/AngryBirdsStarWars/AngryBirdsStarWarsInstaller_1.3.0.exe
    CRACK :
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.




    NOTES :

    • Download installer dan crack, install game dan jangan jalankan game lebih dulu, extract crack dan copy-paste dengan overwrite ke folder tempat anda install. Untuk aktivasi gunakan sembarang rangkaian karakter dan pastikan anda terhubung dengan internet ketika proses aktivasi.
    • Post ini akan di-update apabila ada versi terbaru release.
    • Bagi yang mencari patch offline saya mohon maaf sebelumnya, saya tidak menyediakan patch offline, silakan search sendiri di thread ini atau mencoba mencari di tempat/thread lain.



    Related Thread
    >> BAD PIGGIES <<
    Last edited by okidna; 16-09-2013 at 07:07 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja.
    Posts
    12,452
    Thank(s)
    99/92,901
    Rep Power
    17

    Default

    STEP BY STEP MENGGUNAKAN INJECTOR UNTUK AKTIVASI


    1. Download game beserta injector.
    2. Extract kemana saja anda suka haha. Akan anda temui folder yang bernama Injector seperti ini contohnya :
      Show 1
    3. Install game dan jangan jaankan game setelah selesai install (hilangkan centang di akhir proses instalasi) :
      Show 15
    4. Buka folder Injector, kemudian copy dan paste 3 file yang ada di dalam folder tersebut ke tempat anda install. INGAT!! copy-paste ISI dari folder-nya, bukan folder-nya :
      Show 2

      COPY 3 FILE DI DALAM FOLDER INJECTOR :


      PASTE KE TEMPAT ANDA INSTALL GAME INI :
    5. Jalankan game dalam kondisi terhubung internet.
    6. Ketika sudah masuk game, ALT+TAB jendela game kemudian jalankan file Injector.exe yang anda paste ke folder instalasi Angry Birds tadi. Maka akan muncul jendela seperti ini :
      Show 3
    7. Tanpa menutup jendela Injector.exe, kembali ke jendela game (kalo bingung caranya, coba liat taskbar dibawah, cari yang berbau Angry Birds).
    8. Masukkan sembarang susunan huruf untuk aktivasi :
      Show 4
    9. Voila, aktif sudah :
      Show 5

    Last edited by majolooco; 06-12-2012 at 11:06 PM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Jogja.
    Posts
    12,452
    Thank(s)
    16/92,901
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by l3onid4s View Post
    minimum spec'na ap gan??
    Yang jelas OS minimal XP (vista dan 7 jelas bisa).

    Dan kalo mau maen di VGA onboard liat dulu shared memory nya berapa (minimal 128 MB), banyak yang bilang (dan aku juga udah test sendiri) kalo jalan di VGA Intel onboard langsung error.

    Kalo prosesor gak butuh kenceng-kenceng kok, RAM juga gak butuh banyak. Laptop temen kantor cuma pake Pentium M 1,4 Ghz, RAM 1 GB, VGA GF6200 bisa maen lancar.

  6. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,124
    Thank(s)
    11/1,415
    Rep Power
    5

    Default

    dr grafik n game type ny, kek ny ga perlu spek tinggi tinggi de..
    kmungkinan ram 512 & prosesor dual core pun udah bisa...
    CMIIW
    3 idiots | Riverworld DVDrip
    WTS : Action Figure-Collection... PM For Detail

  7. #5

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    704
    Thank(s)
    2,455/62,523
    Rep Power
    6

    Default

    add MF link
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  8. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  9. #6

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    bandung
    Posts
    29
    Thank(s)
    10/192
    Rep Power
    0

    Default

    gamenya berjalan dengan baik di kompi gue.

    akhirnya, ni game muncul jga yang versi PCnya
    setelah sukses bikin orang autis dengan HP.

  10. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    378
    Thank(s)
    5/2,730
    Rep Power
    0

    Default

    Review dikit aah
    Ane uda test di vista lancar" aja tapi cepet bosen nih maenin nya
    Thanks for uploader

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    May 2009
    Location
    akiba
    Posts
    85
    Thank(s)
    7/292
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by okidna View Post
    Yang jelas OS minimal XP (vista dan 7 jelas bisa).

    Dan kalo mau maen di VGA onboard liat dulu shared memory nya berapa (minimal 128 MB), banyak yang bilang (dan aku juga udah test sendiri) kalo jalan di VGA Intel onboard langsung error.

    Kalo prosesor gak butuh kenceng-kenceng kok, RAM juga gak butuh banyak. Laptop temen kantor cuma pake Pentium M 1,4 Ghz, RAM 1 GB, VGA GF6200 bisa maen lancar.
    iya nih gw maen pk vga intel lsg error ga mao masuk gamenya hikz
    tulisannya "This Application has failed to start because the application configuration is incorrect"

  13. #9

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    58
    Thank(s)
    2/29
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by vacoel76 View Post
    Review dikit aah
    Ane uda test di vista lancar" aja tapi cepet bosen nih maenin nya
    Thanks for uploader
    yaaah bru mw DL..ternyata ad yg blg ngebosenin

  14. Who Said Thanks:


  15. #10

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    212
    Thank(s)
    3/14
    Rep Power
    0

    Default

    yeay akhirnya ada juga yang buat PC setelah bermain berkali2 di iPad temen.. :D
    beda ya rasanya main di PC sama iPad..

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 195 123451151101 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia