Page 8 of 63 FirstFirst ... 4567891011121858 ... LastLast
Results 71 to 80 of 626

Thread: YouWave Android - Aplikasi buat jalanin Android di PC [IDWS]
http://idws.in/166772

  1. #71

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tanjungpinang
    Posts
    439
    Thank(s)
    0/2,503
    Rep Power
    0

    Default

    bos..kalo pakai run as date..
    jadi ga perlu crack lagi ya?
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #72

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    אד&
    Posts
    746
    Thank(s)
    2/8,074
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by virgin View Post
    Review dari gw make versi 2.0

    main Fast Five = Force Close
    --
    main | ARM error (mungkin procnya harus arm)
    Assasin
    Ashpalt
    Gangstar 1/2
    NOVA

    suram ga recommended dah make ginian
    maaf bro, bukan menyela..tp namanya juga aplikasi klo udah kyk android HP ya..ngak usah pake HP lagi donk..emank ni bukan rekomendasi dari dari siapa2 tapi bagi yang ngak punya HP android setidaknya bisa nyobain aplikasi android walau ngak seberuntung agan yang punya duit banyak...setiap org boleh berpendapat kan...
    I am a rose of Sharon, a lily of the valleys ~ Song of Solomon 2:1
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. Who Said Thanks:


  4. #73

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    @root~
    Posts
    4,234
    Thank(s)
    0/118,754
    Blog Entries
    54
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by rickykapri View Post
    maaf bro, bukan menyela..tp namanya juga aplikasi klo udah kyk android HP ya..ngak usah pake HP lagi donk..emank ni bukan rekomendasi dari dari siapa2 tapi bagi yang ngak punya HP android setidaknya bisa nyobain aplikasi android walau ngak seberuntung agan yang punya duit banyak...setiap org boleh berpendapat kan...
    yah setidaknya menjawab yg mau main game hd
    sekelas eternal legacy jadi ga recommended
    padahal spek laptop gw dah cukup kok
    "Black Tisto" Presents :
    " FAQ, Tips, and Trick Android "

    RIP GK PROMO : 1 Januari 2012 - 7 Januari 2014

    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #74

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Tanjungpinang
    Posts
    439
    Thank(s)
    0/2,503
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by virgin View Post
    yah setidaknya menjawab yg mau main game hd
    sekelas eternal legacy jadi ga recommended
    padahal spek laptop gw dah cukup kok
    gan..masih ga ada versi full versi ya.
    soalnya kepengen pake terus di pc ane ..
    ga maw yang trail :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #75

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    אד&
    Posts
    746
    Thank(s)
    0/8,074
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by kristalboyz View Post
    gan..masih ga ada versi full versi ya.
    soalnya kepengen pake terus di pc ane ..
    ga maw yang trail :)
    maaf gan, ane juga lagi nyari2 dan blom ada yg share...ntar klo ada ane post kok, beberapa org pake aplikasi RunAsDate
    I am a rose of Sharon, a lily of the valleys ~ Song of Solomon 2:1
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #76

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    אד&
    Posts
    746
    Thank(s)
    0/8,074
    Rep Power
    6

    Default

    update v.2.1.1. Included patch
    I am a rose of Sharon, a lily of the valleys ~ Song of Solomon 2:1
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #77

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    Jambi
    Posts
    9
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    ah, serius gan lebih cepat dari android sdk.
    emang, android sdk di tempat sya lemot banget, padahal cuman buka settings doank
    bookmark dulu deh..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #78

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    At Ship Bridge
    Posts
    253
    Thank(s)
    0/63
    Rep Power
    0

    Default

    makasih gan...aplikasi bagus nih buat coba2 android sebelum nginstall di hp.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #79

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    47,687
    Thank(s)
    0/87,130
    Blog Entries
    42
    Rep Power
    66

    Default

    tengkyu gan

    dicoba dulu..
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #80

    Join Date
    Mar 2011
    Posts
    47,687
    Thank(s)
    227/87,130
    Blog Entries
    42
    Rep Power
    66

    Default


    sekalian berbagi koleksi aplikasi android
    [maaf kalo salah kamar. pindahin aja kalo salah kamar]

    Show isi

    untuk memperbesar gambar : klik kanan > view image
    Show 1

    Show 2

    Show 3

    Show 4

    Show 5

    Show 6

    Show 7

    Show 8


    mediafire

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.





    Koran Nasional gratis aplikasi android pdf converter terbaik baca pdf 3 dimensi XP Speeder Win7 Notebook Edition Presonus Studio
    Last edited by zulendzra; 20-12-2011 at 09:28 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 8 of 63 FirstFirst ... 4567891011121858 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia