View Poll Results: Siapa pasangan WGM season 2 favoritmu ?

Voters
3011. You may not vote on this poll
  • Kim Yong Jun & Hwang Jung Eum

    45 1.49%
  • Park Jae Jung & Uee

    41 1.36%
  • Lee Seok Hun & Kim Na Young

    4 0.13%
  • Lee Sun Ho & Hwangwoo Seul Hye

    4 0.13%
  • Jo Kwon & Ga-In

    599 19.89%
  • Jung Yong Hwa & Seohyun

    1,580 52.47%
  • Nichkhun & Victoria

    738 24.51%
Page 902 of 1316 FirstFirst ... 4028028528928988999009019029039049059069129521002 ... LastLast
Results 9,011 to 9,020 of 13151

Thread: We Got Married / Star wedding Season 1 & 2
http://idws.in/17269

  1. #9011

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    14,490
    Thank(s)
    0/26,104
    Rep Power
    22

    Default

    Quote Originally Posted by Ren7Vellz View Post
    new couple nya sapa nih bro?
    Kim Won Joon
    Park So Hyun

    eunjung
    Lee Jang Woo

    "Only when the five of us are together, are we called TVXQ!"

  2. #9012

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    bdg...samarinda
    Posts
    70
    Thank(s)
    0/25
    Rep Power
    0

    Default

    anu..anu...ada yg bisa uplotin Khuntoria yg ep minggu lalu gak ke youtube....soalnya selalu bermasalah kalo donlot lewat dailymotion...
    atau ada yg tau kenapa bisa gitu ya????
    mohon ditolong yak...tolong dibantu yak....*deep bow*
    kamsahamnida!!!

  3. #9013

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    {Malang}
    Posts
    231
    Thank(s)
    0/32
    Rep Power
    0

    Default


    Source

    yah, udah hari sabtu aja, tiap liat post" sebelumnya malah bikin gak rela,
    tapi penasaran juga sama episode ini,
    moga berakhir indah

  4. #9014

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    dream land
    Posts
    208
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Denger2 kemungkinan yongseo bakalan comeback di season 3 WGM...cm baca2 sih ada org posting ngutip dari me2day nya PD nim...

    Entah mksd nya supaya tetep pd ntn WGM biar acr nya bs terus ato gmn tp itu menambah secercah harapan bt Yongseo Fans hehehehehe

    Doakan aja bnr *pray*

  5. #9015

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    JAKARTA
    Posts
    273
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    sory numpang nnya nih... klo mau donlod WGM hasil sub KRD dmana yah?? soalnya blognya kan udah d apus.. bagi yg berkenan ane boleh minta link buat WGM goguma couple yg episode 33 sama 40... tinggal 2 episode itu yg blm d donlod nih... thanks...

  6. #9016

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    dalem air
    Posts
    117
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    sebentar lagi bakalan gada yongseo lagi

    oiya .. pada yg tau link streaming wgm ga ???
    Last edited by astywijaya; 02-04-2011 at 02:46 PM.

  7. #9017

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    -
    Posts
    972
    Thank(s)
    0/216
    Rep Power
    5

    Default

    gara2 mucore di cancel nih jadi streamingan masih pada offline..
    mudahan wgm gak ikutan di cancel yah..
    jangan sampe ditunda minggu depan deh,, ini dah episode terakhir yongseo pula, gw penasaran bgt..
    sanggup gak yah gw nonton yongseo,, blm apa2 udah pengen nangis aja nih.

  8. #9018

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    dream land
    Posts
    208
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Pink Guitar buat Seohyun

    Waaaahhhhh Yonghwa daebak wkwkwkwkwk

    Om Jack ikut2 an nangis dah wkwkwkwkwk

  9. #9019

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    over therainbow
    Posts
    1,181
    Thank(s)
    0/1,603
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    aigooo
    telat banget ngikutin VS ini

    awalnya sih suka sama goguma couple
    (karena ad seobaby tentunya )

    tapi stelah liat adam couple
    jadi suka sma pasangan ini

    bner2 kya drama
    apalagi waktu jokwon nyanyi lagu proposal d konsernya JYP

    btw ad yang tau waktu jo kwon ngedit lagu bkinan ny dia itu ep brapa ya?
    punya saya corupt

  10. #9020

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Semi - Hiatus
    Posts
    1,005
    Thank(s)
    0/8,071
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    abis nonton goguma ep trakhir..

    walaupun masih RAW.. tp kok sedih ya nonton nya..

    masih blom percaya yongseo bakal brakhir sampai disini..

    yongseo.. we will missing you.. thx for the memories goguma couple..

    ga sabar pgn nonton yg subs..

    Show RAW



    Last edited by yendadada; 02-04-2011 at 05:20 PM.
    Fandoms stay strong because fans stay united

    The Soshibond is strong, real and true.

Page 902 of 1316 FirstFirst ... 4028028528928988999009019029039049059069129521002 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia