View Poll Results: Siapa pasangan WGM season 2 favoritmu ?

Voters
3011. You may not vote on this poll
  • Kim Yong Jun & Hwang Jung Eum

    45 1.49%
  • Park Jae Jung & Uee

    41 1.36%
  • Lee Seok Hun & Kim Na Young

    4 0.13%
  • Lee Sun Ho & Hwangwoo Seul Hye

    4 0.13%
  • Jo Kwon & Ga-In

    599 19.89%
  • Jung Yong Hwa & Seohyun

    1,580 52.47%
  • Nichkhun & Victoria

    738 24.51%
Page 964 of 1316 FirstFirst ... 46486491495496096196296396496596696796897410141064 ... LastLast
Results 9,631 to 9,640 of 13151

Thread: We Got Married / Star wedding Season 1 & 2
http://idws.in/17269

  1. #9631

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Thank(s)
    0/266
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by blizzardovic View Post
    belom pernah nonton sih, tapi penasaran.. kayak'e khuntoria asik.. sama2 foreigner mereka..
    sedikit advice,,gw pernah baca dari pendapat seseorang,
    *dan gw lupa siapa, klo ketemu nnti gw credit*
    klo nonton wgm, feel yang didapat itu:
    jo kwon - gain : seperti pasangan yang sudah menikah bertahun-tahun
    yonghwa - seohyun (goguma) : seperti pasangan yang baru pertama kali jatuh cinta (intinya first love lahh hhe)
    nickhun - victoria : seperti pasangan yang sedang berbulan madu

    hhehe ^____^

  2. #9632

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    home sour home
    Posts
    1,397
    Thank(s)
    9/3,655
    Rep Power
    5

    Default

    @haraka chingu ,,,neomu neomu arigatouu..
    buat ngerapihin n ngemudahin yg maw lokalin niy saiah taro link MFnya ~enjoy..

    KHUNTORIA EP 41
    Ep 41 part 1
    Ep 41 part 2

    KHUNTORIA EP 42
    Ep 42 part 1
    Ep 42 part 2
    Credit:iamhotwalkerz

    n ada satu link lagi yang ngesub khuntoria --> dailymotion doong2sub
    enjoy sub lengkap bgt komentator + caption ,,cman saiang gak boyeeh dilokalin...

  3. #9633

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    57
    Thank(s)
    2/36
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Yuki_Kdw View Post
    Sharing...Come To Play Special We Got Married
    *sbenarnya sih pengen kosongin hd ext lepi, lg byk yg didonlot, jd bth space...hehee*

    *** hidden content ***
    @yuki: come to play ini acara sejenis apa ya?
    semacam reality show juga yang bintang tamunya pemain WGM ato ada episode WGM lain di acara ini?

  4. Who Said Thanks:


  5. #9634

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    920
    Thank(s)
    0/10,425
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by rDa_agassi View Post
    @yuki: come to play ini acara sejenis apa ya?
    semacam reality show juga yang bintang tamunya pemain WGM ato ada episode WGM lain di acara ini?
    come to play itu semacem talk show gitu.
    jadi ngobrol2 dan biasanya bakalan muncul pertanyaan "iseng" kayak beneran apa ga hubungan mereka dkk..
    trus biasanya juga ada voting2 (buat yang couple season 1)

  6. #9635

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Thank(s)
    0/266
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    5

    Default

    emm kalo ga salah yang episode 200 hari nya adam couple bukan sih?
    itu kan ya potongan acara come to play??

  7. #9636

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    920
    Thank(s)
    0/10,425
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by snowflakes8 View Post
    emm kalo ga salah yang episode 200 hari nya adam couple bukan sih?
    itu kan ya potongan acara come to play??
    iya, perayaan 200th days nya adam couple..
    tapi banyak bedanya kok acara come to play ama episode wgmnya..
    worth it buat ditonton ama adam couple shipper ^^

    lagian yang di episode adam couple lebih di tonjolin mereka yang ngejalanin mis buat pegangan tangan sebanyak 5 x

  8. #9637

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    583
    Thank(s)
    0/4,877
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by denyuliansari View Post
    setau gw pasangan pertama itu caramel ini sama yang salah satu member sg wannabe yang emang beneran pacaran..
    Beneran neh buk ??
    soalnya udah seminggu aku kenal ama neh couple...
    Tertarik soalnya tingkahnya lucu...

    ada artikel terkait gak ??

  9. #9638

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Republic of 2PM
    Posts
    383
    Thank(s)
    0/252
    Rep Power
    0

    Default

    Kemaren di twitnya w2d ngetwit kalau mereka ga berhenti nge-sub wgm khuntoria.
    tapi sekarang mereka ada masalah kekurangan translator korea-inggris.
    moga aja ada fans yang berbaik hati yang mau ngelamar jadi translator disana

  10. #9639

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    depok
    Posts
    303
    Thank(s)
    0/92
    Rep Power
    0

    Default

    baru nonton yg woojung couple part1 sabtu kemaren
    si jang woo itu lucu banget deh, suka banget maenin n ngeboongin en jeung
    hahahaha....tapi jd keinget ama yong choding T_T

  11. #9640

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Hibernate
    Posts
    424
    Thank(s)
    0/1,282
    Rep Power
    0

    Default

    btw, brave couple yang web yang ngesub koq ilang ya...?
    ada yang tau web lain yang buat subnya brave couple....

    Thx b4

Page 964 of 1316 FirstFirst ... 46486491495496096196296396496596696796897410141064 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia