Page 22 of 22 FirstFirst ... 121819202122
Results 211 to 217 of 217

Thread: A Thousand Kisses / 천번의 입맞춤 [2011]
http://idws.in/177677

  1. #211

    Join Date
    Apr 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    219
    Thank(s)
    1/116
    Rep Power
    0

    Default

    overall bgus n lucu jg
    tpi akhirnya kknya gk nikah ma anak adik bapaknya
    tpi syg aj ibunya sdh gk ad
    Reply With Quote Reply With Quote

  2. Who Said Thanks:


  3. #212

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    purpledreamland
    Posts
    283
    Thank(s)
    0/42
    Rep Power
    0

    Default

    nonton ini murni karena pengen liat pairing so eun ama ryujin,
    dan setelah ditonton so sweet juga liat mereka, meski ada gap 17 taun :D

    jujur, gw cuma nonton scene woojin-joomi doang
    cast yg lain maen skip aja sih
    soalnya ceritanya bikin sesak napas plus darah tinggi

    mana endingnya woobin ama joyoung gitu doang padahal mereka udah naik turun bukit, mengarungi seribu samudera penuh derita... #tsaaah bahasa gw

    untung ada woojin-joomi yang menyegarkan suasana, itupun cuma sampe eps 30, karena eps 30 ke atas udah banyak ga enaknya, apalagi sejak birth secret joomi terungkap
    seharusnya dibikin 30 eps jd ga perlu bertele2.... IMHO
    Reply With Quote Reply With Quote

  4. #213

    Join Date
    May 2010
    Location
    Seoul
    Posts
    11
    Thank(s)
    0/0
    Rep Power
    0

    Default

    endingnya Joo Young ga sama Woo Bin?
    yaaaahhh...:'( padahal liat pilem ini karena ada Ji Hyun Woo..
    Tapi kalo endingnya mereka ga bersama ato bahkan menikah percuma dunk penderitaan mereka selama ini..
    baru sampe eps 19 neh..
    Reply With Quote Reply With Quote

  5. #214

    Join Date
    Sep 2012
    Location
    purpledreamland
    Posts
    283
    Thank(s)
    0/42
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by qhiemholl View Post
    endingnya Joo Young ga sama Woo Bin?
    yaaaahhh...:'( padahal liat pilem ini karena ada Ji Hyun Woo..
    Tapi kalo endingnya mereka ga bersama ato bahkan menikah percuma dunk penderitaan mereka selama ini..
    baru sampe eps 19 neh..
    ending joo young sama woo bin mnrt ku gantung.... yah mgkn bisa jadi sih maksudnya mereka bersatu
    soalnya di akhir scene mereka ketemuan... pandang2an... saling senyum...... tp cuma segitu??

    huhuhuhu ga sebanding dengan segunung penderitaan mereka..... makanya bnyk penonton ngamuk gara2 ending spt ini

    trus adeknya woobin yg jahat malah dikasih hidup bahagia, kagak fair
    Reply With Quote Reply With Quote

  6. #215

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    bogor
    Posts
    52
    Thank(s)
    0/17
    Rep Power
    0

    Default

    Wowo! Ji Hyun woo ssurree... like older woman. pairingnya sm yg lebih tua mulu.
    lead aktrisnya yg jd emaknya queen seondeok waktu dipelarian kan? mirip
    Reply With Quote Reply With Quote

  7. #216

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    malang
    Posts
    53
    Thank(s)
    0/56
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by hayuku View Post
    ep 13 and 14 cant be download. Can U help ?
    d sini ada http://doramax264.com/8169/a-thousand-kisses-k-drama/
    ada sub indo disini http://koreansubs.wordpress.com/2012...ousand-kisses/ saya blm sempet download dan nonton jd cb aja,cm masuk daftar download
    Reply With Quote Reply With Quote

  8. #217

    Join Date
    Jul 2012
    Location
    bandung
    Posts
    58
    Thank(s)
    0/22
    Rep Power
    0

    Default

    sayangngnya drama ini kurang laku ya. tritnya aja sepi begini. padahal menurut gua cukup bagus loh. bagus bgt malah. walau terlalu melodrama. argh! yg penting woo bin kagak nikah sama si han yoo kyung... bener, ji hyun woo emang keren bgt. kirain akting dia di inhyun's man yg paling bagus,ternyata disini nggak kalah bagus. haduh, pengen mewek kalo liat dia galau.pilu bennnerrr!!! semoga ntar abis dia pulang wamil, dia segera comeback lewat drama. drama dia pasti gua tonton dah... *aktor kesayangan setelah won bin*
    Reply With Quote Reply With Quote

Page 22 of 22 FirstFirst ... 121819202122

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia