Page 139 of 200 FirstFirst ... 3989129135136137138139140141142143149189 ... LastLast
Results 1,381 to 1,390 of 2000

Thread: ~H!P ℃-ute~ [Second-Leg]
http://idws.in/177882

  1. #1381

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    12,925
    Thank(s)
    1/568,835
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    wooow tengkyu tengkyu
    singlenya udah ada kan di belakang?
    ntr gw tambahin sendiri

    kl versi2 kaya sunset/drama dll termasuk ga?
    itu cuman yang batch 1 aja. yang minggu pertama. kan aku ngepostnya per hari. jadinya mencar-mencar. kusatuin di situ

    kalo batch 2-4 liat aja di vmnya toki. dia minta linknya juga soalnya

  2. Who Said Thanks:


  3. #1382
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    0/2,538
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by RoxasXIII View Post
    itu cuman yang batch 1 aja. yang minggu pertama. kan aku ngepostnya per hari. jadinya mencar-mencar. kusatuin di situ

    kalo batch 2-4 liat aja di vmnya toki. dia minta linknya juga soalnya
    berangkaaat

    ver2 buat single ini udah beres kan?
    aah semoga
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  4. #1383

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    12,925
    Thank(s)
    0/568,835
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    berangkaaat

    ver2 buat single ini udah beres kan?
    aah semoga
    ver2?
    emang ada berapa versi?

  5. #1384

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,477
    Thank(s)
    1/609
    Rep Power
    9

    Default

    Absen duluu sodara2 sekalian
    apa kabare sejawat H!P ?? gak kerasa C-ute udah ngeluarin album terbaru , Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku mereka tambaah cantik2.... uuh maimiii chan i still love you !!

    salut ama bro Roxas yg selalu meng share file2 terbaru H!O : salam juga buat killbunny dkk
    Last edited by hyakushiki; 27-04-2012 at 04:51 PM.

  6. Who Said Thanks:


  7. #1385

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    12,925
    Thank(s)
    0/568,835
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    Quote Originally Posted by hyakushiki View Post
    Absen duluu sodara2 sekalian
    apa kabare sejawat H!P ?? gak kerasa C-ute udah ngeluarin album terbaru , Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku mereka tambaah cantik2.... uuh maimiii chan i still love you !!

    salut ama bro Roxas yg selalu meng share file2 terbaru H!O : salam juga buat killbunny dkk
    itu bukan album, om
    kimichari itu single

  8. #1386

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    12,925
    Thank(s)
    12/568,835
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    23

    Default

    (Digital Single) Berryz Koubou C-ute - CHOU HAPPY SONG (ITunes)
    Size : 30,01 MB. Via IDWS + MF

    Code:
    Track List :
    
    01. 超HAPPY SONG (Berryz工房℃-ute)
    02. Because happiness (Berryz工房)
    03. 幸せの途中 (℃-ute)
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    silahkan...
    Show

    downloader yang baik adalah downloader yang meninggalkan sesuatu untuk uploadernya
    misalnya GRP

  9. #1387

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    0341
    Posts
    181
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default H!p fc

    THX buat yang sudah Upload, Minta link phootobok C-ute dong

  10. #1388

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    Indonesia
    Posts
    420
    Thank(s)
    0/38
    Rep Power
    0

    Default

    ikutan gabung thread ini yah kk2 (penghuni forum sebelah sebetulnya, cuma karena forumnya udah ga terlalu eksis, jadi lebih sering nongkrong di forum ini skrg^^), single C-ute yang Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku bakal jadi single dengan penjualan terbaik so far untuk C-ute & mengalahkan rekor tokkaiko junjou, 1st week udah nyampe 40k & masih on going di chart untuk 2nd week, congrats untuk c-ute^^

  11. #1389
    /人◕ ‿‿ ◕人\ toki_hitsu's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Airisuzuki room
    Posts
    2,004
    Thank(s)
    0/2,046
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by Riantsu View Post
    ikutan gabung thread ini yah kk2 (penghuni forum sebelah sebetulnya, cuma karena forumnya udah ga terlalu eksis, jadi lebih sering nongkrong di forum ini skrg^^), single C-ute yang Kimi wa Jitensha Watashi wa Densha de Kitaku bakal jadi single dengan penjualan terbaik so far untuk C-ute & mengalahkan rekor tokkaiko junjou, 1st week udah nyampe 40k & masih on going di chart untuk 2nd week, congrats untuk c-ute^^
    yah sudah sewajarnya kalo single ini harus bisa mencapai best record
    sudah mengeluarkan 30 ver single
    lalu lagunya balad sayu sayu

    dan PV nya yang epic win
    i'am the Lolicon Hardcore
    LOLIcore PIECE (2012)

  12. #1390
    ハロプロ Supporter Futsuii's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Belize Land
    Posts
    3,131
    Thank(s)
    0/2,665
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    ^

    sebenenrnya ada satu faktor lagi yang bikin kimichari sukses,,

    udah pada nonton 4ep terakhir Hellopro Time blm?

    di akhir pejalanan maimi bersepeda.. di kuil itu single kimichari nya di jampe jampe

Page 139 of 200 FirstFirst ... 3989129135136137138139140141142143149189 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia