View Poll Results: Siapa pasangan WGM season 2 favoritmu ?

Voters
3011. You may not vote on this poll
  • Kim Yong Jun & Hwang Jung Eum

    45 1.49%
  • Park Jae Jung & Uee

    41 1.36%
  • Lee Seok Hun & Kim Na Young

    4 0.13%
  • Lee Sun Ho & Hwangwoo Seul Hye

    4 0.13%
  • Jo Kwon & Ga-In

    599 19.89%
  • Jung Yong Hwa & Seohyun

    1,580 52.47%
  • Nichkhun & Victoria

    738 24.51%
Page 901 of 1316 FirstFirst ... 4018018518918978988999009019029039049059119511001 ... LastLast
Results 9,001 to 9,010 of 13151

Thread: We Got Married / Star wedding Season 1 & 2
http://idws.in/17269

  1. #9001

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zvous View Post
    fandom internasional nya t-ara ad yang tau dmn?
    minta link nya donk, takutnya ntr ada syarat2 jumlah postingan macem ssf/2oneday
    jadi biar udah siap2 dr sekarang


    di bagian atas nya kan ad tuh tulisan "Releases"

    oke makasih udah bisa nih ..
    nah klik itu, trus cari di bagian bawah2 nya, cari ja
    jangan lupa untuk nyocokin tanggal tayang nya, biar ga bingung, tahun-bulan-tanggal

    emank sengaja di kasi link yang nge-subbed, untuk ngehargai kerja kerasnya, kita ngedatengin web/blog yang nge sub


    makasih yaa pencerahannya udah ketemu nih :D
    sama request ep 33 dong udah cari kemana2 ga ketemu nih .. dari dailymoon part 2 nya ga bisa ;(
    Last edited by monyonx2; 01-04-2011 at 08:07 PM. Reason: tambahin kata

  2. #9002

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    14,496
    Thank(s)
    0/26,109
    Rep Power
    22

    Default

    gw suka bgt ama pesan dr fans bwt yongseo it

    ne terjemahanny :

    Sampai hari itu, ambisi Yonghwa dan mimpi SeoHyun akan bersinar ke seluruh dunia,
    CN Blue Jung Yonghwa dan Seohyun SNSD,
    Kami akan mendukung masa depan kalian yang cerah.
    Dari awal sampai akhir itu seolah-olah kalian adalah satu
    Dan kalian adalah pasangan yang kuat dari awal,
    Kalian berputar-putar melalui perjalanan yang panjang dan akhirnya berakhir sampai ke tempat kalian mulai lagi
    Karena kalian adalah Yongseo couple yang berharga yang dipertemukan walau sebentar
    Kami tahu bahwa kalian akan selalu menunjukkan kepada kita yang terbaik di tempat masing-masing.
    Kami akan memberikan sorakan, tepukan, pujian, kepercayaan, dan cinta kepada kalian
    Dalam jalan untuk mencapai impian kalian, kita akan menjadi seperti angin yang memberikan kekuatan
    Jung Yonghwa dan Seohyun yang bersinar di bumi ini seperti bintang, kami mendukung kalian
    "Only when the five of us are together, are we called TVXQ!"

  3. #9003

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Holy Land
    Posts
    206
    Thank(s)
    1/28
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by zvous View Post
    fandom internasional nya t-ara ad yang tau dmn?
    minta link nya donk, takutnya ntr ada syarat2 jumlah postingan macem ssf/2oneday
    jadi biar udah siap2 dr sekarang


    di bagian atas nya kan ad tuh tulisan "Releases"
    nah klik itu, trus cari di bagian bawah2 nya, cari ja
    jangan lupa untuk nyocokin tanggal tayang nya, biar ga bingung, tahun-bulan-tanggal

    emank sengaja di kasi link yang nge-subbed, untuk ngehargai kerja kerasnya, kita ngedatengin web/blog yang nge sub
    kalo mw download video dari sana juga ad peraturan minimal post baru bs download.. kalo gw gak salah inget kayaknya 50 postingan deh baru bisa download.. mudah2an mereka subsnya ngebut.. hehehe..

  4. Who Said Thanks:


  5. #9004

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Cimahi
    Posts
    539
    Thank(s)
    0/45
    Rep Power
    6

    Default

    moga2 aja WGM nya Eunjung ada yang cepet ngesubnya.....

    meski baru mulai syuting kmarin, uda ngga sabar juga pengen nonton ^^

  6. #9005

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    tangerang
    Posts
    12
    Thank(s)
    0/5
    Rep Power
    0

    Default

    khuntoria khuntoria seru katanya yeongseo udah tamat yah ,,, wah yg gantiin siapa yah? hohoho

  7. #9006

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    109
    Thank(s)
    0/23
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Apoooh View Post
    gw suka bgt ama pesan dr fans bwt yongseo it

    ne terjemahanny :
    Sampai hari itu, ambisi Yonghwa dan mimpi SeoHyun akan bersinar ke seluruh dunia,
    CN Blue Jung Yonghwa dan Seohyun SNSD,
    Kami akan mendukung masa depan kalian yang cerah.
    Dari awal sampai akhir itu seolah-olah kalian adalah satu
    Dan kalian adalah pasangan yang kuat dari awal,
    Kalian berputar-putar melalui perjalanan yang panjang dan akhirnya berakhir sampai ke tempat kalian mulai lagi
    Karena kalian adalah Yongseo couple yang berharga yang dipertemukan walau sebentar
    Kami tahu bahwa kalian akan selalu menunjukkan kepada kita yang terbaik di tempat masing-masing.
    Kami akan memberikan sorakan, tepukan, pujian, kepercayaan, dan cinta kepada kalian
    Dalam jalan untuk mencapai impian kalian, kita akan menjadi seperti angin yang memberikan kekuatan
    Jung Yonghwa dan Seohyun yang bersinar di bumi ini seperti bintang, kami mendukung kalian
    gw juga terharu ngebacanya
    apakah ini artinya kedua fans mereka akan merelakan kalo mereka jadian beneran??

  8. #9007

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    palembang
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/18
    Rep Power
    0

    Default

    sabar menanti pasangan lee jang woo dan t-ara eunjung ..
    smaga bisa mengisi kekosongan yongseo couple..
    but yongseo is always number one dah...yong-hyun hwaiting
    gw rela lahir batin dunia akherat klo kalian berdua jadian di dunia nyata
    LOL

  9. #9008

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    14,496
    Thank(s)
    0/26,109
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Moetzy View Post
    gw juga terharu ngebacanya
    apakah ini artinya kedua fans mereka akan merelakan kalo mereka jadian beneran??
    Quote Originally Posted by tanpopo View Post
    sabar menanti pasangan lee jang woo dan t-ara eunjung ..
    smaga bisa mengisi kekosongan yongseo couple..
    but yongseo is always number one dah...yong-hyun hwaiting
    gw rela lahir batin dunia akherat klo kalian berdua jadian di dunia nyata
    LOL
    ho oh ne...

    kyna fans bnr2 pengen mereka ljt trs

    berharap sih bs gt

    yg couple br ne si eunjung...penasaran bgt dah saia

    moga2 aj ad yg lokalin
    "Only when the five of us are together, are we called TVXQ!"

  10. #9009

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pontianak
    Posts
    351
    Thank(s)
    0/616
    Rep Power
    0

    Default

    huaaaaaaaaaaa . . .
    besok ep terakhir YongSeoooooooooo . . .



    TIDAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK



    Semoga mereka everlasting ampe wedding beneran . . .


    ----------------------------------------------------------------------------------------
    Enggak sabar juga nunggu Eunjung punya ene . . .


  11. #9010

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    IDWS
    Posts
    2,323
    Thank(s)
    0/1,156
    Rep Power
    7

    Default

    Quote Originally Posted by Apoooh View Post
    ho oh ne...

    kyna fans bnr2 pengen mereka ljt trs

    berharap sih bs gt

    yg couple br ne si eunjung...penasaran bgt dah saia

    moga2 aj ad yg lokalin
    new couple nya sapa nih bro?

Page 901 of 1316 FirstFirst ... 4018018518918978988999009019029039049059119511001 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia