Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61

Thread: Pacar saya gampang banget kebawa emosi
http://idws.in/166770

  1. #1

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    2nd+i
    Posts
    13,058
    Thank(s)
    0/111,426
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    17

    Default Pacar saya gampang banget kebawa emosi


    ini thread curhat saya yg pertama, tadinya gak mau curhat, tapi udah sampe taraf ini, sepertinya harus curhat saya
    berawal dari tadi siang .. sebenernya ini tidak sengaja kejadiannya
    tadi siang cewek saya abis tes UMPTN trus buka twitter trus gw ajak buka gtalk buat chat, krn dia tak kunjung bales gw mention dia, gw bilang pesannya sampe gak tadi?
    nah yg bales itu temennya dia yg juga suka becanda2an sama gw & dia, dia bilang maaaasuuuk, trus gw bales aja ke dia iya sayang
    trus dia ngasih tau cewek gw, eh cewek gw malah ngomel, padahal kan gw mksdnya cuma becanda
    ini hal kedua yg terjadi di kita bertiga, dulu sempet kejadian, tapi cuma gara2 komen2an di status fb mulu, dan itu cuma sebentar bgt marahannya, tapi ini ampe dia bilang gw benci banget sama lo, gw udah capek sama semua tingkah laku lo
    dan skrg dia ngeblok accc fb, twitter, & gtalk gw gw harus gimana ini???

    dulu gw sempet bilang ke cewek gw kalo gw gak bakal becanda lg sama temen cewek gw itu yg bikin cewek gw cemburu lagi, tapi setelahnya cewek gw bilang kamu gpp kok maen sama dia lagi, gw kira gpp kan gw becanda2an ama dia lagi .. eh ternyata gw salah paham

    kejadian pertama 1 bulan lalu, yg kedua siang ini .. tolong sayaaaa
    Last edited by cliqstar; 22-06-2011 at 07:43 PM.
    Ada yang mau TAKE OVER thread saya? Listnya:
    Tablo - Ungu - Beast

  2. #2

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Malangkuçeçwara
    Posts
    1,953
    Thank(s)
    1/552
    Rep Power
    5

    Default

    mending ngomong scr empat mata aj gan , langsung ketemu ma pacar ente , trus jelasin sejelas"nya ke pacar ente , mungkin pacar ente lagi Bad Mood , ane doain supaya hubungan membaik

  3. Who Said Thanks:


  4. #3

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    semarang
    Posts
    221
    Thank(s)
    1/31
    Rep Power
    0

    Default

    cb diajak bicara berdua kk,karena kasusnya klasik,cm kurang komunikasi aja.Bicara baik2,jgn pakai emosi.KK jg terbuka apa yg benernya kk lakuin tu cm bercanda aja.Cb kk ngmg jg,kl dia d posisi kk gmn?
    Mg berhasil y kk..

  5. Who Said Thanks:


  6. #4

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    2nd+i
    Posts
    13,058
    Thank(s)
    0/111,426
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by HoRny View Post
    mending ngomong scr empat mata aj gan , langsung ketemu ma pacar ente , trus jelasin sejelas"nya ke pacar ente , mungkin pacar ente lagi Bad Mood , ane doain supaya hubungan membaik
    Quote Originally Posted by black_shadow View Post
    cb diajak bicara berdua kk,karena kasusnya klasik,cm kurang komunikasi aja.Bicara baik2,jgn pakai emosi.KK jg terbuka apa yg benernya kk lakuin tu cm bercanda aja.Cb kk ngmg jg,kl dia d posisi kk gmn?
    Mg berhasil y kk..
    masalahnya gak bisa ngajak dia ketemu karena hp dia itu gak aktif
    sedangkan semua social network site antara gw & dia di blok semua
    niatnya juga begitu, tapi bingung mau gimana
    kalo gw tiba2 dateng ke rumah dia, nanti dia malah tambah marah
    Ada yang mau TAKE OVER thread saya? Listnya:
    Tablo - Ungu - Beast

  7. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Malangkuçeçwara
    Posts
    1,953
    Thank(s)
    1/552
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by cliqstar View Post
    masalahnya gak bisa ngajak dia ketemu karena hp dia itu gak aktif
    sedangkan semua social network site antara gw & dia di blok semua
    niatnya juga begitu, tapi bingung mau gimana
    kalo gw tiba2 dateng ke rumah dia, nanti dia malah tambah marah

    klo gni sih agak rumit gan , tapi menurut ane sih minta tolong sama temen pacar ente buat ngajak ketemuan sama ente , trus ente jelasin tentang masalah itu ,klo ketemuan sekarang sih kyknya keadaannya gk memungkinkan soalnya lagi Bad Mood tuh , mungkin besok dia gk marah lagi , tapi klo masih marah lakuin yg ane beritahu ke ente

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    2nd+i
    Posts
    13,058
    Thank(s)
    0/111,426
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by HoRny View Post
    klo gni sih agak rumit gan , tapi menurut ane sih minta tolong sama temen pacar ente buat ngajak ketemuan sama ente , trus ente jelasin tentang masalah itu ,klo ketemuan sekarang sih kyknya keadaannya gk memungkinkan soalnya lagi Bad Mood tuh , mungkin besok dia gk marah lagi , tapi klo masih marah lakuin yg ane beritahu ke ente
    temen cewek gw yg gw ajak becanda itu? gw malah mikirnya dia jgn ikut campur

    lakuin apa? anda gak ngasih tau saya apa2
    Ada yang mau TAKE OVER thread saya? Listnya:
    Tablo - Ungu - Beast

  10. #7

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    semarang
    Posts
    221
    Thank(s)
    1/31
    Rep Power
    0

    Default

    Skrg gn,kk pgn masalhnya selesai kan?kl kk dtg k rumahnya,dan dia marah,berarti dia emg kekanakan bgt(sorry,no offense y)menghindari masalah,dan menganggap masalh akan selesai dgn sendirinya..
    Atau kl g,minta bantuan temen2-nya buat ngedamaiin atau pertemukan kk ma pacar kk.Jd dia g bisa ngehindar lg.Trus kk ajak bicara baik2..
    Tp semua kembali k pribadi dari pacar kk,mau masalha beres atau justru menghindari masalah?'coz dr cerita kk,hrsnya g perlu sampai ky gitu reaksinya.Marah boleh(mungkin)tp g nyampe segitunya lah..
    Mg2 berhasil y kk..

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Malangkuçeçwara
    Posts
    1,953
    Thank(s)
    1/552
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by cliqstar View Post
    temen cewek gw yg gw ajak becanda itu? gw malah mikirnya dia jgn ikut campur

    lakuin apa? anda gak ngasih tau saya apa2
    menurut ane sih minta tolong sama temen pacar ente buat ngajak ketemuan sama ente , trus ente jelasin tentang <--- bknnya yg ane kasih tw kan ini ?

    temennya yg selain ente ajak bercanda yg waktu kejadian ad ?

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    2nd+i
    Posts
    13,058
    Thank(s)
    0/111,426
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    17

    Default

    Quote Originally Posted by black_shadow View Post
    Skrg gn,kk pgn masalhnya selesai kan?kl kk dtg k rumahnya,dan dia marah,berarti dia emg kekanakan bgt(sorry,no offense y)menghindari masalah,dan menganggap masalh akan selesai dgn sendirinya..
    Atau kl g,minta bantuan temen2-nya buat ngedamaiin atau pertemukan kk ma pacar kk.Jd dia g bisa ngehindar lg.Trus kk ajak bicara baik2..
    Tp semua kembali k pribadi dari pacar kk,mau masalha beres atau justru menghindari masalah?'coz dr cerita kk,hrsnya g perlu sampai ky gitu reaksinya.Marah boleh(mungkin)tp g nyampe segitunya lah..
    Mg2 berhasil y kk..
    oke, rencananya gw juga mau gitu, ini lg minta tlg ama tmn baiknya
    Quote Originally Posted by HoRny View Post
    menurut ane sih minta tolong sama temen pacar ente buat ngajak ketemuan sama ente , trus ente jelasin tentang <--- bknnya yg ane kasih tw kan ini ?

    temennya yg selain ente ajak bercanda yg waktu kejadian ad ?
    biar lebih jelasnya itu udah gw PM tuh kisahnya, itu kejadiannya via web, jadi gak ada tmn baik dia yg online waktu itu
    awalnya cuma 2-4 tweet, trus dilanjutin via gtalk
    ntah gw yg salah ngomong atau gimana, dia mkin marah
    Ada yang mau TAKE OVER thread saya? Listnya:
    Tablo - Ungu - Beast

  15. #10

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    semarang
    Posts
    221
    Thank(s)
    1/31
    Rep Power
    0

    Default

    Smg berhasil y kk,tp kk jg ambil pelajaran dari kejadian ni,jgn bercanda yg ky gt ma pacar kk.Krn mgkn j dia emg lg bad mood,atau lg byk mslh.Kk jg perhatiin dari sikapnya kan ngerti,kpn wkt buat bercanda dan g..
    Good luck y..
    Last edited by black_shadow; 22-06-2011 at 08:12 PM. Reason: salah ketik huruf..

  16. Who Said Thanks:


Page 1 of 7 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia