Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011
Results 101 to 110 of 110

Thread: Love At 4 Size / Love Julinsee [2011]
http://idws.in/167279

  1. #101

    Join Date
    May 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/238
    Rep Power
    0

    Default

    akhirnya terjawab juga rasa penasaran setelah nonton.
    cuma satu kejelekan ini film. sub nya tidak full jadi agak menggantung bagi ane untuk menangkap full ceritanya.

    tapi lumayan mengisi waktu luang.. :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. #102

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    5
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    film ini biasa aja, standart & gk recommended
    bagi yg penasaran silahkan di tonton
    saya agak menyesal stlh nonton
    Reply With Quote Reply With Quote

  3. #103

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    not from earth
    Posts
    469
    Thank(s)
    0/72
    Rep Power
    0

    Default

    buat yang mw donlod film ini langsung ke PAGE 9 aja (linknya masih idup, thanks to rosika)
    soalnya yang di page 1 part 4 nya gak bisa di donlod -_-
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #104

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    palembang
    Posts
    24
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    kisah percintaan remaja wkaka keren nih yang tujuan akhirnya nnton konser
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #105
    Zablune's Avatar

    Join Date
    Dec 2011
    Location
    iiih papa jahat
    Posts
    3,079
    Thank(s)
    264/314,145
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    7

    Default

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Attached Images Attached Images


    Register Dulu Baru Download
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #106

    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    0

    Default

    Abis nonton film ini
    Show Jangan dibuka
    Show Udah dibilangin jangan dibuka
    Sumpah ga jelas banget ceritanya mungkin gara2 kepotong2 jd tiap cerita kerasa dangkal, garing, bikin enggak sabar mantengin
    padahal gr2 ada jirayu kirain bakal gokil kayak suckseed
    tau gitu enggak buang2 kuota+waktu buat sabar2in download+nontonin
    rate 4/10, tergantung selera aja sih
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #107

    Join Date
    Jun 2012
    Location
    mataram
    Posts
    41
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    satu film banyak cerita:) kayanya kalo nnton thailand bwaannya kangen masa kuliah:D suka banget cerita terakhir recomend:)
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #108

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Creativity City
    Posts
    158
    Thank(s)
    0/1,174
    Rep Power
    0

    Default

    crta yg bagian prtama GOKIL bgt.. si cowo d tinggal d semak-semak smbl naked. haha..
    gw suka crta yg terakhir tntng arti persahabatan yg lbh baik dr pd mrka jd pacar. gw suka ma si cewe rmbt pendeknya.. haha
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #109

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    79
    Thank(s)
    0/46
    Rep Power
    0

    Default

    filmnya biasa aj tapi cewe yang terakhir nembak yok namanya sapa tuh ada yang tau gakk dicari di credit gak tau yang mana

    cakep tuh haha

    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #110

    Join Date
    Apr 2012
    Location
    jogja
    Posts
    99
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    Cukup 6/10
    Bisa dibilang unik sih, sisanya standar2 aja, cenderung bosenin kalo buat gue
    Titik temunya ke 4 cerita itu gak gak nguatin, malah cendutung maksa. Intinya apa?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 11 of 11 FirstFirst ... 7891011

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia