Page 2 of 98 FirstFirst 1234561252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 977

Thread: X-Men: First Class [2011]
http://idws.in/163263

  1. #11

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    241
    Thank(s)
    0/244
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by atmasetya View Post
    ne film di indonesia gk tayang yah..!!!

    sayang benget padahal....

    pa boleh buat ane stay nunggu DVDrip atau BlurayRip aja deh...
    hah?? bukannya masuk Indo juga???
    soalnya ada iklannya lho di tv???
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #12

    Join Date
    May 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Thank(s)
    0/281
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by stevanuss View Post
    hah?? bukannya masuk Indo juga???
    soalnya ada iklannya lho di tv???
    serius gan bakal ditayangin di bioskop2??

    setau saya kok udah mulai gak masuk ya film2 luar... CMIIW
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #13

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    59
    Thank(s)
    0/14
    Rep Power
    0

    Default

    kalo nongol di tipi belom tentu masuk indo gan...kan cuma buat informasi doank...kan udah masuk liburan summer harus banyak informasi hiburan dan hiburan itu gak masuk indonesia...maaap kalo oot...
    nih film semoga aja gak mengecewakan kaya x-men yang terakhir
    semoga aja kaya si wolverine kan kalo cerita flashback biasanya banyak hal yang gak di duga2 dan pastinya bakal sambung - menyambung CMIWW
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #14

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    32/32
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by G4L3 View Post
    Gw bantu link nya nih...

    X-Men : First Class 2011 CAMRip-P2P 750MB

    *** hidden content ***

    Kurang 1 part Gann ..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #15

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    makassar
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/1,912
    Rep Power
    0

    Default

    cerita x men makin hari makin mundur time linenya....pdhl lbh bagus kalo ngumpul lengkap lagi, kek x men 1 dan 2.... ini fokusnya ke 2 orang aja.....


    tp tetap manteb movienya...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #16

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    indo
    Posts
    64
    Thank(s)
    8/822
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by G4L3 View Post
    Gw bantu link nya nih...

    X-Men : First Class 2011 CAMRip-P2P 750MB

    *** hidden content ***

    ini bahasa spanyol ato Russia.. bukan english.... swt -_^!!!
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #17

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    3,242
    Thank(s)
    1/76,809
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    31

    Default

    Emang nih cerita mundur ke tahun 1963, nyeritain Prof. X dan Magnetto
    Tapi kayaknya film ini dibuat untuk proyek X-Men kedepannya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #18

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    ~PENS~Telkom07
    Posts
    121
    Thank(s)
    0/3,495
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by aabengs View Post
    Kurang 1 part Gann ..
    Masih lengkap kok bro..barusan gw cek ma donlot., aman2 aja tuh...
    Coba di cek lagi sapa tau ada yang belum ke rename file.rar nya..


    Quote Originally Posted by atenke View Post
    ini bahasa spanyol ato Russia.. bukan english.... swt -_^!!!
    Iya masih Russian..ntar klo ada yang English gw update lagi bro...
    maklum baru keluar.. hehe sabar ya..
    Last edited by G4L3; 05-06-2011 at 06:57 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #19

    Join Date
    May 2011
    Location
    Medan
    Posts
    61
    Thank(s)
    0/47
    Rep Power
    0

    Default

    baru nonton tgl 2 juni kemarin di KL. kebetulan pas disana & karna nih film gak masuk indo.
    yg maen artisnya gak terkenal yah? atau gw yg gak kenal. hehehe..
    keren ni film, jadi tau asal muasal Magneto & Prof.X kenapa bermusuhan. hehee
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #20

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Kampung Inggris
    Posts
    19
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    seperti rumor yg beredar...ternyata benar seri selanjutnya setelah Wolverine Origins adalah asal mula Magneto dan professor X...

    kayak gmn ya critanya...bakalan ada actionnya ato cuma cerita2 doank ... mutantnya sebanyak yang sebelum-sebelumnya gk ya...
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 2 of 98 FirstFirst 1234561252 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia