Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 66

Thread: Into the White Night [2011]
http://idws.in/173902

  1. #51

    Join Date
    May 2010
    Location
    #juventini
    Posts
    1,914
    Thank(s)
    695/95,739
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    6

    Default

    Byakuyako | Into the White Night (2011)
    Link IDWS - Paket Hemat DVDRip

    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Sub ENGLISH (tested)
    Code:
    http://www.moviesubtitles.org/subtitle-75592.html
    semoga berguna
    Show Note
    kalo merasa terbantu, tidak menolak diberi GRP

    kalo ada masalah soal link, silakan pm / vm saya

    jangan bertanya di thread, apalagi one liner post
    Last edited by rosika; 21-05-2012 at 11:24 PM.
    [K-Profile] Han Hyo JooRosika Share
    ♥ ..Maaf.. Untuk Sementara Tidak Bisa RE-Upload.. ♥
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #52

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    -
    Posts
    498
    Thank(s)
    3/497
    Rep Power
    0

    Red face review dikit

    Aneh belum ada subs nya padahal ane beli bajakan nya dah ada subs nya walo ngak bener


    Sedikit mereview film ini :

    Show review ane di forum sebelah
    Film thriller yg pace serta alurnya khas film thriller jepang (note :Film thriller Jepang beda ama Korea Selatan dimana tingkat kesadisan nya masih wajar).Film ini di adaptasi dari novel buah karya Keigo Higashino dan telah di adaptasi menjadi dorama serta film (versi korea) dengan judul yang sama.

    Berawal dari penemuan mayat seorang pemilik toko oleh sekelompok anak2x hingga membuat polisi kebingungan dengan motif yg di gunakan pelaku karena barang yg hilang tidak seberapa.Detektif Sasagaki pun di tunjuk untuk menangani kasus ini,ia pun segera bertindak dengan melakukan hipotesis terhadap orang2x terdekat korban di antaranya istri korban (yg sama sekali tidak terlihat sedih) dan juga penjaga toko bernama Isamu Matsuura .Detektif Sasagaki pun memeriksa tempat tinggal korban hingga menemukan kejanggalan2x.Di tambah anak korban Ryouji Kirihara yang tidak bicara banyak mengenai ayah nya (korban).Cerita pun berlanjut pada pemeriksaan Reiko Karasawa yang di duga menjadi selingkuhan korban namun lagi2x Detektif Sasagaki tidak menemukan apapun alibi yg membuat korban terbunuh kecuali keanehan pada sikap seorang anak kecil bernama Yukiho Karasawa.Selanjut nya Detektif Sasagaki memeriksa seseorang yg di duga sering mengunjungi toko korban namun hasilnya serupa dengan pemeriksaan dugaan tersangka sebelumnya.Sampai suatu saat semua saksi serta kemungkinan tersangka terbunuh satu persatu.Dan kepala polisi bagian pun menutup kasus ini dengan terdakwa pembunuhnya adalah orang yg sering mengunjungi toko korban.Detektif Sasagaki yg tak puas akan hasil kasus yg di paksa kan mulai menentang namun apa daya kepala polisi tidak mau ambil pusing dengan menyelesaikan kasus ini dengan paksa.Hingga kasus ini di kubur selama belasan tahun hingga suatu saat timbul kasus pembunuhan dengan motif yg mirip dengan kasus terbunuhnya saksi pembunuhan di Osaka.Detektif Sasagaki yang sudah pensiun dengan terpaksa menyelidiki kasus ini dan menemukan fakta2x yg mencengangkan.Lalu siapa dalang di balik rentetan pembunuhan serta otak dibalik pembunuhan pemilik toko ? tonton aja movie nya

    Overall,dengan subs yg acak adut movie ini berhasil membuat ane diam di tempat saking penasaran ama pembunuh sebenernya .Adegan dimana Ryouji Kirihara membuat sinyal dengan kaca mirip banget ama film Sono toki wa kare ni yoroshiku.Film ini juga berhasil menggabungkan isu yang sebenernya realitas di masyarakat sekarang macam pedofilia,pemerkosaan,kurang perhatiaan nya orang tua,serta perselingkuhan yang mulai di anggap hal lumrah terjadi dan bukan sesuatu hal yang tabu.Akting Ryouji Kirihara (Kengo Kora) yg di butakan oleh cinta dan menjadi boneka bagi Ryouji Kirihara (Horikita Maki) top banget.Dan juga akhir film yg di rasa sangat pantas bagi mereka berdua walau bagi gue pribadi itu hal yg "tragis". .


    Karena belum nonton versi korea ama dorama jadi belum bisa membandingkan mana yang lebih bagus
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #53

    Join Date
    May 2010
    Location
    #juventini
    Posts
    1,914
    Thank(s)
    3/95,739
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    6

    Default

    ^ ^ ^
    sekedar menanggapi

    Show menurut saya
    saya pernah nonton versi koreanya
    rada ngebosenin penyajiannya
    (imho) korea bukan ahlinya buat pilem jenis begini


    kalo menurut saya, doramanya jauh lebih bagus
    ceritanya juga keliatan begitu kelam
    (imho lagi) akting aktrisnya lebih keren
    siapa yg meragukan aktingnya haruka ayase
    doi selalu berperan menantang di tiap judul berbeda
    [K-Profile] Han Hyo JooRosika Share
    ♥ ..Maaf.. Untuk Sementara Tidak Bisa RE-Upload.. ♥
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #54

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Starting Point
    Posts
    6,910
    Thank(s)
    3/12,406
    Rep Power
    8

    Default

    tadi iseng2 googling subtitle-nya, nemu ini
    http://www.moviesubtitles.org/subtitle-75592.html

    not tested yet, saya belum DL movie-nya.

    yang udah DL mungkin bisa bantu ngasih review.


    tested by rosika
    Last edited by visiyo; 05-05-2012 at 03:04 AM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #55

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    di depanmu
    Posts
    581
    Thank(s)
    189/51,572
    Rep Power
    3

    Default

    English Subtitle

    Hidden Block (you must be registered):
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.
    Last edited by annna; 04-06-2014 at 11:48 PM.
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  11. #56

    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    ane dah tamatin yang drama-nya
    lumayan bagus, rada menyedihkan kisahnya
    sangat disayangkan si tokoh utamanya suicide
    padahal masa penantian kadaluarsa kasus pembunuhan sudah semakin dekat
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #57

    Join Date
    Jan 2012
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    280
    Thank(s)
    0/985
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    0

    Default

    dari sinopsisnya agak gak mudeng, wanita yang dicintai bunuh diri ninggailin anaknya, dan seterus na gak tau... biar jelas download aja dah..
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #58

    Join Date
    May 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    4
    Thank(s)
    1/3
    Rep Power
    0

    Default

    link untuk subtitle INA-nya
    Klik disini
    Credit for Translator : Poetih Dekil
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. Who Said Thanks:


  15. #59

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    ^_^
    Posts
    5,963
    Thank(s)
    0/8,583
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Bagi7 View Post
    dari sinopsisnya agak gak mudeng, wanita yang dicintai bunuh diri ninggailin anaknya, dan seterus na gak tau... biar jelas download aja dah..
    sinopsis dari saya.
    Intinya, ada kasus pembunuhan bapak -bapak di sebuah gedung, pas penyelidikan, yang dicurigai adalah seorang tante2 yang dianggap pacarnya. Tiba - tiba, tante2 nya bunuh diri dan mengakui kesalahannya. Tante2 ini punya anak perempuan, sedangkan si bapak2 punya anak laki - laki. Sekilas tidak ada yang mencurigakan. Masing - masing anak2 nya diurus orang yang beda. Yang cewek jadi anak baik2 dan akhirnya punya keluarga yang baik, sedangkan yang cowok pas dewasa malah hidupnya berantakan. Pokoknya tidak ada nyambung2nya dan keliatan tidak ada hubungan sama sekali. Sampai akhirnya, ada kasus2 aneh lagi yang terjadi, dan pak detektif yang menyelidiki curiga kalo ternyata si cewek dan cowok ini punya hubungan yang jauh lebih kuat dan dekat dari kelihatannya.
    Reply With Quote Reply With Quote

  16. #60

    Join Date
    Oct 2011
    Location
    ^_^
    Posts
    5,963
    Thank(s)
    0/8,583
    Blog Entries
    6
    Rep Power
    8

    Default

    Quote Originally Posted by waoness View Post
    ceritanya tentang apa neh..
    jangan one-liner di sini, kk.. apalagi tanya ceritanya tentang apa tepat setelah ada yang kasih sinopsisnya. itu agak - agak
    filmnya bagus, kok. kalau minta, nonton, kalau tidak, ya sudah, tidak usah meninggalkan komentar gajes..
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia