Results 1 to 5 of 5

Thread: Masalah dengan windows explorer..
http://idws.in/173701

  1. #1

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Thank(s)
    0/470
    Rep Power
    0

    Default Masalah dengan windows explorer..

    aptop lagi error nih gan...
    1. windows explorer gak running
    2. maw di run via task manager, pencet esc shift ctrl gak bisa...
    3. Mencet Ctrl Alt Del gak bisa soalnya ada muncul tulisan cannot show security options
    4. kdg2 bisa tapi crash...

    terus ane coba safe mode...
    1. explorer janlan
    2. task manager jalan
    3. Ctrl Alt Del jalan juga..
    4. Ane coba mo restore tapi gak bisa... mo coba restore via tune up... tune up gak bisa kebuka
    5. tiap kali buka explorer langsung hang..

    ada solusi yang mantap gak gan?

  2. #2

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    kursi empuk
    Posts
    274
    Thank(s)
    0/87
    Rep Power
    0

    Default

    waduh.... cba instal ulang aja dulu gan, serem amit tuh...
    kyknya kena virus deh

  3. #3

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bantoel
    Posts
    15,044
    Thank(s)
    0/68,538
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    21

    Default

    coba scan dulu pake antivirus... sapa tau emang kerjaannya pilus...
    Pilusnya infect ke beberapa exe punya windos...

  4. #4

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    (^_^)''
    Posts
    2,316
    Thank(s)
    0/2,053
    Rep Power
    6

    Default

    coba di repair aja windownya...
    siapa tahu systemnya ada yg korup...

  5. #5

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Terlentang
    Posts
    5,697
    Thank(s)
    0/86,042
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    saran ane mah bgusnya di scen dolo, kalau tidak ada virus di repair, kalau masih gitu jalan satu2nya langsung di libas/instal ulang

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia