Page 1 of 1935 1234511511015011001 ... LastLast
Results 1 to 10 of 19344

Thread: YUI ~Smile Like an Angel~
http://idws.in/1733

  1. #1

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    4,051
    Thank(s)
    258/225,066
    Rep Power
    10

    Wink YUI ~Smile Like an Angel~

    INDEX PROGRESS!! 1780-1887

    YUI ~Smile Like an Angel~

    • Birthday: March 26 , 1987
    • Birth place: Fukuoka, Japan
    • Zodiac: Aries
    • Height: 155 cm / 5'1"
    • Blood type: AB
    • Favorite place: Shingu Sea in Fukuoka
    • Hobbies: Movies, reading, acoustic guitar, badminton
    • Inspiration: Avril Lavigne, Michelle Branch

    YUI (born March 26, 1987 in Fukuoka, Japan) is a Japanese singer-songwriter, multi-instrumentalist, and actress. She is currently signed to Sony Music Records Japan and attached to the talent agency Stardust Promotion.
    Her professional career began in March 2004 when at the recommendation of her juku instructors she applied for an audition hosted by Sony Music Japan.

    source:
    - http://wiki.jpopstop.com/wiki/YUI
    - http://www.last.fm/music/YUI/+wiki

    ::DISCOGRAPHY::
    #MP3
    -SINGLE-






    -ALBUM-


    big thanks to matsuda

    #PV


    #PV SUB


    #TV LIVE


    #CONCERT

    #FLAC / Lossless

    -SINGLE-


    -ALBUM-


    #Lain-lain


    #User Contributed


    Quote Originally Posted by matsuda View Post
    info lebih lanjut untuk pemesanan CD Album YUI versi Indo sudah muncul....
    copas dari FB nya YUI-indo

    [PO CD Album CAN'T BUY MY LOVE Versi Indonesia]
    Adalah CD Album YUI yang dirilis oleh SonyMusic ID, dengan harga yang menyesuaikan dengan warga Indonesia.


    Keterangan :
    1. Harga CD ini adalah Rp. 80.000/keping (maaf ada sedikit perubahan dari harga sebelumnya), belum termasuk ongkos kirim.
    2. Pemesanan dilakukan melalui koordinator regional masing-masing.
    3. Jika regionalnya tidak memiliki grup sendiri, alias bergerak individu, silakan untuk ikut memesan ke koordinator PO individu.


    Waktu dan Tata Cara Pemesanan :

    1. Pemesanan dilakukan 2 tahap, yaitu pendataan pemesan dan pembayaran.
    2. Mulai tanggal 10/05/2012 - 10/06/2012 , silakan untuk mendaftar kepada koordinator regional jika anda ingin membeli CD album ini (HANYA UNTUK PEMBELI YANG SERIUS).
    3. Setelah waktu pendataan habis, selanjutnya dari tanggal 11/06/2012 - 11/07/2012, pemesan dipersilakan untuk membayar uang sesuai dengan jumlah CD yg dipesan, khusus untuk pemesan individu, uang yang ditransfer beserta ongkos kirimnya.
    4. Setelah uang terkumpul, pihak koordinator akan segera melakukan transfer ke pihak SonyMusic ID agar CD album segera diproduksi.


    Daftar Koordinator :


    Last edited by mu_kun; 10-05-2012 at 07:50 PM.
    Apps dan Games Android PART 1 ~ PART 3 | YUI ~Smile Like an Angel~ | SF Regional Aceh ~ Medan


  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Apr 2010
    Posts
    4,051
    Thank(s)
    1,890/225,066
    Rep Power
    10

    Default

    #eXTRAZ Songs
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    #COMPILATION
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    ::VIDEOGRAPHY::
    TV Rip:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    DVD Rip:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    SUBTITLED:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    [/LIST]
    [/HIDE-THANKS]
    DVD-ISO:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    HDTV:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    TV LIVE:
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    CONCERT:
    [HIDE-THANKS]
    [LIST][*]YUI - Live in Shibuya (2005.05.09) | credit to tenardi[*]YUI - First Live Tour 2006 (2006.04.18) [Talk] [Live][*]YUI - ZUSHI MARINA LIVE FESTIVAL[*]YUI - Live and Document-Thank You My Teens (2007.04.16) | [SIZE=3][URL="http://www.indowebster.com/YUITYNT_documentary_subs.html"][COLOR=Purple
    Last edited by mu_kun; 21-01-2012 at 09:36 AM.

  4. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  5. #3

    Join Date
    Jan 2009
    Location
    New World
    Posts
    5,410
    Thank(s)
    8/67,950
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    33

    Default

    Silahkan membaca RULES di Thread ini


    01. Dilarang posting yang isinya junk, spamming, flamming. Post SARA (Suku, Agama, Ras, Antargolongan), mengundang emosi, offensive, dsb dll dst . . .
    Penjelasan :
    Junk (melakukan Post yang tidak berguna kalau dibaca member lain), seperti post" yang gak jelas maksudnya
    Spam seperti melakukan post tidak pada tempatnya atau tidak sesuai topiknya dan bertujuan menaikan total posts..
    Flamming [postingan yang dapat memicu emosi atau amarah dan dapat memecah belah sesama member forum]

    02. Gak ada reply yang isinya cuma buat bilang "nice song, lagunya mantap nih, ke TKP yah, izin donlod, izin sedod, izin bookmark" dll atau reply yang postnya cuman one liner doang. GAK ada pertamax keduax ketigax keempax kelimax dst. . .
    (Jangan pelit kata" deh, dan commentny tolong yang berbobot juga )

    03. Gak ada reply yang cuman bilang "Thanks for share, makasih dah upload, akhirnya ketemu juga", dan sebagainya atau post hanya emoticon doank
    (Click tombol Thanks atau Reputation bila anda ingin berterima kasih kepada suatu postingan)

    04. No Double Posts, Triple Posts, combo 4, combo 5, dan seterusnya.
    Gunakanlah tombol [EDIT]. Pengecualian berlaku jika anda memisahkan post berdasarkan Link album yang berbeda.

    05. Dilarang ngepost One Liner. Contoh walau threadnya YUI, postingnya seperti ini:
    Makin cinta aja ma YUI
    atau
    YUI cantik juga yah..
    atau
    Gua suka ma YUI
    Itu contoh one liner tanpa penjelasan yang akan didelete

    06. Dilarang ngepost untuk meminta file lokalan! Contohnya "nunggu lokalan aja ah, di IDWS belom ada yah?, aduh ga kuat sedod RS nih" , dan semacamnya!
    Itu juga dianggap one liner dan akan didelete

    07. DILARANG post yang isinya berupa promosi blog pribadi atau forum lain!

    08. Pergunakanlah tag hide sebijak mungkin, baik itu hide-posts atau hide-thanks dll

    09. Jangan quote post yang mempunyai image BWkiller
    Editlah dulu dengan cara menghilangkan tag [IMG][/IMG] sebelum men quote ~

    10. DILARANG ngepost dan/atau memberi link menuju website berbahaya yang mengandung: malware, spyware, virus, content 18++, SARA, idealisme berbahaya, dan hal2 berbahaya lainnya


    Bila anda melanggar RULES akan dikenakan sangsi :

    01. Merge Post (kalo multiple post/double posts, dst)
    02. Delete Post (junk post, one liner, spam, dan semacamnya)
    03. Merge Thread (repost / salah kamar)
    04. Peringatan via PM atau VM atau WARNING
    05. BRP atau Infraction / (kalo penghuni sini atau moderator membata anda, itu karna kesalahan anda)
    06. BANNED ID apabila udah gak bisa diatur sama sekali

    Peraturan dapat berubah atau ditambah sewaktu" dan moderator, supermod, administrator berhak melakukan tindakan tanpa pemberitahuan sebelumnya

  6. #4

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Unknown
    Posts
    565
    Thank(s)
    80/491
    Rep Power
    8

    Default

    karena blom ada yg buat ini thread, trus juga di IDWS da banyak banget lagu/PV YUI bertebaran jadi gw buat aja threadnya disini...


    From YUI - WHAT'S IN [2008-05]
    Profile
    * Artistic Name: YUI[1]
    * Birthdate: March 26, 1987
    * Height: 5 ft 1 in (155 cm)
    * Weight: 99 lbs (45 kg)
    * Blood Type: AB
    * Status: Unknown
    * Horoscope: Aries
    * Zodiac: Rabbit
    * Hobbies: Movies, reading, acoustic guitar, and badminton
    * Favorite place: Shingu beach, Niimiya sea

    Untuk profil dan biografinya selengkapnya masuk aja
    ke : http://en.wikipedia.org/wiki/Yui_(singer)

    YUI first live dvd tour Rip (MP3)
    http://www.indowebster.com/YUI_fisrt...3_version.html




    Show YUI discography amp videography link by ain_gt

    http://www.indowebster.web.id/showpo...postcount=1022
    http://www.indowebster.web.id/showpo...postcount=1111

    lnik di redirect ke post asli ain_gt aja biar lbh afdol :D

    as always credit for the UL-der for the files
    Last edited by SuzumiyaHaruhi; 16-09-2009 at 01:04 PM.

  7. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  8. #5

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    beyond d clouds
    Posts
    1,068
    Thank(s)
    1/191,838
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    8

    Default

    MAAP SEBELUMNY, karena ad kesalahan teknis, list donlot kebawah pada hilang
    mohon bantuan kawanČ semua bwt menyumbangkan link2 yg telah missing :)
    ane jg berusaha bwt ngerubah layout agar lebih efisien
    Last edited by Xophien; 16-01-2012 at 02:17 PM.

  9. Who Said Thanks:


  10. #6

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Pontianak
    Posts
    112
    Thank(s)
    5/29
    Rep Power
    0

    Default RE: YUI

    Yo yo .
    YUI is rockS!!
    btw, PV laugh awaynya keren!!

    bagi fans YUI jgn lupa ke http://yuilover.firez.org

    g juga ada member disana
    user : Hanai
    yoroshiku onegaishimasu.

  11. #7

    Join Date
    Feb 2008
    Location
     
    Posts
    9,823
    Thank(s)
    3/2,676
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    14

    Default RE: YUI

    ^
    PV Laugh away emang bagus..
    Di PV ini bisa liat YUI senyum lagi setelah setengah tahun.. :D

  12. Who Said Thanks:


  13. #8

    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Unknown
    Posts
    565
    Thank(s)
    5/491
    Rep Power
    8

    Default

    oya... dun forget untuk ma5uk ke forum.yui-indo.com
    komunita5 Yui lover5 indo... hehehehe

    btw... ada yg uda Punya Pictnya yg dari majalah2 ga?
    yang dari forum.yui-indo...
    Last edited by sosmall; 30-01-2010 at 07:23 PM. Reason: double posts

    AAA Addicted

  14. Who Said Thanks:


  15. #9

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Pontianak
    Posts
    112
    Thank(s)
    1/29
    Rep Power
    0

    Default RE: YUI

    lebih enak kalo di server inter
    hehe
    sekalian blajar bhs inggris.

    btw, forum.yui.indo sering diupdate ga?
    soalnya pas g masuk, sedikit yg post / update forum tuh

  16. Who Said Thanks:


  17. #10

    Join Date
    Feb 2008
    Location
    Pontianak, Kali
    Posts
    1,284
    Thank(s)
    4/6,280
    Rep Power
    7

    Default RE: YUI

    Eh! Ada yang tau gak film apa aja yg dibintangi ma YUI, selain Midnight Sun (Betul gak ya? Lupa wa). Kemarin DL PV laugh Away, YUI makin manis aja!

  18. Who Said Thanks:


Page 1 of 1935 1234511511015011001 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia