View Poll Results: Who's your favorite player to become the next "il Capitano"

Voters
407. You may not vote on this poll
  • Buffon

    187 45.95%
  • Chiellini

    58 14.25%
  • Marchisio

    139 34.15%
  • Others

    23 5.65%
Page 1090 of 1509 FirstFirst ... 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 ... LastLast
Results 10,891 to 10,900 of 15081

Thread: Juventus F.C ~ Lo Spirito Juve in "il Nuovo Stadio Della Juventus" *III*
http://idws.in/177415

  1. #10891

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,156
    Thank(s)
    0/225
    Rep Power
    3

    Default

    Quote Originally Posted by ayumovic View Post
    besok ga di siarin ikan terbang yah
    mana strimingan ga kuat..

    paling liat live score di goal.. serasa maen fm
    sama bro..

    kyknya sisa pertandingan scudetto juga jadi penentu siapa2 yg degradasi....
    juve jdi tukang turunin....

  2. #10892

    Join Date
    Aug 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    1,099
    Thank(s)
    2/452
    Rep Power
    5

    Default

    lot a love picture ...


    marchi posisi siap tempur xD


    LOL

  3. Who Said Thanks:


  4. #10893

    Join Date
    Nov 2011
    Location
    Nintendo 3DS+
    Posts
    684
    Thank(s)
    0/2,688
    Rep Power
    3

    Default

    ^^
    aiiihhhh

    itu kan pas bojan nabrak litch
    abis itu ada kejadian antara litch sama lamela

  5. #10894

    Join Date
    May 2008
    Location
    ~ ~ my harem ~
    Posts
    10,514
    Thank(s)
    0/22,004
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    16

    Default

    Mukanya bojan kocak...

    Kl marotta musim depan ngesign....
    Di natale, drogba, totti, raul, trez...
    Strikernya bintang semua....

    Lol

    Tp bojan jd lebih berotot yah skrg
    Last edited by mastemind05; 24-04-2012 at 04:10 PM.

  6. #10895
    -=Lucky Bastard=- kulocaki's Avatar

    Join Date
    Sep 2008
    Location
    Malang
    Posts
    5,149
    Thank(s)
    2/49,545
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    11

    Default

    Antonio Conte has announced a 22-man squad for tomorrow evening’s away trip to Cesena, scheduled to kick-off at 6pm.

    The manager makes just one change to his previous selection for Sunday’s home win over Roma, restoring Eljero Elia to the fold in place of Fabio Quagliarella, who serves a one-match suspension after receiving his fourth yellow card of the season against the Giallorossi.

    The full Juventus squad is as follows:

    1 Buffon
    3 Chiellini
    4 Caceres
    7 Pepe
    8 Marchisio
    10 Del Piero
    11 De Ceglie
    13 Manninger
    14 Vucinic
    15 Barzagli
    17 Elia
    19 Bonucci
    20 Padoin
    21 Pirlo
    22 Vidal
    23 Borriello
    24 Giaccherini
    26 Lichtsteiner
    28 Estigarribia
    30 Storari
    32 Matri
    34 Marrone
    moga2 Elia tiba2 gila maenya..
    jadi gk perlu buang2 duit musim depan buat nyari striker..

  7. Who Said Thanks:


  8. #10896

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Aleesha
    Posts
    3,243
    Thank(s)
    0/5,843
    Rep Power
    9

    Default

    ^
    si elia bagus sih dribble nya, cuman kalo udh ilang bola males ngejar

    _______________

    si bojan padahal bagus tuh, cuman salah tim aja..

  9. #10897

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ngayogyokarto
    Posts
    1,704
    Thank(s)
    0/1,581
    Rep Power
    6

    Default

    sayang Elia jarang main dan kemungkinan dibawa ke timnas Belanda ke Euro kecil.
    andai, Elia dimainkan dan bisa menunjukkan performanya... semoga pelatih Belanda melihatnya.

  10. #10898

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Aleesha
    Posts
    3,243
    Thank(s)
    0/5,843
    Rep Power
    9

    Default

    Quote Originally Posted by didody View Post
    sayang Elia jarang main dan kemungkinan dibawa ke timnas Belanda ke Euro kecil.
    andai, Elia dimainkan dan bisa menunjukkan performanya... semoga pelatih Belanda melihatnya.
    si om pasti fans nya timnas belanda ya om

    yang pasti sih ntar starting line up timnas italia setengahnya pemaen juve

  11. #10899

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    Gotham City
    Posts
    916
    Thank(s)
    0/3,455
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by ayumovic View Post
    si om pasti fans nya timnas belanda ya om

    yang pasti sih ntar starting line up timnas italia setengahnya pemaen juve
    bagusnya sih Prandelli make pola 3-5-2 atau 3 bek, Bonnu, Chellio, sama Barzagli udah lumayan solid di belakang, kiper udah pasti Buffon, untuk tengah Pirlo dan Marchisio bisa main bareng, cuma striker aja Juve yg agak meragukan
    Busy to live or busy to die

  12. #10900

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    ngayogyokarto
    Posts
    1,704
    Thank(s)
    0/1,581
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by ayumovic View Post
    si om pasti fans nya timnas belanda ya om

    yang pasti sih ntar starting line up timnas italia setengahnya pemaen juve
    gak terlalu nge-fans. masih nge-fans full tim itali. tapi berhubung ada pemain Juve ditimnas negara lain ane suport2 aja.

    cesena klo kalah bakal degradasi, di tempat lain genoa vs. milan, klo genoa kalah ultras bakal berbuat sesuatu. hmm....

Page 1090 of 1509 FirstFirst ... 9059099010401080108610871088108910901091109210931094110011401190 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia