View Poll Results: Siapa pasangan WGM season 2 favoritmu ?

Voters
3011. You may not vote on this poll
  • Kim Yong Jun & Hwang Jung Eum

    45 1.49%
  • Park Jae Jung & Uee

    41 1.36%
  • Lee Seok Hun & Kim Na Young

    4 0.13%
  • Lee Sun Ho & Hwangwoo Seul Hye

    4 0.13%
  • Jo Kwon & Ga-In

    599 19.89%
  • Jung Yong Hwa & Seohyun

    1,580 52.47%
  • Nichkhun & Victoria

    738 24.51%
Page 951 of 1316 FirstFirst ... 45185190194194794894995095195295395495596110011051 ... LastLast
Results 9,501 to 9,510 of 13151

Thread: We Got Married / Star wedding Season 1 & 2
http://idws.in/17269

  1. #9501

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Village
    Posts
    1,506
    Thank(s)
    0/9,209
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by denyuliansari View Post
    yonghwa......

    kangen bangettt.. kliatan banget dia masih pengen bareng bareng sama seo..
    kayakna sih emg gtu, yonghwa blm siap pisah sm seohyun, mreka jg kayak "terpaksa" pisah
    semenjak ending yongseo couple gatau knpa tiap kali liat perform yong kykna dia kurang semangat gtu
    berharap smg yongseo ttp contact2-an di luar WGM

    Show 8216Strong Heart8217 reveals why CNBLUE8217s Yonghwa yelled 8220Seohyun I love you8221

    CNBLUE’s Jung Yonghwa displayed his unwavering feelings for SNSD’s Seohyun even in front of Seohyun’s look-a-like, actress Son Eun Seo.

    On the April 19th episode of SBS’s “Strong Heart“, Son Eun Seo stated, “Many people say I look like Seohyun. Actually, before SNSD debuted, I shot an advertisement with Yoona. That’s when I first came to know Seohyun.”



    The guests sitting around her agreed that she did look like Seohyun, which caused MC Kang Ho Dong to ask Yonghwa, “[Since you did "We Got Married" with Seohyun] I think you would know well. Who is prettier?” Yonghwa truthfully answered, “If you look closely, their looks are a little different. In my eyes, Seohyun is prettier.”

    Kang Ho Dong, who never misses such an opportunity, wittingly asked, “Do you love Seohyun?” Blushing, Yonghwa yelled out, “Seohyun, I love you!” – gathering much attention from guests and viewers.

    shared by allkpop


    In my eyes, Seohyun is prettier
    Last edited by luphjaemin; 20-04-2011 at 08:29 AM.

    εїз Yoon Chan Young ♡ Lee Bo Na εїз

  2. #9502

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    191
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luphjaemin View Post
    Yonghwa at Strong Heart

    suukkaaaaa bgt pas yonghwa blg "Seohyun-ah saranghanda saranghae" smpe berkali2
    kykna itu tulus bgt dr dalam hati dia, smg aj seohyun sm member snsd yg lain jg nonton SH semalam.. YongSeo couple JJANG

    Show translate



    Show best scene



    Itu SH episode brp sih?uda kluar blom yak?soalnya gw cari" ga ktemu...hehe

  3. #9503

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pontianak
    Posts
    352
    Thank(s)
    0/615
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by luphjaemin View Post
    Yonghwa at Strong Heart

    suukkaaaaa bgt pas yonghwa blg "Seohyun-ah saranghanda saranghae" smpe berkali2
    kykna itu tulus bgt dr dalam hati dia, smg aj seohyun sm member snsd yg lain jg nonton SH semalam.. YongSeo couple JJANG

    Show translate



    Show best scene



    Widih widih widih . . .
    YongHwa neh . . .
    Emang beneran cintrong dia ama SeoHyun . . .

    Aduhai . . .
    Andai mereka baLik Lagi ke WGM . . .
    i miss them so much . . .

  4. #9504

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    405
    Thank(s)
    0/7,445
    Rep Power
    0

    Default

    untuk khuntoria blm d update lg ya yg sub nya w2d ??

    emang w2d belom lanjutin atau sebenernya udh tp blm d update ajahh ??
    skr udah sampe 41 kan yaa ??

    tq :)

  5. #9505

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    indonesia
    Posts
    14,349
    Thank(s)
    0/25,250
    Rep Power
    21

    Default

    Quote Originally Posted by denyuliansari View Post
    yonghwa......

    kangen bangettt.. kliatan banget dia masih pengen bareng bareng sama seo..
    wkwkwk denyu....

    yong mah dr wkt wgm udh kliatan bgt sayangny ama si hyun

    gg...si yong dkerjain abs d SH

    tp so swit dah missionny
    "Only when the five of us are together, are we called TVXQ!"

  6. #9506

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pontianak
    Posts
    352
    Thank(s)
    0/615
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cha35seoul View Post
    untuk khuntoria blm d update lg ya yg sub nya w2d ??

    emang w2d belom lanjutin atau sebenernya udh tp blm d update ajahh ??
    skr udah sampe 41 kan yaa ??

    tq :)
    Sama neh . . .
    cuman ampe ep 37 aja neh . . .
    mungkin subber ama uploader na sibuk neh . . .
    uda ketinggalan 5 ep neh diitung2 . . .
    hemph . . .
    sabar menunggu deh . . .
    semoga cepet muncul ep-ep berikutnya . . .

  7. #9507

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    405
    Thank(s)
    0/7,445
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by choronos View Post
    Sama neh . . .
    cuman ampe ep 37 aja neh . . .
    mungkin subber ama uploader na sibuk neh . . .
    uda ketinggalan 5 ep neh diitung2 . . .
    hemph . . .
    sabar menunggu deh . . .
    semoga cepet muncul ep-ep berikutnya . . .
    hooh hooh...
    tp udah liat di sub yg laen sihh... abis penasarann...
    cuma ga gt enak, soalnya sub nya kurang... ada bbrapa yg miss :|

    emang cuma sampe 37 yaa ??
    liat dmn c link nyaa ??

  8. #9508

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pontianak
    Posts
    352
    Thank(s)
    0/615
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cha35seoul View Post
    hooh hooh...
    tp udah liat di sub yg laen sihh... abis penasarann...
    cuma ga gt enak, soalnya sub nya kurang... ada bbrapa yg miss :|

    emang cuma sampe 37 yaa ??
    liat dmn c link nyaa ??
    Liat aja yang di page depan itu loh om . . .
    kan ada yang khusus Khuntoria . . .
    Liat donwload Link na . . .
    Baru diupdate ampe 37 aja . . .

    Pengen na yang Langsung 1 singLe video seh . . .
    Buat koLeksi . . .
    terus gambar juga lebih bagus . . .

    sabar menunggu deeehhhh . . .

  9. #9509

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    dream land
    Posts
    209
    Thank(s)
    0/19
    Rep Power
    0

    Default

    hihihihihi udah liad cheek kiss nya khuntoria walau cm fanvid aja n ga terlalu jelas
    tuh kyk nya para penonton yg bikin khun berani kiss deh kan kyk nya ada disuruh kiss gt di layar besar...kyk mission gt...tp khun jg keliatan seneng ketawa ketiwi tp vic nya malu2

    Ahhh khuntoria bnran jadian deh soal nya ini gw rasa couple yg ada kemungkinan besar bnrn jadian selain yongseo jg wkwkwkwk

    Gak sabar nunggu tayang nya kyk nya masih 3 mingguan lg haahhh lama
    Last edited by fayfay; 20-04-2011 at 10:43 AM.

  10. #9510

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    Pontianak
    Posts
    352
    Thank(s)
    0/615
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fayfay View Post
    hihihihihi udah liad cheek kiss nya khuntoria walau cm fanvid aja n ga terlalu jelas
    tuh kyk nya para penonton yg bikin khun berani kiss deh tp khun jg keliatan seneng ketawa ketiwi tp vic nya malu2 wkwkwkwk

    Ahhh khuntoria bnran jadian deh soal nya ini gw rasa couple yg ada kemungkinan besar bnrn jadian selain yongseo jg wkwkwkwk

    Gak sabar nunggu tayang nya kyk nya masih 3 mingguan lg haahhh lama >.<
    Hedeh . . .
    Khunnie Hyung neh kiss2 vic nuna punya ku pulak . . .
    iri dah gueeee . . .
    ha hay . . .

    yongseo seh uda enggak diragukan . . .
    pasti uda beneran jadian dah mereka . . .

Page 951 of 1316 FirstFirst ... 45185190194194794894995095195295395495596110011051 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia