Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 94

Thread: software buat PS2
http://idws.in/16744

  1. #1

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    semarang
    Posts
    38
    Thank(s)
    2,512/3,109
    Rep Power
    0

    Default software buat PS2

    buat yang pengin masukin game di Hardisk pake aja ini.

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    23
    Thank(s)
    4/10
    Rep Power
    0

    Default

    Ni Hardisk PC ataw PS2?
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    116
    Thank(s)
    2/23
    Rep Power
    0

    Default

    weheheh... ps2 gw uda pake hd 5 taunan, begitu pasang nyaris tak terdengar masalah inilahitulah for over 5 years, can u imagine that...
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Vault 87
    Posts
    760
    Thank(s)
    0/8,510
    Rep Power
    6

    Default

    ini sih untuk ps2 hd, programnya
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    23
    Thank(s)
    1/10
    Rep Power
    0

    Default

    Oo, kirain buat Hardisk PC...
    Hardisk PS2 mahal masangnya.. Hiks..
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    18
    Thank(s)
    29/51
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by gunung_agung View Post
    buat yang pengin masukin game di Hardisk pake aja ini.

    *** hidden content ***
    dicoba dulu lah!
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    indonesia 1945
    Posts
    54
    Thank(s)
    1/216
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    cara ganti tampilan pic, dengan pic buatan sendiri waktu booting, pake software apa bro, and bagaimana cara, tx
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    M-town
    Posts
    757
    Thank(s)
    0/710
    Rep Power
    6

    Default

    waktu booting apa ne?
    hdloader??
    cari program patch hdloader na
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #9

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Malang
    Posts
    777
    Thank(s)
    0/1,703
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by soetrisno View Post
    cara ganti tampilan pic, dengan pic buatan sendiri waktu booting, pake software apa bro, and bagaimana cara, tx
    pake HDLGUI
    caranya?
    baca readme donk ah:onion-08:
    Reply With Quote Reply With Quote

  15. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Vector isle
    Posts
    3,130
    Thank(s)
    0/11,836
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    Nyambung harddisk ke PS2 (terutama yang slim) gak semudah install di HD aja, bisa keluar banyak duit. Kalo PS2 yang gendut sih gampang

    Nih syaratnya :
    1. Network adapter
    2. Modchip khusus untuk membaca HardDisk
    3. HD lebih baik HD laptop yang kecil (karena lebih cepat?)
    4. Gak semua gim bisa berjalan sempurna
    Politicians and diapers have one thing in common. They should both be changed regularly, and for the same reason
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 10 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia