Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: Ada Yang Punya CHeat Pb terbaru
http://idws.in/163787

  1. #1

    Join Date
    May 2011
    Location
    bondowoso
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default Ada Yang Punya CHeat Pb terbaru

    Maaf sebelumya,kalo salah ikin thread.
    gw mau tanya ne,agan sekalian ada yang punya cheat pb?
    yang Work mulai Tanggal sekarang gan?
    Tks semoga berkenan.:

  2. #2

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Acronia
    Posts
    502
    Thank(s)
    1/1,223
    Rep Power
    5

    Default

    yah g asik banget klo main game pake cheat terus @_@
    g ada perjuangannya

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    15
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    PB game paling banyak cheatnya
    kacau dah

  5. #4
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,147
    Thank(s)
    2/47,157
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by beeGaskinz View Post
    Maaf sebelumya,kalo salah ikin thread.
    gw mau tanya ne,agan sekalian ada yang punya cheat pb?
    yang Work mulai Tanggal sekarang gan?
    Tks semoga berkenan.:

    check UCP kk...
    ada merah2 tuh...






  6. Who Said Thanks:


  7. #5

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    near paraguay
    Posts
    2,336
    Thank(s)
    0/31,551
    Rep Power
    8

    Default

    ada bro, pas game baru mulai pencet alt+f4 ato pencet tombol power di cpu, trus tidur aja de ga usa maen game.

    "If you have a milkshake and i have a milkshake and i have a straw.
    And my straw reaches across the room and starts to drink your milkshake. I drink your milkshake! I drink it up!"

  8. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Clan Server
    Posts
    538
    Thank(s)
    0/482
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    suram amat...

    ngegame malah pake cit...


  9. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    earth
    Posts
    1,051
    Thank(s)
    1/420
    Rep Power
    6

    Default

    gile..langsung di bata..

    ngeriii dah..


    lagian ente nggak bisa maen atau gmn nih??
    ingin menang tapi curang?! aneh rasanya...

    klo emang memenangkan pertempuran adalah yg utama,...maen ama anak SD aja.....tp anak SD udah pada "dewa" maennya..ane aja sering diejekin "cupu"

    set dah...


    tp bukan menang yg jd tujuan ane....tp senang2nya dan sportifitas plus skill adalah yg utama...
    Last edited by jampanx; 08-06-2011 at 06:24 PM.

  10. Who Said Thanks:


  11. #8

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    bekasi
    Posts
    175
    Thank(s)
    0/189
    Rep Power
    0

    Default

    BAN IP aja tuh skalian yg sukanya cit

    udah enak pb ada presentase headshot, klo main yg lainnya cs, wf gak ada stat headshot klo gak dare skill mainmu

  12. #9

    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    61
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    Biarkan yang suka ngecheat tetap ngecheat~
    yang penting diri sendiri ga pernah ngecheat

    buat yang suka ngecheat, jangan minta cheat. Cari sendiri! Gitu aja masa ga bisa

  13. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Alam Semesta
    Posts
    489
    Thank(s)
    0/13,477
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by jampanx View Post
    gile..langsung di bata..

    ngeriii dah..


    lagian ente nggak bisa maen atau gmn nih??
    ingin menang tapi curang?! aneh rasanya...

    klo emang memenangkan pertempuran adalah yg utama,...maen ama anak SD aja.....tp anak SD udah pada "dewa" maennya..ane aja sering diejekin "cupu"

    set dah...


    tp bukan menang yg jd tujuan ane....tp senang2nya dan sportifitas plus skill adalah yg utama...
    betul brooo. ane setuju..
    ngomomg2 pb game school bisa diinstall di Home PC single user gak?

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia