Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77

Thread: [Lounge] GTA SAMP
http://idws.in/166541

  1. #1

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    2/3
    Rep Power
    0

    Default [Lounge] GTA SAMP

    bagi yang ingin chit chat bisa di thread ini

  2. Who Said Thanks:


  3. #2

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    yogyakarta
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    PERTAMAXXX!!!
    Bawah ane dan seterusnya Maho!!!

    -[IDGS]DaZt

  4. #3

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    sipp gan, yang lain kemana ini .

    - [GMTR]Shadow

  5. #4

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    majalengka
    Posts
    27
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    apaan nih? kok cuma gini aja?

  6. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hannyazhari View Post
    apaan nih? kok cuma gini aja?
    sabar gan, ini semua lagi dalam proses hhho

  7. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Clan Server
    Posts
    538
    Thank(s)
    0/482
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    6

    Default

    ini game GTA y gan? online gitu? baru tau ane... mpe skrg masih maen GTA SA, tapi offline di PC doank...
    gmana caranya supaya bisa online juga gan?
    mohon pencerahannya gan,

  8. #7

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thank(s)
    1/87
    Rep Power
    0

    Default

    Penjelasan lengkap gimana bisa online ada disini kk
    http://idgs.in/166274 :)

  9. Who Said Thanks:


  10. #8

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by rickiez View Post
    ini game GTA y gan? online gitu? baru tau ane... mpe skrg masih maen GTA SA, tapi offline di PC doank...
    gmana caranya supaya bisa online juga gan?
    mohon pencerahannya gan,
    gan kan udah ada offlinenya kan. jadi tinggal download SA-MP 0.3c aja buat online nya .
    kalau udah selesai download SA-MP 0.3c nya . buka SA-MP 0.3c nya terus cari yang tanda centang alias add server habis itu masukin ip nya : 175.103.60.29:7777 ..
    sesudah masukin ip nya . langsung klik connect aja .. jangan lupa masukin nicknamenya gan hhho ...

  11. Who Said Thanks:


  12. #9

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    MEDAN CITY
    Posts
    34
    Thank(s)
    0/72
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Thumbs up

    Q baru tau kalau GTA SA bisa online

  13. #10

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    ???
    Posts
    18
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    wow.. lapak baru...

    Quote Originally Posted by Rambat_IDGS View Post
    gan kan udah ada offlinenya kan. jadi tinggal download SA-MP 0.3c aja buat online nya .
    kalau udah selesai download SA-MP 0.3c nya . buka SA-MP 0.3c nya terus cari yang tanda centang alias add server habis itu masukin ip nya : 175.103.60.29:7777 ..
    sesudah masukin ip nya . langsung klik connect aja .. jangan lupa masukin nicknamenya gan hhho ...
    jangan lupa daftar di samp.indogamers.com

    -Jack_of_Blades
    Last edited by peinneon; 24-06-2011 at 04:07 PM.

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia