View Poll Results: Siapa pasangan WGM season 2 favoritmu ?

Voters
3011. You may not vote on this poll
  • Kim Yong Jun & Hwang Jung Eum

    45 1.49%
  • Park Jae Jung & Uee

    41 1.36%
  • Lee Seok Hun & Kim Na Young

    4 0.13%
  • Lee Sun Ho & Hwangwoo Seul Hye

    4 0.13%
  • Jo Kwon & Ga-In

    599 19.89%
  • Jung Yong Hwa & Seohyun

    1,580 52.47%
  • Nichkhun & Victoria

    738 24.51%
Page 1066 of 1316 FirstFirst ... 6656696610161056106210631064106510661067106810691070107611161166 ... LastLast
Results 10,651 to 10,660 of 13151

Thread: We Got Married / Star wedding Season 1 & 2
http://idws.in/17269

  1. #10651

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    405
    Thank(s)
    0/7,432
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by signorina View Post
    Khuntoria ep.49 Daebak...........
    emang sih waktunya paling cepet tapi full romantis dan sweet banget.
    misinya aja bikin film kayak eat,pray,love

    Cantiknya senyum Vic Umma

    Preview untuk Khuntoria ep.50 impian Nichkhun jadi kenyataan ni kayaknya


    Maaf ga' bisa bikin hidden
    ga usah di hidden, di spoiler ajahhh....

    waaaaaaa~
    gaswatt.. kemaren gw lupa downloaddd... dan skr ada foto yg bikin gw stress, hebohh, mw buru-buru download...
    wkwkkwkw....

    vic c emang kereenn sekeren-kerennya...
    gw cewek tp ttp kagum + takjub banget nget sama vic... wanita idaman bangettt~
    beruntung yg bs dptin vic :)
    ibu sejatii~
    hhi~

    Quote Originally Posted by signorina View Post
    Bisa download ke www.rmsub.com atau ke blognya iamhotwalkerz.
    Episode yang kemaren emang suer romantis banget. Nyuci mobilnya apalagi tu................
    Patut ditiru ni ama cowok cowok buat referensi kalo mau pacaran........
    romantis banget yaa ? belum ntn.. harus buru-buru ntn...
    wkwkkww...
    bisa jdi referensi gt yaaa~

  2. #10652

    Join Date
    Mar 2009
    Location
    bandung
    Posts
    115
    Thank(s)
    0/55
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by snowflakes8 View Post
    iyaaaa yg dijepang mah emang bener2 titik balik mereka ya
    habis dari situ ga pernah lagi tuh skinship yang salting kaya pas mereka mancing hhaha


    yongseo mah ga ada habisnya buat diomongin..
    secara para goguma shipper ini ditinggal penasaran sama hubungan mereka,,
    kan bikin kita berharap2 cemas sendiri hihihi

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    anyway teman2 siapa yg udah nonton cc couple hari ini??
    mau dong share link YT nya,,,hhehehe~

    ikut nimbrung kk...hahaha,,,
    emg btl bgt klo ngomongin yongseo mah gag bkl ada habisnya...
    gw jg msh penasaran bgt sm hubungan mereka skrg malah bntr lg pada ultah pula...

    bisa gila klo nonton episode terakhir mereka...
    yonghwa sweet n romantis pisan..
    aplg waktu kasih bunga n gitar pink....

  3. #10653

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jogja
    Posts
    658
    Thank(s)
    0/161
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by cha35seoul View Post
    ga usah di hidden, di spoiler ajahhh....

    waaaaaaa~
    gaswatt.. kemaren gw lupa downloaddd... dan skr ada foto yg bikin gw stress, hebohh, mw buru-buru download...
    wkwkkwkw....

    vic c emang kereenn sekeren-kerennya...
    gw cewek tp ttp kagum + takjub banget nget sama vic... wanita idaman bangettt~
    beruntung yg bs dptin vic :)
    ibu sejatii~
    hhi~


    romantis banget yaa ? belum ntn.. harus buru-buru ntn...
    wkwkkww...
    bisa jdi referensi gt yaaa~
    aku juga cewek ni, awalnya suka khuntoria karena Nichkhun tapimakin kesini malah makin suka ama Victoria. Ni cewek emang the best..pinter masak, cantik, baik, perhatian dan yang bikin gemes tu sifat 4D nya itu lho.
    ada sedikit potongan interview ni yang bikin orang malah berspekulasi.

    Interview w/ Nichan Horvejkul (Khun’s older brother)
    cr: digixapp
    ———
    At 3:29
    MC: How is your relationship with Nichkhun? Tell us what you and Nichkhun do together.
    Nichan: We studied abroad together, first in New Zealand and then in the US. We’re very close. We went to school together by bus in the morning, and we would have the same kinds of school activities together each day like badminton.

    At 3:55
    MC: Do you ever worry over anything about Nichkhun nowadays?
    Nichan: Umm…only about, since he’s gotten married to Victoria, I don’t want to have a nephew/niece at this moment yet. *laugh* That’s all.

    Eng edits by poga@khuntorialurve
    Maksudnya apa tu coba? Khan mereka cuman ngejalanin 'fake married' tapi kenapa malah kakaknya Nichkhun khawatir si Victoria hamil ya?.............gara gara gue Khuntoria shipper gue jadi mikir kalo mereka jadi beneran ni..........

  4. #10654

    Join Date
    Jun 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,548
    Thank(s)
    0/458
    Rep Power
    8

    Default

    ikut nimbrung ahh..
    kenapa wgm ga di update lagi yah dihalaman depan???
    nunggu2 lanjutan khuntoria ama woojung couple tp versi diadem lama x pdhal uda penasaran
    skrg snjung jg jrg ngesub woojung
    ada alternatif laen buat donload WGM khuntoria ama woojung couple??

  5. #10655

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jogja
    Posts
    658
    Thank(s)
    0/161
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Infidelities View Post
    ikut nimbrung ahh..
    kenapa wgm ga di update lagi yah dihalaman depan???
    nunggu2 lanjutan khuntoria ama woojung couple tp versi diadem lama x pdhal uda penasaran
    skrg snjung jg jrg ngesub woojung
    ada alternatif laen buat donload WGM khuntoria ama woojung couple??
    kalo mau download yang khuntoria cukup masuk ke blognya rmsub ato ke iamhotwlkerz klao woojung bisa masuk ke kshownow mereka dah subbing sendiri koq.
    buat yang masih suka khuntoria



    credit to: http://khuntorialurve.tumblr.com/
    Last edited by signorina; 07-06-2011 at 12:09 PM. Reason: add credit

  6. #10656

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Neverland
    Posts
    382
    Thank(s)
    0/412
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by signorina View Post
    kalo mau download yang khuntoria cukup masuk ke blognya rmsub ato ke iamhotwlkerz klao woojung bisa masuk ke kshownow mereka dah subbing sendiri koq.
    buat yang masih suka khuntoria

    Chingu, itu gambarnya bagus...
    Khuntoria episode berapa sih??
    Pengen :LOL:

  7. #10657

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jogja
    Posts
    658
    Thank(s)
    0/161
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Fita_Febri View Post
    Chingu, itu gambarnya bagus...
    Khuntoria episode berapa sih??
    Pengen :LOL:
    Episode 49 yang kemaren..............main aja ke http://khuntorialurve.tumblr.com/ disana gambar Khuntoria dari banner potongan episode ampe fanart dan VFM bertebaran koq.
    Episode yang kemaren emang daebak..........
    Penuh pelukan dan senyum mulu.........
    1. f(x) lagunya no 1 di chart Nichkhun kasih hadiah pelukan
    2. Victoria rehersal budgee jumping dari sofa, karena kelamaan terus di tangkap deh ama Nichkhun (gambar yg diatas tadi)
    3. Nyuci mobil sendiri yang malah jadi main busa dicolekkin ke wajah (romantis banget)
    4. Pas ngeringin mobil terus mereka pura pura ga' kenal..........

    Maaf bagi yang belum nonton kalo dah nyebarin spoiler.
    Miane
    Last edited by signorina; 07-06-2011 at 12:13 PM.

  8. #10658

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Thank(s)
    0/271
    Rep Power
    0

    Default

    eeiiiiyyyyyyyyyyyyyyyyyy ketinggalan banyak banget!!
    kejar setoran dulu ini khuntoria sama CC kayaknya eps2-nya pada daebak deh
    liat spoiler2 jadi penasaran sendiri

  9. #10659

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Neverland
    Posts
    382
    Thank(s)
    0/412
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by signorina View Post
    Episode 49 yang kemaren..............main aja ke http://khuntorialurve.tumblr.com/ disana gambar Khuntoria dari banner potongan episode ampe fanart dan VFM bertebaran koq.
    Episode yang kemaren emang daebak..........
    Penuh pelukan dan senyum mulu.........
    1. f(x) lagunya no 1 di chart Nichkhun kasih hadiah pelukan
    2. Victoria rehersal budgee jumping dari sofa, karena kelamaan terus di tangkap deh ama Nichkhun (gambar yg diatas tadi)
    3. Nyuci mobil sendiri yang malah jadi main busa dicolekkin ke wajah (romantis banget)
    4. Pas ngeringin mobil terus mereka pura pura ga' kenal..........

    Maaf bagi yang belum nonton kalo dah nyebarin spoiler.
    Miane

    Huaaaaaaaaaaa belom nonton saya yg eps 49, terakhir 48 mau download failed mulu
    Waaah pengen bngt ngeliat adegan yg ke 2 tuh kayaknya gimana gitu
    Makasih makasih info nya

  10. #10660

    Join Date
    Nov 2010
    Location
    jogja
    Posts
    658
    Thank(s)
    0/161
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Fita_Febri View Post
    Huaaaaaaaaaaa belom nonton saya yg eps 49, terakhir 48 mau download failed mulu
    Waaah pengen bngt ngeliat adegan yg ke 2 tuh kayaknya gimana gitu
    Makasih makasih info nya
    Yang no 2 tu gambar yang aku kasih diatas tadi sis, kalo yang no 3 kayak ini sis

    credit to : http://khuntorialurve.tumblr.com/

Page 1066 of 1316 FirstFirst ... 6656696610161056106210631064106510661067106810691070107611161166 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia