Page 1 of 12 1234511 ... LastLast
Results 1 to 10 of 119

Thread: Alv Band
http://idws.in/16719

  1. #1

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt - Klmntn
    Posts
    6,246
    Thank(s)
    440/37,265
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default Alv Band



    Setelah konser di Pesta Indosiar ^^



    Apakah masih ingat dengan band yang satu ini??

    Selain menyanyi solo, Nugie menjadi vokalis grup musik ALV, yang terdiri atas Joe (gitar), Alex Kuple (bas), Nito Septian (gitar), dan Gerry Herb (drum). Nugie dan teman-teman bandnya telah lama berkenalan sejak ia masih menjadi penyiar di radio Suara Kejayaan di Jakarta.


    Pada November 2001, album perdana bertitel ALV dirilis dengan mengandalkan lagu Yang Tak Kasatmata. Kemudian member bertambah yakni Hendy (keyboard) dan merilis album kedua pada 2003 bertajuk Senyawa Hati. Salah satu single dalam album ini adalah Terancam Punah.


    Di album keduanya, ALV lebih berani untuk bicara secara lugas tentang cinta dan membalutnya dengan aransemen rock yang lebih modern. Nugie dan kawan-kawan juga mencoba memasukkan nuansa musik loop, sampling, keyboard dan piano untuk memperkuat karakter lagu-lagu yang dimainkan. Tapi sayangnya... Seperti judul single mereka di album kedua, akhirnya grup band ini memutuskan bubar pada 2 Juni 2005.

    Para fans ALV menyebut dirinya ALV People ^^ dan kami termasuk didalamnya haha

    Silahkan press thanks utk bisa melihat link ^^

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Tribute utk ALV band buatan kami ^^
    http://video.persusi.org/2007/08/22/...-hati-tribute/
    Last edited by torabone; 06-07-2009 at 05:29 AM.
    WE LOVE HOT BLOODY LOOKING GUY!!

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Posts
    15,201
    Thank(s)
    0/38,550
    Blog Entries
    79
    Rep Power
    39

    Default

    Bukannya ALV tuh udah ngisi dari sejak album pertama Nugie kan ceritanya Nugie nelurin 3 album (Bumi, Air, Udara) terus baru ganti jadi ALV.

  4. #3

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt - Klmntn
    Posts
    6,246
    Thank(s)
    0/37,265
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    Alv band hanya menjadi pengiring ban untuk nugie di 3 album pertama
    awalnya emank mereka ingin nelurin album Alv tp aquarius cm ngijinin Nugie untuk solos. Krn itu Alv hanya jd pengiring
    krn itu di pembuat teh alv band dah muncul
    WE LOVE HOT BLOODY LOOKING GUY!!

  5. #4

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    planet.EARTH
    Posts
    4,531
    Thank(s)
    0/260,614
    Rep Power
    36

    Default

    Senyawa hati ini album terbarunya nugie ya ?

  6. #5

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Where the wind
    Posts
    35
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    waaaa akhirnya ketemu juga album alv, gw fans beratnya nugie nc...sayang yc ga ada kabarnya lagi tc band

  7. #6

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt - Klmntn
    Posts
    6,246
    Thank(s)
    0/37,265
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    @aryef : wew bukan ^^ senyawa hati ini adalah album kedua nya ALV ^^ dimana ALV itu adalah band nya nugie sejak nugie bikin album pertama ^^ tp band nya ngerilis album sendiri 2 kali.. abis itu bubaran ^^

    @astaman : wah nugie fans juga yah ^^ iyah band nya dah bubar ^^ tp rata2 dari mereka masih eksis di dunia musik ko ^^
    Last edited by hassei dan shirei; 25-03-2009 at 01:47 PM.
    WE LOVE HOT BLOODY LOOKING GUY!!

  8. #7

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    JAKARTA
    Posts
    3
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    paling suka ama lagu ALV yang judulnya seperti rerumputan...

  9. #8

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt - Klmntn
    Posts
    6,246
    Thank(s)
    0/37,265
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    AAAAAAAAAAA aku terharu masih ada yg inget ama ALV uuuh senangnya ^^

    iyah rerumputan manis.. liriknya bagus ^^ mengingatkan kita agar menjadi seperti rerumputan ^^

    "seperti rerumputan... gemulai diterpa badai... dia tetap bertahaan..."
    WE LOVE HOT BLOODY LOOKING GUY!!

  10. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    jogja
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    wah... album ALV ternyata ada disini.
    thanks gan...
    lama ku tak mendengarkannya.

  11. #10

    Join Date
    Mar 2008
    Location
    Jkt - Klmntn
    Posts
    6,246
    Thank(s)
    0/37,265
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    sama2 ^^ wah senangnya ternyata masih pada ingat ^^

    paling ska lagu apa? ^^
    WE LOVE HOT BLOODY LOOKING GUY!!

Page 1 of 12 1234511 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia