Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Skydriver xp 10.8 untuk pc dan laptop
http://idws.in/170776

  1. #1

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Alam Semesta
    Posts
    489
    Thank(s)
    824/13,432
    Rep Power
    0

    Thumbs up Skydriver xp 10.8 untuk pc dan laptop

    SkyDriverXP 10.8 - Driver PC & Laptop

    Untuk mempermudah kita memasukkan driver ke dalam OS yang baru di instal.
    Ini ane share beberapa versi driver pack. Sekali klik langsung software akan auto scan sesuai driver yang terpasang
    di laptop atau pc.


    semua Tested 100%

    Show link MF
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    [cnter]

    Easy DriverPacks 5.10 Final for Win XP & Win 7

    Show link MF
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Easy DriverPacks 5.09RC Windows 7 32Bit 500mb
    http://www.indowebster.web.id/showth...170776&page=21

    EASY DRIVER PACK VERSI 5.20 Fulll for Xp, Windows 7
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post15756767

    Show ss
    [/CENTER]


    SkyDriver V11.1
    http://www.indowebster.web.id/showth...1#post15838575

    Show ss



    Untuk Skydriver versi yang lain silahkan kunjungi threadnya bro Kristiawan
    http://www.indowebster.web.id/showth...=81235&page=23

    kalo momod gak berkenan, digabung gak apa2.

    Sobat-sobat tolong jangan ngejunk ya..
    Last edited by pastioke; 20-02-2012 at 05:40 PM.

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Thank(s)
    1/1
    Rep Power
    0

    Default

    waah...muanteb nih gan...ijin coba aaaah.. Review menyusul..maklum kuli isntall

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    May 2011
    Location
    surabaya
    Posts
    14
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    wah mantab gan.., ijin sedot dulu gan. lagi ada pasien soalnya :D

    btw perbedaannya sama yang 11 apa ya?

  6. #4

    Join Date
    May 2011
    Location
    ƪ(˘&#
    Posts
    421
    Thank(s)
    0/190
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    0

    Default

    ini support utk xp sp3 ke atas ga kk? soalnya saya pernah punya versi yg dibawah ini, tp ga support xp sp3 ke atas

  7. #5

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Alam Semesta
    Posts
    489
    Thank(s)
    3/13,432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by mmhH View Post
    ini support utk xp sp3 ke atas ga kk? soalnya saya pernah punya versi yg dibawah ini, tp ga support xp sp3 ke atas
    suport bro... skydriver ver 9.9 aja milikku udah suport lho. apalagi yang ver 10.8
    tentunya ada penambahan driver dan lebih lengkap.
    silahkan dicoba bro.

  8. Who Said Thanks:


  9. #6

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Pati
    Posts
    229
    Thank(s)
    0/4,033
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    ane udah punya yg versi 11 gan.

  10. #7

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Alam Semesta
    Posts
    489
    Thank(s)
    1/13,432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by iwandarmawan View Post
    ane udah punya yg versi 11 gan.
    aku pernah coba yang versi 11 update dari versi 9.
    tapi boleh dicoba linknya mana bro kok gak di share?

  11. Who Said Thanks:


  12. #8

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Palembang
    Posts
    588
    Thank(s)
    0/3,150
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    5

    Default

    boleh nih d coba...
    gw pake yg versi 9.9 deteksinya pas, drivernya co2k...
    tp waktu pake yg versi 11 deteksinya krg pas, terus drivernya jg g co2k...
    mudah2n yg ini bagus...

  13. #9

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Alam Semesta
    Posts
    489
    Thank(s)
    0/13,432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by youthdynasty View Post
    boleh nih d coba...
    gw pake yg versi 9.9 deteksinya pas, drivernya co2k...
    tp waktu pake yg versi 11 deteksinya krg pas, terus drivernya jg g co2k...
    mudah2n yg ini bagus...
    iya bro kalo dibanding dengan versi 11 lebih enakyang versi 10.8
    silahkan dicoba.

  14. #10

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    malang
    Posts
    66
    Thank(s)
    181/240
    Rep Power
    0

    Default

    nih ane kasih yg buat windows 7 - 32bit dan 64bit.. tinggal pilih..
    mediafire..

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by indonesian; 27-09-2011 at 10:38 AM.

  15. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 1 of 4 1234 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia