Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 41

Thread: Flash Decompiler Trillix Ver. X.X.XXX.X (Always Update) - Convert File .SWF To .FLA
http://idws.in/163358

  1. #31

    Join Date
    May 2012
    Location
    localhost
    Posts
    261
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    bisa bongkar swf yang AS3 ga bos ?

  2. #32

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    131
    Thank(s)
    2/594
    Rep Power
    0

    Default

    PERSONAL REVIEW

    Dari sekian sofie Flash Decompiler, inilah program terbaik yang pernah saya temui.
    Setidaknya sejauh saya mainan bongkar-pasang file SWF.

    Manfaat Buat Webmaster & Flash Coder.

    Mengetahui JEROAN file SWF ketika sudah di convert ke ekstensi FLA, yang dengan mudah bisa dibongkar dan diketahui jeroannya.
    Baik gambar, timeframe, action script, dll.
    Untuk kemudian dijadikan referensi membuat kreasi file SWF lain menggunakan file yang dibongkar tersebut.

    Manfaat Buat Cheater Game Web Browser Berbasis Flash.

    Sekarang ini ratusan ribu bahkan jutaan game web browser berbasis flash beredar di internet.
    Dengan skill mengolah file SWF yang di ambil dari suatu website game online, file SWF tersebut bisa di manipulasi sebagai cheat game.
    Contoh game berbasis flash yang dengan mudah bisa ditemukan cheatnya adalah Ninja Saga di facebook.

    Note :
    Tidak semua game berbasis Flash bisa dibuat cheatnya.
    Meskipun TIDAK ADA YANG TIDAK MUNGKIN di internet.

    Memang tidak mudah mempelajari Flash, terutama bagi yang benar-benar awam (seperti saya) hingga benar-benar mengerti.
    Namun dengan referensi flash yang jumlahnya tidak terhitung di internet, semua itu bisa dipelajari bahkan sampai tingkat DEWA (expert).
    Dimana, jika anda kuliah jurusan informatika, paling-paling hanya di ajari dasarnya saja yang itu sangat mengecewakan (menurut saya).
    Jadi, lebih baik belajar mata kuliah Flash dari internet, karena itu akan membuat anda menjadi ahli dan mengalahkan kemampuan dosen anda.

    Adakah di antara anda yang sudah menjadi FLASH WEBMASTER, FLASH CODER atau bahkan FLASH GAME CHEATER ?

  3. Who Said Thanks:


  4. #33

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    13
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    maknyosnya nga bisa di download bos, ada yg local idws nga? yg sebelumnya dah ilang filenya

  5. #34

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Tangerang
    Posts
    706
    Thank(s)
    1/36,478
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by andrisetia View Post
    maknyosnya nga bisa di download bos, ada yg local idws nga? yg sebelumnya dah ilang filenya
    link idws di sini
    tolong dong TS buat kepejwanin
    makasih sebelumnya

  6. Who Said Thanks:


  7. #35

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    ksmsrku
    Posts
    273
    Thank(s)
    0/184
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    gan misalkan gambar itu format jpeg or png terus diconvret gif apa mau gerak tuh gambar?
    apa diem aja

  8. #36

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    thanks for sharing...MANGSTAB!!!

  9. #37
    ♫♥Senjougahara♥♫ lordkidz's Avatar

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Denmark
    Posts
    1,728
    Thank(s)
    0/6,400
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    6

    Default

    Lumayan nih bisa buat media pembelajaran n buat skripsi juga

  10. #38

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bima
    Posts
    196
    Thank(s)
    0/2,489
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by inoid View Post
    itu sih flash decompiler gold, beda dengan yg punya ts

    ni saya kasih link idws flash decompiler trilix
    *** hidden content ***
    502 Bad Gateway..help...

  11. #39

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bima
    Posts
    196
    Thank(s)
    0/2,489
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gdx38 View Post
    Flash Decompiler Trillix 5.3.1370.0





    Download @Maknyos

    *** hidden content ***
    file not found gan..............

  12. #40

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    bima
    Posts
    196
    Thank(s)
    0/2,489
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zulendzra View Post
    buat yang kesulitan download di maknyos karena reach limit

    mirror .

    *** hidden content ***
    invalid or deleted file juga ney gan.........

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia