Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: Gachiban Movies [2008-2011]
http://idws.in/170516

  1. #1

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,187
    Thank(s)
    404/139,830
    Rep Power
    5

    Thumbs up Gachiban Movies [2008-2011]

    Gachiban 2 :
    Saikyo Kessen 2008



    Gachiban 5 :
    Ryuko Enjo 2009



    Gachi Max 2010 :








    Gachiban Ultimate 2011






    Genre : Action
    Cast : Kazuma Sano, Masataka Kubota
    Directed by : Takeshi Watanabe
    Country : Japan
    Language : Japanese
    Subtitle : None at the moment. Do not request.
    Year : 2011
    Release Name : Gachiban Ultimate.2011.DVDRip.AC3.x264-LooKMaNe

    Sinopsis :
    Latest action feature of the popular Gachiban series stars Kazuma Sano (Mori) and Masataka Kubota.


    Mediafire Link :
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Moderator Note :
    Link telah mati / not found


    Note : Semua nya belom ada Subtitle nya, jd jgn posting yg isi nya cuma minta Subs...
    Kl ada yg mo buatin ato punya silahkan di Posting, ntar TS bikin Shortcut nya di Post depan ini.
    Last edited by annna; 21-11-2013 at 12:22 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,187
    Thank(s)
    2/139,830
    Rep Power
    5

    Default

    gw gak tau apa2 ttg nih film, gw jg belum nonton....cuma baca2 aja, kok kaya nya menarik krn di hubung2kan sama Crows Zero, tp gak tau pasti apa/ada hubungan nya langsung sama Crows Zero ato gak...
    film nya sendiri jg kaya nya setipe.
    buat yg tau lebih ttg Gachiban ini, tolong di kasih pencerahannya
    Last edited by z3nkImcHi; 14-07-2011 at 01:52 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,187
    Thank(s)
    242/139,830
    Rep Power
    5

    Thumbs up Gachiban 5 : Ryuko Enjo 2009

    Gachiban 5 : Ryuko Enjo 2009





    Genre.............: Action
    DivX Release Date.: 2009/10/10
    DVD Release Date..: 2009/xx/xx
    Video.............: XviD 1344 Kbps
    Audio.............: MP3 VBR 130 Kbps
    Aspect Ratio......: 640 x 352
    Frame Size........: 1.82 : 1
    Language..........: Japanese
    Subtitles.........: None at the moment. Do not Request.
    Running Time......: 66 mins
    Ripper............: AXiNE

    Synopsis:
    Fifth in the Gachi-ban series, the film continues it's satirical spoof of Takashi Miike's Crows Zero where pretty boy high schoolers beat the crap out of each other. While the character's do have sensibilities in general, the spoof focuses more on bathroom humor than actual gang combat. The film does pay some homage to the sillier aspects of Takashi Miike's source material. All in all, the farce is good for a few chuckles......

    Mediafire Link :
    Hidden Block (you must be registered and have 5 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Moderator Note :
    Link telah mati / not found
    Last edited by annna; 21-11-2013 at 12:21 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In My Own Dream
    Posts
    527
    Thank(s)
    0/5,140
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    film baru ya gan, serial gitu kah??? mirip2 Crows Zero kyk nya
    Kok sampe seri 5 gitu?
    Seri nya emng ngga ada ato ngga urut gan ?? itu abis 2 lngsung 5, ngga ada seri 1, 3 sama 4 nya...
    Ane Bookmark dlu gan, siapa taw ntar ad yg bisa bantu ksh pnjelasan
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #5

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,187
    Thank(s)
    0/139,830
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by MomonPegasus View Post
    film baru ya gan, serial gitu kah??? mirip2 Crows Zero kyk nya
    Kok sampe seri 5 gitu?
    Seri nya emng ngga ada ato ngga urut gan ?? itu abis 2 lngsung 5, ngga ada seri 1, 3 sama 4 nya...
    Ane Bookmark dlu gan, siapa taw ntar ad yg bisa bantu ksh pnjelasan
    iya gan, banyak seri nya...so far, nemu info nya sampe Vol.6...plus seri lain nya yg pake embel2 lain untuk di judul nya, kaya semacam Gachiban Maximun, tp gak punya files nya lol

    Quote Originally Posted by Broetals View Post
    Kk kalau bisa di upload dari Gachiban 1 dong....
    mau aja sih gan, tp ya itu dia, gak punya files nya, link nya jg gak nemu...kl agan punya ato tau link untuk volume yg laen nya, share disini...nanti kl bs gw pindahin ke MF

    Quote Originally Posted by Tatsu View Post
    wah keren nih kyk na kyk Crows Zero yah gan? bner dah sampe 5 yh nih film?
    liat info nya sampe vol.6 malahan....tp gw sendiri gak tau banyak ttg gachiban ini, tunggu yg lebih tau aja :)
    Reply With Quote Reply With Quote

  9. #6

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,187
    Thank(s)
    186/139,830
    Rep Power
    5

    Default Gachiban 2 : Saikyo Kessen

    Gachiban 2 : Saikyo Kessen


    Director : Hideo Jj.
    Cast : Nana Akiyama, Motoki Fukami, Shunsuke Kubozuka .
    Duration : 81 Mins
    Genre : Action / Drama.
    Subtitles : None at the moment. Do not Request.
    Video : XviD, ~1075kbps, 576 x 320, 1.800:1
    Audio : MP3, ~128 kbps ABR, 23.976

    Synopsis :
    Born-to-fight tough guy Takumi is part of a fearsome junior high school group of delinquents called “3 Crows” (!?) along with Furuta and Sawamura. After junior high each of the 3 go on to separate high schools and vow to eventually become the leader of their respective territories. Takumi takes the reigns of his school’s gang fairly quickly, but when a psychopath named Jojima comes back from a school suspension and amasses an impressive army of thugs with the intention of taking over the entire area all hell breaks loose.


    Note : Files nya agak sedikit ribet, jd tolong di liat petunjuk nya biar nanti gak salah, dan banyak yg komplain.
    1. file aslinya di bagi jd 2 part.

    2. Part 1 dibagi jd 3 files, donlod semua nya...kl udah, di rename dulu jadi
    [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.001.001
    [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.001.002
    [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.001.003...jd inti nya tinggal tambahin .001
    terus baru di join pake hjsplit ato ffsj, nanti hasil nya jd [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.001

    3. part dua dibagi jadi 2, donlod semua part...kl udah, di rename lg dulu jadi,
    [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.002.001
    [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.002.002....inti nya tinggal ilangin 2 di depan dan tambahin .002
    kl udah baru di join, nanti hasil nya jd [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.002

    4. baru deh file [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.001 hasil dr part 1 di join lagi sama file [z3nkImcHi]Gachiban2SaikyoKessenDVDRip.avi.002 hasil dr part 2.

    selesai deh.... ribet bener deh...abis dpt file nya udah di bagi jd 2 parts, trus di pindah ke MF max upload 200 mb, jd harus di split lg

    Mediafire Link :
    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Moderator Note :
    Link telah mati / not found
    Last edited by annna; 21-11-2013 at 12:20 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #7

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    In My Own Dream
    Posts
    527
    Thank(s)
    0/5,140
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by SanD5 View Post
    seri yang lain ada ga kk
    lumayan sambil nungguin crows zero III di rilis
    Sambil nunggu Crows Zero 3 ??? Ngga salah gan ???
    Itu movie drilis rencana baru pertengahan 2012
    Ane pertama jg kaget soal nya di web2 bnyk yg blng kalo bakal kluar akhir 2011,
    Tp di web official na emng skrng baru mulai pembuatan jd slesenya msh lama
    Btw ane muter2 forum luar ngga ada jg yg pnya sub nya
    Apa nie movie khusus bwt orang Jepang ya
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    8
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    sumpah jelek banget filmnya jauh banget dari crows / ganchi max
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    도봉
    Posts
    1,187
    Thank(s)
    48/139,830
    Rep Power
    5

    Default Gachi Max 1 DVDRip

    Gachi Max 1 DVDRip




    Download Link :
    Hidden Block (you must be registered and have 10 posts):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by z3nkImcHi; 19-09-2011 at 07:18 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Boku no Sekai
    Posts
    525
    Thank(s)
    0/5,646
    Rep Power
    5

    Default

    Ini tu film nya gimana sih? Series apa independent? kalo cuma nonton satu doang, misalnya nonton gachiban ultimatum doang, atau nonton gachiban 5 doang, bakal ngerti ceritanya ga? apa harus nonton semua?
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia