Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79

Thread: Cara membuka situs yang diblokir nawala project
http://idws.in/168153

  1. #1

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    tanggerang
    Posts
    22
    Thank(s)
    12/17
    Rep Power
    0

    Thumbs up Cara membuka situs yang diblokir nawala project

    Cara membuka situs yang diblokir nawala project
    Bagi anda yang sudah lama berkecimpung didunia maya pasti sudah kenal nawala project, apalagi anda sering membuka situs2 dewasa. Bagi yang belum tahu, Nawala adalah sebuah layanan yang bebas digunakan oleh pengguna internet yang membutuhkan saringan situs negatif. Nawala Nusantara akan membantu menapis jenis situs-situs negatif yang tidak sesuai dengan :
    - peraturan perundangan. - nilai dan norma sosial. - adat istiadat dan kesusilaan bangsa Indonesia seperti pornografi dan perjudian. - malware. - situs phising (penyesatan) dan sejenisnya.

    Semua itu bertujuan untuk menjauhkan situs-situs dewasa dari jangkauan pengguna internet usia 18 tahun kebawah.

    Tips ini untuk 18thn keatas dan bukan untuk disalah gunakan.
    1.Caranya sangat mudah buka situs "http://network-tools.com" lalu pilih option lookup.


    2.Masukan nama situs yang diblok oleh nawala lalu tekan go.


    3.Setelah itu akan keluar IP address sebenarnya dari nama situs yang diblok, copypaste kan alamat ip tersebut.


    maka situs yang di blokir nawala tersebut dapat diakses kembali.

    note: Tips ini untuk 18thn keatas dan hanya sebagai pengetahuan bukan untuk disalah gunakan.

    tips nya berhasil bro

    sumber :http://justforshare07.blogspot.com/2...ir-nawala.html

    Update :

    Bwt yang pengen pake dns google 8.8.8.8 & 8.8.4.4 tp gag bisa settingnya lebih gampang pake DNS jumper


    link doownload :http://justforshare07.blogspot.com/2...mper-v104.html
    Last edited by piyu07; 11-07-2011 at 07:34 PM. Reason: update

  2. #2

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    in bookmark
    Posts
    295
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Dah ga bisa lagi boss

  3. #3

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    tanggerang
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by _______ View Post
    Dah ga bisa lagi boss
    uda ane praktekin berhasil gan...

  4. #4

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    mataram
    Posts
    100
    Thank(s)
    0/326
    Rep Power
    0

    Default

    gak bisa bos...
    saya pake sim xl emang gak bisa...
    ada cara lain gak..?

  5. #5

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    tanggerang
    Posts
    22
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by juli90an View Post
    gak bisa bos...
    saya pake sim xl emang gak bisa...
    ada cara lain gak..?
    klo sim xl ane lum nyoba, yang ane tes working sim 3 sma smartfreen lancar, karna ini berhasil di ane jd lum nyari cara lain...

  6. #6

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    716
    Thank(s)
    0/514
    Rep Power
    6

    Default

    tinggal ganti dns aja juga tembus kok

  7. #7

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    depok
    Posts
    79
    Thank(s)
    0/168
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by alphonse2000 View Post
    tinggal ganti dns aja juga tembus kok
    yakin tuh boss??.. klo ganti dns ane takut koneksinya yg malah knp2

  8. #8

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    127.0.0.1
    Posts
    716
    Thank(s)
    1/514
    Rep Power
    6

    Default

    ho oh.
    ganti aja sama open dns atau public dns google (8.8.8.8 ato 8.8.4.4)
    gunakan dengan bijak ya

  9. Who Said Thanks:


  10. #9

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    bandung
    Posts
    60
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    maen proxy neh si agan

  11. #10

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Turin
    Posts
    7,303
    Thank(s)
    0/7,222
    Blog Entries
    13
    Rep Power
    11

    Default

    klo maen proxy gitu rawan kena hack ga kaka'
    maaf ane nubi

Page 1 of 8 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia