Gak sengaja browsing2, eh, ketemu dengan situs yang satu ini. Jujur, saya tertarik karena emang bisa ngehasilin duit., hehe… Ya siapa yang gak tertarik dengan duit? Apalagi pas liat ada yang nyampe dapet 16jt-an! Tpi jelas bukan dengan cuma2. Penasaran? Check it out!

Apaan Tuh?

CERIA GAMES, adalah suatu edu-games yang berbasiskan web games yang dapat merangsang kreatifitas, kecerdasan dan merangsang intelegensia. Dengan bermain games yang disediakan oleh Ceria Games akan memberikan implikasi yang positif terhadap daya kerja otak. Selain itu, setiap pemain yang berprestasi akan mendapat apresiasi, yaitu berupa hadiah uang tunai. (sy copy dari halaman about us situs tersebut)

Apa aja game2 nya?

Secara umum dibagi dua. Reward Game dan Free Game. Kalo pengen dapet duit, ikutan yang Reward Game, tapi harus beli voucher dulu seharga Rp5.000 buat bisa maenin game-nya. Kita juga bisa latihan dulu (tanpa voucher) sebelum main pake voucher. Buat yang hobi game, cobain game2 yang free, keren jg lho!

Hadiahnya apa?

Ya itu tadi, duit! Nanti bisa dicairin lewat bank, bisa dibeliin sesuatu (e.g. Laptop, HP, komputer, dll) di situs tsb., atau bisa kita beliin lg voucher buat maen game.

so join disini bagi yang belum tau. klik disini