Page 137 of 200 FirstFirst ... 3787127133134135136137138139140141147187 ... LastLast
Results 1,361 to 1,370 of 2000

Thread: ~H!P ℃-ute~ [Second-Leg]
http://idws.in/177882

  1. #1361

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,170
    Thank(s)
    0/4,742
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    Quote Originally Posted by RoxasXIII View Post
    bukan yang ketemu abis dance. yang sebelum dance
    yang ngomong sama cewek
    itu juga orang random deh keknya....
    maimi kan ceritanya udah bukan anak sekolahan lagi.

    itu yang anak sma, ngebuat dia inget masa2 ketika maimi ketika sma dulu

  2. #1362

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,278
    Thank(s)
    0/580,494
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by afa4004 View Post
    itu juga orang random deh keknya....
    maimi kan ceritanya udah bukan anak sekolahan lagi.

    itu yang anak sma, ngebuat dia inget masa2 ketika maimi ketika sma dulu
    oh, gitu. ekspresinya kek gimana gitu waktu liat. kirain mantannya
    itu tas ditaro di atas kotak pos ditinggal ngedance, kalo di sini pasti udah ilang

  3. #1363

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,170
    Thank(s)
    0/4,742
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    Quote Originally Posted by RoxasXIII View Post
    oh, gitu. ekspresinya kek gimana gitu waktu liat. kirain mantannya
    itu tas ditaro di atas kotak pos ditinggal ngedance, kalo di sini pasti udah ilang
    tasnya itu keknya emphasis kalo maimi warnanya merah

  4. #1364

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,278
    Thank(s)
    0/580,494
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by afa4004 View Post
    tasnya itu keknya emphasis kalo maimi warnanya merah
    nggak nyadar kalo warna tasnya merah
    dan juga baru nyadar kalo di terakhir itu ada kereta lewat

    btw, kanjinya ini artinya apa sih?
    "Short Movie 突然Dance Ver."
    di gugel translate dapetnya suddenly
    kalo bener suddenly kok artinya malah jadi aneh
    (bener kanji kan itu? )

    pingin liat versi maimai

  5. #1365

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,170
    Thank(s)
    0/4,742
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    Quote Originally Posted by RoxasXIII View Post
    nggak nyadar kalo warna tasnya merah
    dan juga baru nyadar kalo di terakhir itu ada kereta lewat

    btw, kanjinya ini artinya apa sih?
    "Short Movie 突然Dance Ver."
    di gugel translate dapetnya suddenly
    kalo bener suddenly kok artinya malah jadi aneh
    (bener kanji kan itu? )

    pingin liat versi maimai
    yap
    totsuzen = tiba-tiba
    beneran tiba2 kan
    tiba2 ngedance

  6. #1366
    ハロプロ Supporter Futsuii's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Belize Land
    Posts
    3,131
    Thank(s)
    1/2,677
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    Salesnya udah di angka 38.225k nih~
    feeling rekor tokkaiko Junjou bakal kekejar ini..
    nice kimichari~

    Edo no Temari Uta II 38,625
    Namida no Iro 38,976
    Tokkaiko Junjou 40,128

    optimis single ini bisa bikin rekor baru buat cute

  7. Who Said Thanks:


  8. #1367
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    1/2,560
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by Futsuii View Post
    Salesnya udah di angka 38.225k nih~
    feeling rekor tokkaiko Junjou bakal kekejar ini..
    nice kimichari~

    Edo no Temari Uta II 38,625
    Namida no Iro 38,976
    Tokkaiko Junjou 40,128

    optimis single ini bisa bikin rekor baru buat cute
    imo
    belom ah kayanya kl ngelewatin tokaiko
    tp semoga aja sih lewat,sales sangat bagus berarti



    ========

    yuri?




    img20120423153320796.jpgimg20120423153414209.jpg
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  9. Who Said Thanks:


  10. #1368

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Indonesia
    Posts
    38
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Futsuii View Post
    Salesnya udah di angka 38.225k nih~
    feeling rekor tokkaiko Junjou bakal kekejar ini..
    nice kimichari~

    Edo no Temari Uta II 38,625
    Namida no Iro 38,976
    Tokkaiko Junjou 40,128

    optimis single ini bisa bikin rekor baru buat cute
    Wow, dua ribu lagi bisa lewat itu..
    Kalo bisa lewat berarti teknik marketingnya bagus banget

  11. #1369
    /人◕ ‿‿ ◕人\ toki_hitsu's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Airisuzuki room
    Posts
    2,005
    Thank(s)
    0/2,078
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    imo
    belom ah kayanya kl ngelewatin tokaiko
    tp semoga aja sih lewat,sales sangat bagus berarti



    ========

    yuri?




    img20120423153320796.jpgimg20120423153414209.jpg
    dafuq just i see
    yowes kalo gini ubahin foto maimi dengan muka ku ah
    so much win
    i'am the Lolicon Hardcore
    LOLIcore PIECE (2012)

  12. #1370

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,278
    Thank(s)
    5/580,494
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    C-ute - Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku Batch IV (400p & 720p YT)
    Size : 698,66 MB. Via IDWS + MF

    Code:
    File List :
    01. C-ute - Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku (Dance Shot Ver.) (400p & 720p YT)
    02. C-ute - Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku (Close-up Multi Edit Ver.) (400p & 720p YT)
    03. C-ute - Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku (Yajima Maimi Short Movie 突然 Dance Ver.) (400p & 720p YT)
    04. C-ute - Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku (Nakajima Saki Train Lip Ver.) (400p & 720p YT)
    05. C-ute - Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku (Okai Chisato Solo Ver.B) (400p & 720p YT)
    06. C-ute - Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku (Hagiwara Mai Drama Ver.) (400p & 720p YT)
    Show ss

    Show 400p

    Show Dance Shot


    Show Close-up Multi Edit


    Show Yajima Maimi


    Show Nakajima Saki


    Show Okai Chisato


    Show Hagiwara Mai



    Show 720p

    Show Dance Shot


    Show Close-up Multi Edit


    Show Yajima Maimi


    Show Nakajima Saki


    Show Okai Chisato


    Show Hagiwara Mai




    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Bonus

    C-ute - Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku (Okai Chisato Solo Ver.B) (1080p)
    Size : 110,04 MB. Via IDWS + MF
    Show ss


    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    silahkan...
    Show

    downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya
    misalnya GRP


    Missnya staff UFA kah?
    ada dance shot 720p sama chisa solo 1080p

    baru nyadar kalo versi solo itu ternyata beda sama close up
    keknya beda waktu pengambilan

Page 137 of 200 FirstFirst ... 3787127133134135136137138139140141147187 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia