Page 443 of 466 FirstFirst ... 343393433439440441442443444445446447453 ... LastLast
Results 4,421 to 4,430 of 4653

Thread: Headquarterz PSP ~ SHARE GAME PSP n APPs ~ [READ THE RULES]
http://idws.in/166116

  1. #4421

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Mojokerto
    Posts
    30
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gecd View Post
    Sora no Kiseki
    Sora no Kiseki II
    Sora no Kiseki FC
    Zero no Kiseki
    Ao no Kiseki
    anda maen yg paling baru
    ada link buat seri Eiyu gak mas bro? aq pengen tahu ceritanya awalnya, walaupun masih bahasa dewa hehehe...

  2. #4422

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    kediri
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    maaf para agan... mau minta informasi nih
    buat eboot bigadine n digimon battle card d page 1 koq gag bisa dimainkan d prom 4 gen d3
    mohon pencerahannya

  3. #4423

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jambi
    Posts
    1
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    permisi semua, mau nanya: saya udah download call of duty road to victory , passwordnya waktu mau di ectract apa ya?

    sama password game fate/tiger colleseum upper apa ya?

    dan link download ys the oath in felghana dah mati, bisa di upload ulang nggak? kalo bisa mohon ke mediafire...

    mohon bantuannya

  4. #4424
    あ、あのっ...ぉ、がんばりましょう! eznoir's Avatar

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Glastonbury Tor
    Posts
    4,864
    Thank(s)
    0/15,235
    Blog Entries
    7
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by hunter_kid View Post
    gamefaqs??? bkn nya itu cuma tentang ulasan games??
    lha situ bukane tanya terus psp ada wwe vs smackdown 2012 gk ya? sekalian upload donk.. thanks..

    diulas kan karena ada, kalo ga diulas ya ga ada. sebelum rikues cek dulu di sono, jangan minta barang yg ga ada ato membuat calon aploder harus cek dulu ada apa nggaknya

  5. #4425
    ONE OK ROCK nurm4n's Avatar

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Edge of Madness
    Posts
    917
    Thank(s)
    0/566
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by hunter_kid View Post
    gamefaqs??? bkn nya itu cuma tentang ulasan games??
    gamefaqs bukan cuma ulasan game doang, disana ada semua list2 game2 yang udah keluar dan jadwal game yang bakal keluar
    jadi kalo mau game itu ya cek disana dulu gamenya ada apa engga, udah keluar apa belom
    jangan request game imajiner

  6. #4426

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ciliwsadane
    Posts
    9,797
    Thank(s)
    0/2,452
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by matsu777 View Post
    ada link buat seri Eiyu gak mas bro? aq pengen tahu ceritanya awalnya, walaupun masih bahasa dewa hehehe...
    eiyu densetsu 1-3 itu kalo g salah ada di SNES

    terus 4-6 ada di pc

    yg ke 6 itu dibagi jadi sora no kiseki FC, sora no kiseki SC, ama sora no kiseki 3rd , zero no kiseki, ama ao no kiseki

    Kutunggu janda kaya mu

  7. #4427

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    makassar
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

  8. #4428
    ONE OK ROCK nurm4n's Avatar

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Edge of Madness
    Posts
    917
    Thank(s)
    0/566
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by paskah2104 View Post
    Gan, cuman pengen nanya. Yugioh 6 keluar di USAnya kira2 kapan ya? udah ngebet bener nih sampe stress ga bisa tidur
    astaghfirullah, baru aja di omongin
    emang susah ya baca ini di depan?
    10. Silahkan Diskusi masalah game di lounge psp yg telah disediakan [thread unsticky],jangan diskusi masalah seputar ingame dsini,dan kalau ingin mengetahui jadwal rilis game silahkan cek wwww.gamefaqs.com
    emang disini developer game apa, pada minta game yang kaga ada/belum ada?
    Last edited by nurm4n; 27-04-2012 at 03:23 PM.

  9. #4429

    Join Date
    May 2009
    Location
    route 666
    Posts
    1,257
    Thank(s)
    108/3,391
    Rep Power
    6

    Default

    [PSP]Steins;Gate : Hiyoku Renri no Darling (JPN) (Untouched)
    [シュタインズ ゲート 比翼恋理のだーりん]







    Show Information

    Publisher : 5pb
    Developer : 5pb
    Genre : Bishoujo + AVG Game
    Version : Japan CERO B (12+)
    Available On : Play Station Portable (PSP)
    Size : 1.27GB
    Format : ISO
    Players : 1
    Supplier : —
    Catalog No : ULJM-06940
    Realease Date : 2012-04-26
    Official Website : http://steinsgate.jp/darling/psp/

    Preview / Gameplay :
    http://www.youtube.com/watch?v=LGfBxKjTV2I

    Description / About This Game :
    Steins;Gate : Hiyoku Renri no Darling is an Adventure game, developed and published by 5pb, which was released in japan in 2012.



    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Most people thought they’re the most righteous one, so they always look down upon other people

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #4430

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    JakBar-Tangsel
    Posts
    1,671
    Thank(s)
    334/65,695
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    6

    Default

    Ao no Exorcist: Genkoku no Labyrinth [Untouched]
    青の祓魔師 幻刻の迷宮

    PSP%u00252BBlue%2BExorcist%2BGenkoku%2Bno%2BLabyrinth.jpg

    Genre : Adventure Game
    Size : 550.10Mb
    Pass : doujin-games88.net


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 443 of 466 FirstFirst ... 343393433439440441442443444445446447453 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia