Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27

Thread: Tempat Persewaan PC game SURABAYA
http://idws.in/165146

  1. #1

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    331
    Thank(s)
    0/27
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Question Tempat Persewaan PC game SURABAYA

    gan, ane gk tau mau ngepost d mana,, yaudah d sini jadinya, hehe
    tau gk Tempat persewaan game PC surabaya..?
    coz ane taunya 1, yaitu UNICORN, ane udh coba ke sana berkali kali tp kaset PC nya udh gk ada
    tau tempat yg lain gk..? yg deket ma tambak sari gitu...?
    btuh bgt kk coz dl lama

  2. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    21
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by faoezi3 View Post
    gan, ane gk tau mau ngepost d mana,, yaudah d sini jadinya, hehe
    tau gk Tempat persewaan game PC surabaya..?
    coz ane taunya 1, yaitu UNICORN, ane udh coba ke sana berkali kali tp kaset PC nya udh gk ada
    tau tempat yg lain gk..? yg deket ma tambak sari gitu...?
    btuh bgt kk coz dl lama
    saya buka rental tapi di sidoarjo, lihat saja disini
    RaZoN
    klo msh kurang jelas hub:081938520476

  3. #3

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    city of memorie
    Posts
    101
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    coba cari d daerah ngagel dl ada bbrp persewaan pc game...

  4. #4

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    89
    Thank(s)
    0/6
    Rep Power
    0

    Default

    ngagel emang ad, coba cari persewaan daerah kampus/ skul. denger2 d daera ubaya juga ada

  5. #5

    Join Date
    May 2011
    Location
    AFK
    Posts
    823
    Thank(s)
    0/3,206
    Rep Power
    4

    Default

    masa sih di sana gak ada rental PC Games ??? ndeso banged [xixixi XD]

  6. #6

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default tempat pc game ???


  7. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ZzZzZ
    Posts
    29
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    ke stalion gan di daerah ITS ,lengkap disana, bisa langsung dicopy ke HDD / FD

  8. #8

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ke daerah ubaya, lupa alamat lengkapnya ada di daerah kos2an gt

  9. #9

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Di daerah sekitar keputih sana jg ada kok cuma lupa si namanya apa.
    Plank nama persewaannya jg g ada disitu...
    Jg di sana nyari gamenya masi lewat katalog yg g seenak kaya di stallion

  10. #10

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Wonderful world
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zevion View Post
    ke stalion gan di daerah ITS ,lengkap disana, bisa langsung dicopy ke HDD / FD
    Tepatnya daerah/jalan apa gan?

    ane juga lagi nyari rentalan PC game di sekitar jalan dharmawangsa surabaya, sulit banget ampe sekarang belum nemu.

Page 1 of 3 123 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia