Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 105

Thread: Initial D (1st Stage - 3rd Stage)
http://idws.in/17284

  1. #1

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ~|'OlymPi4'|~
    Posts
    1,707
    Thank(s)
    3,008/19,190
    Rep Power
    8

    Default Initial D (1st Stage - 3rd Stage)

    Kalo saya lihat" kayanya belom ada yg upload Initial D yg first Stage jadi w upload aja ....

    Yang saya Tau Initial D tuh ada 4 stage dan untuk yg stage 4 udah ada di IDWS

    File disini saya hide-thanks agar hanya member yg bisa lihat link nya

    Show PICTURE







    Show Penjelasan From Wiki

    Initial D adalah sebuah manga dan anime karya Shuichi Shigeno yang menceritakan tentang kisah balap mobil oleh seorang anak penjual tahu yang bernama Takumi Fujiwara (harap bedakan dengan tokoh bernama sama dalam manga Dear Boys). Ia sangat berbakat melakukan balapan drift menuruni gunung Akina yang terletak di Prefektur Gunma, Jepang. Anime ini juga sudah diadaptasi ke layar lebar oleh sineas Hong Kong pada tahun 2004 dengan alur cerita yang tidak jauh berbeda.

    Filmnya terbilang tidak mengecewakan karena didukung oleh pemain-pemain film terkenal, seperti Jay Chou, Anthony Wong, dan Edison Chen. Isi dari film ini sangatlah menarik karena banyak adegan balap mobil yang mengambil lintasan di kawasan pegunungan. Tokoh utama, Takumi Fujiwara, diperankan Jay Chou, sedangkan ayahnya yang bernama Bunta Fujiwara diperankan oleh Anthony Wong. Suatu hari, ada tim balap lain yang menantang tim balap lokal Akina, Akina SpeedStars. Akan tetapi, pimpinan SpeedStars, Itsuki (diperankan oleh Chapman To), tidak dapat mengalahkan salah satu anggota tim Miyogi Night Kids, Takeshi Nakazato, yang diperankan oleh Shawn Yue. Akhirnya, ayah Itsuki mengirim Takumi untuk melawan tim tersebut. Takumi yang masih duduk di SMA tahun kedua itu pun dapat dengan mudah mengalahkan Nakazato dengan mengendarai mobil tipe GT-R. Dari situlah, perubahan-perubahan pada kehidupan Takumi dimulai.

    Bedanya, dalam versi manga, yang pertama kali melawan Takumi adalah Takahashi bersaudara dari tim Red Sun. Mereka mengendarai mobil tipe FC yang telah dimodifikasi dengan setelan yang cocok untuk digunakan berlomba di jalanan pegunungan Akina. Dalam cerita itu, banyak orang yang menduga bahwa lomba tersebut dapat dimenangkan dengan mudah oleh Takeshi bersaudara. Akan tetapi, dugaan tersebut dapat dipatahkan oleh Takumi dengan menempel ketat Takahashi (adiknya) yang menggunakan mobil Mazda FD3S. Walaupun Takumi kalah dalam adu sprint di lintasan lurus, tetapi ia mampu berada persis di belakang Takeshi saat menikung. Penonton pun dibuat tersentak ketika Takumi mengeluarkan segala daya upayanya dengan menyalip Takahashi pada tikungan terakhir. Pada akhirnya, Takumi yang menggunakan mobil tua tipe AE86 milik ayahnya pun mampu finish di urutan terdepan.

    Initial D First Stage


    Dalam manga seri pertama ini, Takumi dikisahkan sebagai seorang pemuda pengantar tahu yang dikenal sangat menguasai jalanan pegunungan di Akina. Didukung kemampuannya itulah, suatu saat ia berhasil mengalahkan Nakazato yang mengendarai Nissan Skyline GT-R. Tim balap lokal, Akina Speedstars tertarik dengan kemampuannya sehingga mereka merekrut Takumi yang sebelumnya juga bekerja sebagai petugas pompa bensin milik Akina Speedstars. Setelah mulai terkenal, banyak tim balap lain yang menantang Takumi untuk beradu kecepatan di lintasan pegunungan di Akina. Di akhir cerita, Takumi beradu cepat melawan Ryosuke Takahashi, kakak Kyosuke Takahasi. Balapan dikisahkan sangat sengit, tetapi Takumi akhirnya berhasil menang di menit-menit terakhir.


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Total episode untuk stage 1 ada 26 episode.

    Show saran

    • Dilarang post makasih gan, ke tkp gan,thanks dan post" one liner lainnya karena akan di delete.
    • Bila ingin kejar post sebaiknya bersosialisasi di komunitas
    • Jangan paksa uploader untuk upload karena uploader punya kesibukannya sendiri



    Stage 2 :

    stage 2 ep 01
    Stage 2 ep 02
    Stage 2 ep 03
    Stage 2 ep 04
    Stage 2 ep 05
    Stage 2 ep 06
    Stage 2 ep 07
    Stage 2 ep 08
    Stage 2 ep 09

    Credits goes to uploader

    Initial D 2nd stage uplodan ane

    Stage 2 eps 01 - RMVB
    Stage 2 eps 02 - RMVB
    Stage 2 eps 03 - RMVB
    Stage 2 eps 04 - RMVB
    Stage 2 eps 05 - RMVB
    Stage 2 eps 06 - RMVB
    Stage 2 eps 07 - RMVB
    Stage 2 eps 08 - RMVB
    Stage 2 eps 09 - RMVB
    Stage 2 eps 10 - RMVB
    Stage 2 eps 11 - RMVB
    Stage 2 eps 12 - RMVB
    Stage 2 eps 13 - RMVB

    Stage 3 movie 8 Part
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    ENJOY .... :onion-76:

    Related Threads:
    Initial D manga
    Initial D Fourth Stage
    Initial D Fifth Stage
    Initial D OST
    Last edited by mr_ark; 07-11-2012 at 03:36 AM. Reason: related threads

    ~ NO MATTER HOW GIFTED YOU ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD (L) ~
    ~ Bt'X | Bt'X NEO | mau yang manis-manis | GoldFinger | Initial D 1st Season~

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Yogya-Magelang
    Posts
    1,982
    Thank(s)
    1,456/118,198
    Rep Power
    5

    Default

    Initial D [1st Stage] DUAL AUDIO
    DVDRIP MKV
    1 - 26

    @idws


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by mr_ark; 08-01-2012 at 10:50 AM. Reason: pindah ke pej wan

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jan 2011
    Location
    Yogya-Magelang
    Posts
    1,982
    Thank(s)
    895/118,198
    Rep Power
    5

    Default

    Initial D [2nd Stage] DUAL AUDIO
    DVDRIP MKV
    1 - 13

    @idws


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    4th Stage
    Last edited by mr_ark; 08-01-2012 at 10:52 AM.

  6. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  7. #4

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Thank(s)
    9/78
    Rep Power
    0

    Default

    wow kok maen mesin arcade initial d nya pake mobil beneran sih? kalo di indo ada mau donk. sayang kualitas filmnya rmvb ga ada yang versi avi ya?

  8. #5

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ~|'OlymPi4'|~
    Posts
    1,707
    Thank(s)
    7/19,190
    Rep Power
    8

    Default

    ^^ kalo di Indo ada mah cepet rusak kali yah

    dimainin terus

    w adanya rmvb bro, kalo u ada avinya boleh dishare

    ~ NO MATTER HOW GIFTED YOU ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD (L) ~
    ~ Bt'X | Bt'X NEO | mau yang manis-manis | GoldFinger | Initial D 1st Season~

  9. #6

    Join Date
    Jul 2008
    Location
    Rabona City
    Posts
    6,485
    Thank(s)
    6/11,854
    Rep Power
    12

    Default

    Ngeliat di Tokyotosho ada Initial D Battle Stage 2 (OVA):
    torrent

    Btw, kasihan si Ojou disuruh lari-lari terus:onion-08:

  10. Who Said Thanks:


  11. #7

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ~|'OlymPi4'|~
    Posts
    1,707
    Thank(s)
    6/19,190
    Rep Power
    8

    Default



    lagi mo ngurusin badan katanya bro

    w juga udah ada yg Batle Stage 2 tapi nunggu ini kelar dulu uploadnya

    ~ NO MATTER HOW GIFTED YOU ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD (L) ~
    ~ Bt'X | Bt'X NEO | mau yang manis-manis | GoldFinger | Initial D 1st Season~

  12. #8

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    365
    Thank(s)
    5/102
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by akmalsqual View Post
    ^^ kalo di Indo ada mah cepet rusak kali yah

    dimainin terus

    w adanya rmvb bro, kalo u ada avinya boleh dishare
    keknya di timezone ad tuh arcadena kk ^^

    o iya, denger2 ad season atau stage yang dibuat khusus pas iketani ketemu ama ceweknya lagi ya ?? ad yang tau... penasaran >_<

  13. Who Said Thanks:


  14. #9

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    ~|'OlymPi4'|~
    Posts
    1,707
    Thank(s)
    5/19,190
    Rep Power
    8

    Default

    ^^ setau gw ada 4 stage sih

    ga tau deh yg stage brp ?

    ~ NO MATTER HOW GIFTED YOU ALONE CANNOT CHANGE THE WORLD (L) ~
    ~ Bt'X | Bt'X NEO | mau yang manis-manis | GoldFinger | Initial D 1st Season~

  15. Who Said Thanks:


  16. #10

    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Vector isle
    Posts
    3,107
    Thank(s)
    4/11,971
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    9

    Default

    ditambah initial D extra stage gak nih? ada adegan mandinya lho

  17. Who Said Thanks:


Page 1 of 11 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia