View Poll Results: Job apa yg bakal kamu mainkan?

Voters
554. You may not vote on this poll
  • Warrior

    195 35.20%
  • Archer

    117 21.12%
  • Cleric

    121 21.84%
  • Sorceress

    121 21.84%
Page 846 of 971 FirstFirst ... 346746796836842843844845846847848849850856896946 ... LastLast
Results 8,451 to 8,460 of 9710

Thread: Dragon Nest Online | SEA
http://idws.in/168045

  1. #8451

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    in your heart<3
    Posts
    858
    Thank(s)
    0/7,094
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by YongShen View Post
    Kak tolong balas donk yg saya edit barusan.... ^_^
    weeekz...
    kok bisa kluar gitu...
    coba download ulang aja dari IDWS....
    mungkin instalasina corrupt
    kalo ngak tunggu sesepuh yg laen siapa tau ada yg bisa bantu @__@
    Last edited by V3rmouth; 29-10-2011 at 06:06 AM.

  2. #8452

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    X.X
    Posts
    2,208
    Thank(s)
    0/358
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by YongShen View Post
    Edit:
    Barusan lht di dragon nest website... disitu ada tertulis missing DNlauncher.exe...
    Udah saya download... cara gabunginnya gmn ya??
    ya tinggal di taro aja di folder DN nya

  3. #8453

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,551
    Thank(s)
    0/145
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Ryosuke View Post
    ya tinggal di taro aja di folder DN nya
    Udah saya taro di folder DN...
    Tapi kok msh gak bisa membukanya ya??
    Failed trs nih...

  4. #8454

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Nega World
    Posts
    360
    Thank(s)
    0/23
    Rep Power
    0

    Default

    kk kk senpai, permisi numpang tanya..
    cara test latency ke servernya DN gimana ya?
    pengen maen juga nih,, cuman takut lag..
    pake koneksi di rumah seh..

  5. #8455

    Join Date
    May 2009
    Location
    Halle (Salle)
    Posts
    4,911
    Thank(s)
    0/763
    Rep Power
    10

    Default

    @ Nega
    santai aja gag lag kok
    klo lag berarti baisanya dri server nya
    @yg error
    minta SS sini liat @_@
    @Vermouth
    kok dah jadi MVU
    mana FU nya dah 32 + eq dewa lagi
    I will be better starting now, even if I fail, I will still keep going,keep learning, till the day I enter my Grave. Itīs not so long anyway, and I donīt need any pride for that either, since I am a Man

  6. #8456

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    ( ")3 ("-)
    Posts
    4,521
    Thank(s)
    0/1,046
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by NeGA View Post
    kk kk senpai, permisi numpang tanya..
    cara test latency ke servernya DN gimana ya?
    pengen maen juga nih,, cuman takut lag..
    pake koneksi di rumah seh..
    saya juga nda bisa test latency, traceroute atau semacamnya
    dari dn sea sendiri sepertinya ipnya sengaja dihidden untuk meningkatkan keamanan
    kalo mau, cara ngetes paling gampang ya mainkan aja
    asal spek mencukupi n koneksi stabil, dijamin nggak lag kok (kecuali saat malam/weekend/event2 tertentu yang biasanya kondisi server penuh sesak)

    Esofonic | 64507125
    ~ I liek dat sparx flyin ~

  7. #8457

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    in your heart<3
    Posts
    858
    Thank(s)
    0/7,094
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by masuakal View Post
    @ Nega
    santai aja gag lag kok
    klo lag berarti baisanya dri server nya
    @yg error
    minta SS sini liat @_@
    @Vermouth
    kok dah jadi MVU
    mana FU nya dah 32 + eq dewa lagi
    emang kalo saya jd MVU knp @__@
    wekz...
    itu ngak dewa" amat kok @__@
    masi standar...
    lg masi satu jg cerberusna =a=

  8. #8458
    THE iDOLM@STER Raestloz's Avatar

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    765 Pro Office
    Posts
    5,347
    Thank(s)
    0/3,630
    Blog Entries
    78
    Rep Power
    11

    Default

    Koq disini maenannya equip dewa semua

    Ini aja nyari 150 gold empot2an

  9. #8459

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Gresik
    Posts
    280
    Thank(s)
    0/149
    Rep Power
    0

    Default

    kk,aku barusan maen DN.

    aku kan pake job warior,aku pengen jadi sword master.

    skill yg di tingkatkan apa aja biar ntar skillnya kebuka semua waktu job sword master??

  10. #8460

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Hagane Kai
    Posts
    2,655
    Thank(s)
    0/1,192
    Blog Entries
    5
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Dio_d View Post
    kk,aku barusan maen DN.

    aku kan pake job warior,aku pengen jadi sword master.

    skill yg di tingkatkan apa aja biar ntar skillnya kebuka semua waktu job sword master??
    kalo mau jadi SM itu...
    untuk skill warriornya cukup rising slash level 6 (triple slash branch), sonic wave level 4 *beda nama mungkin, agak lupa (moonlight splitter branch)
    sama dash (ini mah wajib)

    tapi nanti dapet skill reset gratis dari irine kok, jadi ganti job lvl 15 masih aman2 aja mau pake skill apa juga...

Page 846 of 971 FirstFirst ... 346746796836842843844845846847848849850856896946 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia