View Poll Results: Siapa pasangan WGM season 2 favoritmu ?

Voters
3011. You may not vote on this poll
  • Kim Yong Jun & Hwang Jung Eum

    45 1.49%
  • Park Jae Jung & Uee

    41 1.36%
  • Lee Seok Hun & Kim Na Young

    4 0.13%
  • Lee Sun Ho & Hwangwoo Seul Hye

    4 0.13%
  • Jo Kwon & Ga-In

    599 19.89%
  • Jung Yong Hwa & Seohyun

    1,580 52.47%
  • Nichkhun & Victoria

    738 24.51%
Page 956 of 1316 FirstFirst ... 45685690694695295395495595695795895996096610061056 ... LastLast
Results 9,551 to 9,560 of 13151

Thread: We Got Married / Star wedding Season 1 & 2
http://idws.in/17269

  1. #9551

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    920
    Thank(s)
    0/10,359
    Rep Power
    5

    Default

    beuuhh..
    ternyata caramel couple episode 5 juga udah keluar^^
    yay!
    malem ini ada 2 episode baru..
    hahahhaa

    Caramel Couple ep 5
    http://www.peachypopcrews.com/2011/0...lish.html#more

  2. #9552

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    584
    Thank(s)
    0/4,798
    Rep Power
    5

    Default

    ^ kok dua ??
    satu lagi apa ??

  3. #9553

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Dimanamana
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by linkoption View Post
    sama kaya ane bro....download di dailymotion mala ga bisa di buka filenya...

    padahal downloadnya bener...

    tadi siang padahal bisa itu imhotwalkerz trs ini ak coba masuk lagi udah ga bisa....Zzzzz.....

    padahal di imhotwalkerz komplit bgt

    ane downloadnya pake IDM dan hasilnya 0....

    para fans khuntoria senasib semua,hahahahaha......

    Sory kalo OOT juga

    klo saya suka donlot di fb-nya nama fb-nya cik sara,,
    trus donlotnya pake download helper..berhasil kok
    kmren2 jga prnah pke idm juga lancar2 aja
    Last edited by risasasa; 22-04-2011 at 07:45 AM.

  4. #9554

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    PONTIANAK
    Posts
    10
    Thank(s)
    0/0
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    wahh..ternyata banyak jg yg suka ama goguma couple yc...
    jadi makin penasan dc...
    berhubung inet g agak lambat ..besok2 dah mula dload goguma couple dc..
    woojung couple dulu..hehe..kan mc baru...

    bener2 berharap pasangan khuntoria jd real.hhee..
    abis kayaknya mrk emang salaing suka..dr comment mrk di blkg psngn masing2.hoho

    apa ada link lain utk goguma couple??
    soale g baru tau mo ngepost ampe 200x br bisa dpt link ny...
    wong g br ngepost 4 x...kapan baru bisa ambilnya...hiks..
    Last edited by Dontel; 22-04-2011 at 11:53 AM.

  5. #9555

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    122
    Thank(s)
    0/574
    Rep Power
    0

    Default

    misi ada yang punya link Taeyeon hyung don episode 50 ga? soal na yang dari ferius ga bisa di donlot T.T

  6. #9556

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    568
    Thank(s)
    0/5,315
    Rep Power
    5

    Default

    ^
    ada, coba di cek di thread VS nya SNSD
    di pos ke 3, cek ja
    http://www.indowebster.web.id/showth...=1#post7586526

    ============================

    Quote Originally Posted by LINKS_3C View Post
    apa ada link lain utk goguma couple??
    soale g baru tau mo ngepost ampe 200x br bisa dpt link ny...
    wong g br ngepost 4 x...kapan baru bisa ambilnya...hiks..
    Quote Originally Posted by LINKS_3C View Post
    bener2 berharap pasangan khuntoria jd real.hhee..
    abis kayaknya mrk emang salaing suka..dr comment mrk di blkg psngn masing2.hoho
    Quote Originally Posted by LINKS_3C View Post
    wahh..ternyata banyak jg yg suka ama goguma couple yc...
    jadi makin penasan dc...
    berhubung inet g agak lambat ..besok2 dah mula dload goguma couple dc..
    woojung couple dulu..hehe..kan mc baru...
    another3plekill
    Last edited by zvous; 22-04-2011 at 10:29 AM.

  7. #9557

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    920
    Thank(s)
    0/10,359
    Rep Power
    5

    Default

    baru beres nonton caramel couple episode 5.
    setelah di ikutin, jadi demen juga ama couple ini.
    trus durasi per episodenya lama lagi (soalnya masih 2 couple di season 2 ^^), jadi perkembangan interkasi mereka juga lebih kerasa.

    Show Ep5

    si "uncle" nya lucu bener. manja2 biar bisa dapet skin ship. mana di episode ini skin ship mereka juga udah natural. kekeke

  8. #9558

    Join Date
    May 2010
    Location
    Surabaya
    Posts
    150
    Thank(s)
    0/44
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by risasasa View Post
    klo saya suka donlot di fb-nya nama fb-nya cik sara,,
    trus donlotnya pake download helper..berhasil kok
    kmren2 jga prnah pke idm juga lancar2 aja

    ini ane akhirnya coba pake IDM dan bisa akhirnya...

    tp ini dari blognya bukan dari daily...

    kalo misal kita rename filenya di IDM apa pengaruh ya??

  9. #9559

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    di Hati Myu....
    Posts
    916
    Thank(s)
    0/360
    Rep Power
    5

    Default

    ahhh sayang deh, Taeyeon memilih pasangan yg 'engga' bgt...
    awalnya ga berharap bnyk liat epi seohyun cos ini yoeja keliatan pendiem bgt, ternyata menurut gwa pasangan yg paling enak kisahnya malah seohyun

    btw apa hubungan jinwoon ama seohyun, kok diya sering jadi bulan2an temen2nya sih... emang punya hubungan spesial dgn seohyun yak?....

  10. #9560

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bekasi
    Posts
    568
    Thank(s)
    0/5,315
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by glossy_poster View Post
    ahhh sayang deh, Taeyeon memilih pasangan yg 'engga' bgt...
    awalnya ga berharap bnyk liat epi seohyun cos ini yoeja keliatan pendiem bgt, ternyata menurut gwa pasangan yg paling enak kisahnya malah seohyun

    btw apa hubungan jinwoon ama seohyun, kok diya sering jadi bulan2an temen2nya sih... emang punya hubungan spesial dgn seohyun yak?....
    dia sahabat deketnya jinwoon, mungkin karna sama2 maknae di grupnya dan umurnya jg sama..

Page 956 of 1316 FirstFirst ... 45685690694695295395495595695795895996096610061056 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia