Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: Commandos Behind Enemy Lines
http://idws.in/174772

  1. #1

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Pelangi
    Posts
    35
    Thank(s)
    970/1,998
    Rep Power
    0

    Default Commandos Behind Enemy Lines

    Game jaman dulu
    Commandos - Behind Enemy Lines
    Show Cover


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Show SS Download





    Show note
    kadang ada error2 nya dikit..
    ntar kalo diminta cd teken `Esc` aja


    Episode laennya :
    Commandos(Expansion) - Beyond the Call of Duty
    Last edited by edwinkyr; 19-04-2014 at 10:19 PM. Reason: Menyeragamkan Judul ^^
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  3. #2

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Sembarangs
    Posts
    3,496
    Thank(s)
    4/58,854
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    game waktu ane masih ngedot ni kk

    btw ratingnya bgus sih 8.5 di GS
    dlu ane pertama maen ni game wktu TK
    jdi wktu maen lsg nyerang aja g ush strategi
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. Who Said Thanks:


  5. #3

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Pelangi
    Posts
    35
    Thank(s)
    2/1,998
    Rep Power
    0

    Default

    tapi seru maennya, bisa berjam-jam abis di depan kompi..
    cuma sayang kadang ada errornya, jadi kudu sering2 save..
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. Who Said Thanks:


  7. #4

    Join Date
    May 2010
    Location
    City of Heroes
    Posts
    1,089
    Thank(s)
    1/1,160
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    5

    Default

    game jaman dulu banget. plg inget sama theme songnya nih game...hahaha
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. Who Said Thanks:


  9. #5

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    bogor
    Posts
    732
    Thank(s)
    0/170
    Rep Power
    4

    Default

    makasi banyak TS

    game favorit ane ini... sayang nya ni franchise ga berlanjut sampe skrg padahal desain game ini mnrt ane bagus banget *jempol*
    Reply With Quote Reply With Quote

  10. #6

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    bogor
    Posts
    39
    Thank(s)
    0/27
    Rep Power
    0

    Default

    yang udah donlod Beyond the call of duty portable itu ada suara nya ga ? ntar ga ada suara nya mah malay ah donlod na hhe
    Reply With Quote Reply With Quote

  11. #7

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    Sembarangs
    Posts
    3,496
    Thank(s)
    0/58,854
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    8

    Default

    btw ..
    buat TS
    mending dipisah aj threadnya dripada digabung
    pda g tau kalo ada commandos yang laen IMO
    Reply With Quote Reply With Quote

  12. #8

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Under the skY
    Posts
    1,088
    Thank(s)
    0/1,324
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ini salah satu game terbaikkkk sepanjang gw idup di PC, dibanding seri 3D nya yg jelek bangettt menurut gw

    yg ini maen di win 7 x64, working well ga ya ??
    Reply With Quote Reply With Quote

  13. #9

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Pelangi
    Posts
    35
    Thank(s)
    0/1,998
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by embohlah View Post
    btw ..
    buat TS
    mending dipisah aj threadnya dripada digabung
    pda g tau kalo ada commandos yang laen IMO
    siap gan uda dipisah threadnya..

    Quote Originally Posted by adrial87 View Post
    yang udah donlod Beyond the call of duty portable itu ada suara nya ga ? ntar ga ada suara nya mah malay ah donlod na hhe
    ada suaranya koq, uda aku test sendiri..

    Quote Originally Posted by i04045 View Post
    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, ini salah satu game terbaikkkk sepanjang gw idup di PC, dibanding seri 3D nya yg jelek bangettt menurut gw

    yg ini maen di win 7 x64, working well ga ya ??
    wah kurang tau kalo yang ini, maap gan..
    Reply With Quote Reply With Quote

  14. #10

    Join Date
    Aug 2011
    Location
    salatiga
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by johnidws28 View Post
    game jaman dulu banget. plg inget sama theme songnya nih game...hahaha
    Waaa, salah satu game favorit gw.. keinget terus in-game songnya yang "dung... dung dung" itu tu heheheheh
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 1 of 6 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia