View Poll Results: Siapa pasangan WGM season 2 favoritmu ?

Voters
3011. You may not vote on this poll
  • Kim Yong Jun & Hwang Jung Eum

    45 1.49%
  • Park Jae Jung & Uee

    41 1.36%
  • Lee Seok Hun & Kim Na Young

    4 0.13%
  • Lee Sun Ho & Hwangwoo Seul Hye

    4 0.13%
  • Jo Kwon & Ga-In

    599 19.89%
  • Jung Yong Hwa & Seohyun

    1,580 52.47%
  • Nichkhun & Victoria

    738 24.51%
Page 952 of 1316 FirstFirst ... 45285290294294894995095195295395495595696210021052 ... LastLast
Results 9,511 to 9,520 of 13151

Thread: We Got Married / Star wedding Season 1 & 2
http://idws.in/17269

  1. #9511

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Posts
    2,116
    Thank(s)
    0/2,354
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Apoooh View Post
    wkwkwk denyu....

    yong mah dr wkt wgm udh kliatan bgt sayangny ama si hyun

    gg...si yong dkerjain abs d SH

    tp so swit dah missionny
    iya sehhhh.. hahahahahah...

    cuma kliatan kokitu dia teriaknya dari hati.. disuru berkali kali mau ajaaaa.. hahahaha.. ho dong mah emang jago buat ngerjain orang,,
    My Love Is A Big Teeth - OckDaeri - OckCat - 옥택연


  2. #9512

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    yogyakarta
    Posts
    1,093
    Thank(s)
    0/221
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by Apoooh View Post
    wkwkwk denyu....
    yong mah dr wkt wgm udh kliatan bgt sayangny ama si hyun
    gg...si yong dkerjain abs d SH
    tp so swit dah missionny
    mission??? ...
    sumpah, uri yongseeooo, just date for reaaaaaaaaaaallllllll~~!!!

    Udah gitu kalo inget perform CNBlue pas mubank kemaren, pas yong bilang 'I'm still loving you'-gitu bibirnya di monyong2in kaya pas dia niruin hyun di WGM (pas wedding photoshoot), jadi brasa itu semacam 'kode' buat hyun deh... (ato jgn2 malah disuruh hyun??) huahahahha... apa akunya yg lebay gak tau deeehhh.... yg penting excitingg~~!!
    Last edited by nekozilla; 20-04-2011 at 12:04 PM.

  3. #9513

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    50
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    gogumas hadir hahahaha
    gara2 yongseo bubar setiap minggu ga da kerjaan, iseng2 nonton woojung malah jadi suka hahahaha. lagi nyari link lokal woojung nih, belum ada yg niat uplot. kalo ada langsung ane

    ehh ijin nyedot yg brave couple yak. agak penasaran sama pasangan ini nih

  4. #9514

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Neverland
    Posts
    382
    Thank(s)
    0/406
    Rep Power
    0

    Default

    Hai hai orang baru neh di IDWS, izin gabung yaah...?
    Suka banget deh sama postingan ini...
    Baru tau jg ada We Got Married *hahaha telat bngt yaah*
    Gimana tentang Khuntoria Couple???
    Infoo dong :)


    Wuih banyak banget yg Adam Couple ampe Episode 60 hehehe...
    Keren neh pasangan bisa ampe 1tahunan gitu...
    Minta info aja deh ada yg tau bisa beli DVD nya dimana gak buat Adam Couple ini??
    Last edited by erickstrad; 20-04-2011 at 06:43 PM. Reason: dopost merged and quote removed

  5. #9515

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Dreams Island
    Posts
    3,488
    Thank(s)
    0/16,517
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    baru mule nonton campus couple.. lucu.. si jang woo slalu bkn speechless deh..
    mule sok2 bergaya senior, soal rumah dan kopi..
    tipe2 cowo yg ngeselin bgt, tp skaligus ngangenin juga..
    poor eunjung, but lucky too..

    ----

    ah, penasaran abis liat full strong heart-ny.. goguma couple mode: ON..
    yong bnr2 bkn terpesona.. dia kliatan super tulus blg saranghanda ke hyun-ny..
    goguma couple tetep msh plg the best di hati gw!!
    skali2 pengen ada variety show yg undang mreka b2 skaligus.. biar aura goguma kluarr..
    miss them a lot.. really wanna see yong and hyun together..

  6. #9516

    Join Date
    May 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    145
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    0

    Default

    ini yang khuntoria couple terbaru belum keluar ya bro??


    ga sabar nonton yang couple ini....ane nge-fans ini pasangan

  7. #9517

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Neverland
    Posts
    382
    Thank(s)
    0/406
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by linkoption View Post
    ini yang khuntoria couple terbaru belum keluar ya bro??


    ga sabar nonton yang couple ini....ane nge-fans ini pasangan
    Ngebosenin gak sih nontonnya atau tiap episode punya cerita2 yg seru???

  8. #9518

    Join Date
    May 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    145
    Thank(s)
    0/41
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Fita_Febri View Post
    Ngebosenin gak sih nontonnya atau tiap episode punya cerita2 yg seru???
    gimana ya....ane suka karena alesan pertama ada victoria sih,hahahha....

    untuk cerita ak bilang ga ngebosenin kq...justru dari liat WGM ini,ane baru nge-fans

    hahahha

  9. #9519

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Under Your Bed
    Posts
    259
    Thank(s)
    0/21
    Rep Power
    0

    Default

    chua chua~ nomu nomu chuaa JangGoon-nim~~
    *bener ga tuh tulisannya *

    WooJung Couple lucu banget yak..
    si Eun Jung slalu ngitung skinship mereka..
    senyum Jang Woo cute bgt, apalagi senyum dia yang malu2, jd pengen nyubit..
    boleh ya ya..

    gw penasaran ama eps selanjutnya, mereka mau kemana tuh?
    trus seperti apa rumah mereka sebenarnya..

    eh kok eps2 sebentar banget yak? ga sama ama eps 1 yg lebih lama..

  10. #9520

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    Neverland
    Posts
    382
    Thank(s)
    0/406
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by amandadoll View Post
    chua chua~ nomu nomu chuaa JangGoon-nim~~
    *bener ga tuh tulisannya *

    WooJung Couple lucu banget yak..
    si Eun Jung slalu ngitung skinship mereka..
    senyum Jang Woo cute bgt, apalagi senyum dia yang malu2, jd pengen nyubit..
    boleh ya ya..

    gw penasaran ama eps selanjutnya, mereka mau kemana tuh?
    trus seperti apa rumah mereka sebenarnya..

    eh kok eps2 sebentar banget yak? ga sama ama eps 1 yg lebih lama..

    Misiiii, itu download yg dimana??
    yg ini bukan http://jungsubs.blogspot.com/2011/04...-couple.html??
    ada subtitle nya kan??

Page 952 of 1316 FirstFirst ... 45285290294294894995095195295395495595696210021052 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia