View Poll Results: Siapa pasangan WGM season 2 favoritmu ?

Voters
3011. You may not vote on this poll
  • Kim Yong Jun & Hwang Jung Eum

    45 1.49%
  • Park Jae Jung & Uee

    41 1.36%
  • Lee Seok Hun & Kim Na Young

    4 0.13%
  • Lee Sun Ho & Hwangwoo Seul Hye

    4 0.13%
  • Jo Kwon & Ga-In

    599 19.89%
  • Jung Yong Hwa & Seohyun

    1,580 52.47%
  • Nichkhun & Victoria

    738 24.51%
Page 953 of 1316 FirstFirst ... 45385390394394995095195295395495595695796310031053 ... LastLast
Results 9,521 to 9,530 of 13151

Thread: We Got Married / Star wedding Season 1 & 2
http://idws.in/17269

  1. #9521

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    87
    Thank(s)
    0/15
    Rep Power
    0

    Default

    tau WGM dari temen
    terus suruh baca dulu treadnya temen2 di IDWS
    ternyata pas download tidak menyesal sodara

    jo kwon nya lucu

  2. #9522

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    Village
    Posts
    1,507
    Thank(s)
    0/9,340
    Rep Power
    6

    Default

    aku jg udh nonton woo-jung couple..
    mreka unik, ngomong nya kyk blak2an aj, liat aj eunjung klo lg ngomong, to the point
    si eunjung jg lucu, masa tiap kali skinship diitungin mulu
    btw, couple ring mreka jg lucu

    penasaran ep.3 nya kyk gmn ya, apalgi kejutan jangwoo buat eunjung

    mw nanya, yg pertama pake couple ring di WGM itu YONGSEO bkn

    εїз Yoon Chan Young ♡ Lee Bo Na εїз

  3. #9523

    Join Date
    Feb 2011
    Location
    medan
    Posts
    6
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hassei dan shirei View Post
    Saya persembahkan WGM eps 5 ^^ selamat menikmati ^^

    *** hidden content ***
    woah semakin pengen lihat lanjutannya ni

  4. #9524

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    dream land
    Posts
    209
    Thank(s)
    0/20
    Rep Power
    0

    Default

    Kalo pertama pake couple ring di WGm setau gw di season 1 deh Ansol couple...sempat diilangin ma si Solbi nya trus dibeliin lg ma Andy tnyt Solbi jg nyiapin couple ring jg jd ada 2 couple ring dah mrk..Tp akhirnya salah satu couple ring nya dikasih ke ortu nya Solbi yg pas di ultah nya ibunya solbi ^^ jd bukan yongseo yg pertama pake couple ring di WGM...cm emg yg dr ep 1 lgsg pake couple ring yg pertama kyk nya emg Yongseo..

  5. #9525

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Untouchable ^^
    Posts
    1,648
    Thank(s)
    0/7,796
    Rep Power
    6

    Default

    [INFO] NickKhun Kissed Victoria



    This “We Got Married” couple has gained a lot of love from their fans. Nick Khun (2PM) and Victoria (f(X)) couple has shown their fans an amazing pitch and a surprising sweet kiss at the baseball stadium. On Apr. 19th, this couple was recording a new episode of “We Got Married” at the Jamsil baseball stadium. The couple did the opening pitch of the game. After the pitch, the couple were dating and sitting in the bleachers watching the game. During the “Kiss Time”, Nick Khun was seen giving Victoria a sweet kiss on the cheek. This was captured on a camera by an attending fan. This picture has been a hot topic ever since.

    About the kiss, netizens have reacted, “I am jealous”, “Are they really dating?”, “I should have gone to the game”, etc.

    As a fan of “We Got Married”, this writer is giving hope that this virtual relationship will turn into a real relationship!

    cr: heavenly angel@soompi
    sbg khuntoria shipper *pdhl udh lm absen* gw sueneeeeeeeeeeeeeeeeeeeeng... bgt!!!
    tgl nunggu kpn bneran sweet kissnya alias lip kiss..
    mg2 mrk bneran jadian.. *AMIN*
    klo dr potony sey bkin gw dugeun2 setengah idup..


    Show pikku khuntoria stadium by fans








    cr: khuntoria cafe via khuntoriaseffect@tumblr

    foto trakhir bkin
    KhunToria GO! GO!
    Khun Fighting!!
    Last edited by d3w_wayz; 20-04-2011 at 10:34 PM.

    닉쿤~






  6. #9526

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    405
    Thank(s)
    1/7,661
    Rep Power
    0

    Smile

    Quote Originally Posted by Fita_Febri View Post
    Hai hai orang baru neh di IDWS, izin gabung yaah...?
    Suka banget deh sama postingan ini...
    Baru tau jg ada We Got Married *hahaha telat bngt yaah*
    Gimana tentang Khuntoria Couple???
    Infoo dong :)

    Wuih banyak banget yg Adam Couple ampe Episode 60 hehehe...
    Keren neh pasangan bisa ampe 1tahunan gitu...
    Minta info aja deh ada yg tau bisa beli DVD nya dimana gak buat Adam Couple ini??
    Khuntoriaa ?? kayaknya lagi seru-serunyaa...
    kataku sih emang seru dr awal... apalg gayanya c vic yg suka lucu-lucu ampe bikin c khun sndiri katawa-ktiwii hhi~

    DVD Adam Couplee ? kayaknya ga ada dee~
    kalo pun ada kayaknya RAW... *walau kecil kemungkinannya*
    soalnya kan quote dr page one
    Quote Originally Posted by bokuchubi
    DILARANG KERAS MEMPERJUALBELIKAN HASIL KERJA SUB ORANG LAIN TANPA SEIJIN SUBBERNYA
    *udah termasuk kategori pembajakan hak cipta*
    para subber tidak dibayar... kl kalian yg download menjual hasil karya mereka, kalian dapet duit smentara mereka yg bner2 kerja g dapet apa2... ~.~
    Quote Originally Posted by linkoption View Post
    ini yang khuntoria couple terbaru belum keluar ya bro??


    ga sabar nonton yang couple ini....ane nge-fans ini pasangan
    kalo yg disini emang belom d update-update...
    katanya sih w2d emang blm nerusin sub... klo mw liat mending ke sini ajah... dsna lebih cepet updatenya walau sub nya kata gw c masih kurangg karna suka ada bbrapa conv yg miss... tp so far cukup laah buat yg penasaran mahh


    Quote Originally Posted by Fita_Febri View Post
    Ngebosenin gak sih nontonnya atau tiap episode punya cerita2 yg seru???
    ga selalu seru sihh... yg selalu seru mah kayaknya Adam Couple...
    tp ya ga ngerboringin teruss...
    ada lucu-lucu nya lahh... yg pasti banyak sweet sweetnyaa

    Quote Originally Posted by luphjaemin View Post
    aku jg udh nonton woo-jung couple..
    mreka unik, ngomong nya kyk blak2an aj, liat aj eunjung klo lg ngomong, to the point
    si eunjung jg lucu, masa tiap kali skinship diitungin mulu
    btw, couple ring mreka jg lucu

    penasaran ep.3 nya kyk gmn ya, apalgi kejutan jangwoo buat eunjung

    mw nanya, yg pertama pake couple ring di WGM itu YONGSEO bkn
    di WGM Season 2 iah Yongseo yg pertama x pake... hhi~

    Quote Originally Posted by d3w_wayz View Post
    [INFO] NickKhun Kissed Victoria

    foto trakhir bkin
    KhunToria GO! GO!
    Khun Fighting!!
    hooh... bener benerrr
    foto terakhir kereennn~

    btw kan ga ada yg sub in couple KimYongJun ma HwangJungEum, klo mw yg RAW nya download drmana yaa ??
    tq :)
    Last edited by cha35seoul; 20-04-2011 at 11:01 PM.

  7. Who Said Thanks:


  8. #9527

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    PONTIANAK
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/0
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default first comment:)

    nanya dong...g denger wgm versi sweet potato couple krg bagus??emang bener??
    bis g pengen dload fileny..tp krn br mo mulai dload..jd byk banget..kan 51 ep..heeh

  9. #9528

    Join Date
    May 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    150
    Thank(s)
    0/44
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by cha35seoul View Post
    kalo yg disini emang belom d update-update...
    katanya sih w2d emang blm nerusin sub... klo mw liat mending ke sini ajah... dsna lebih cepet updatenya walau sub nya kata gw c masih kurangg karna suka ada bbrapa conv yg miss... tp so far cukup laah buat yg penasaran mahh
    ok bro tq...

    tp ini kq langsung masuk streaming ya??yang link download ada ga bro??hehehehe

  10. #9529

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    568
    Thank(s)
    0/5,316
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by LINKS_3C View Post
    nanya dong...g denger wgm versi sweet potato couple krg bagus??emang bener??
    bis g pengen dload fileny..tp krn br mo mulai dload..jd byk banget..kan 51 ep..heeh
    hmm, klo suka SNSD, sangat disarankan untuk menonton ini
    bagus atau tidaknya, bisa kmu nonton dari Ep1 nya dlo, kan ga gitu gede filenya
    klo udah nonton, pasti penasaran, trus donlot smua sisa file nya deh

  11. #9530

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    dalem air
    Posts
    116
    Thank(s)
    0/10
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by LINKS_3C View Post
    nanya dong...g denger wgm versi sweet potato couple krg bagus??emang bener??
    bis g pengen dload fileny..tp krn br mo mulai dload..jd byk banget..kan 51 ep..heeh
    bagus ato ga itu tergantung selera sih sbnrnya ,,
    tp klo diliat di page 1 , kalo emg kurang bagus kenapa pollingnya paling banyak ?

    yongseo itu jd 51 ep karena mereka uda tamat ..
    coba deh donlot ep 1 dulu , dijamin penasaran deh .. bner dah
    Last edited by astywijaya; 21-04-2011 at 10:39 AM.

Page 953 of 1316 FirstFirst ... 45385390394394995095195295395495595695796310031053 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia