Page 141 of 200 FirstFirst ... 4191131137138139140141142143144145151191 ... LastLast
Results 1,401 to 1,410 of 2000

Thread: ~H!P ℃-ute~ [Second-Leg]
http://idws.in/177882

  1. #1401

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,391
    Thank(s)
    0/587,862
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    25

    Default

    beli 3 versi pun udah bikin yang denger...

    btw,


  2. #1402

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,170
    Thank(s)
    0/4,758
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    ^
    editornya kejar tayang kali
    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    tuh liat dra,kasian afa
    lagian ga beli semua...berarti kloter yg nitip beli itu kemaren

    trus gimana fa?
    masih di cukai?
    trus yg lw foto kemaren punya sape?
    masih di cukai keknya.
    semoga gak ditahan lama2.

    foto kapan?
    kalo yang yuke genki kun itu single v maimai emang udah sampe dari kemaren2.

  3. #1403
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    1/2,568
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    kenapa?
    okai 20?
    airi 18?
    channel mana nih?



    Quote Originally Posted by afa4004 View Post
    ^
    editornya kejar tayang kali

    masih di cukai keknya.
    semoga gak ditahan lama2.

    foto kapan?
    kalo yang yuke genki kun itu single v maimai emang udah sampe dari kemaren2.
    kayanya setiap mesen sama yoppa juga ga pernah banyak2 doi ngirimnya
    mungkin menghindari kasus kaya lw ini fa
    karena banyak jd mencurigakan,trus di tahan
    taunya polisinya suka loli




    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  4. Who Said Thanks:


  5. #1404

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,391
    Thank(s)
    0/587,862
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by afa4004 View Post
    ^
    editornya kejar tayang kali

    masih di cukai keknya.
    semoga gak ditahan lama2.

    foto kapan?
    kalo yang yuke genki kun itu single v maimai emang udah sampe dari kemaren2.
    editornya phail
    semoga cepet kelar urusannya

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    kenapa?
    okai 20?
    airi 18?
    channel mana nih?





    kayanya setiap mesen sama yoppa juga ga pernah banyak2 doi ngirimnya
    mungkin menghindari kasus kaya lw ini fa
    karena banyak jd mencurigakan,trus di tahan
    taunya polisinya suka loli




    di melodix tanggal 28 kemaren
    airi kan bener 18?

    dinikmatin sendiri sama petugasnya

  6. #1405
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    1/2,568
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    airi bukannya baru 17?

    cmiiw


    petugasnya ngeISO, ngaplod dulu
    baru boleh di tebus
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  7. Who Said Thanks:


  8. #1406

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,391
    Thank(s)
    0/587,862
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    airi bukannya baru 17?

    cmiiw


    petugasnya ngeISO, ngaplod dulu
    baru boleh di tebus
    airin kelahiran april 94, om
    dan ternyata petugasnya uploader di h!o

  9. #1407

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,170
    Thank(s)
    0/4,758
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    airi bukannya baru 17?

    cmiiw


    petugasnya ngeISO, ngaplod dulu
    baru boleh di tebus
    airi udah 18.
    makanya di eps maidesuga kemaren dia bisa nongol live padahal udah malem. (under 18 gak boleh kerja di atas jam 21 jst)

  10. #1408
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    1/2,568
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by RoxasXIII View Post
    airin kelahiran april 94, om
    dan ternyata petugasnya uploader di h!o


    idnya davinchi
    Quote Originally Posted by afa4004 View Post
    airi udah 18.
    makanya di eps maidesuga kemaren dia bisa nongol live padahal udah malem. (under 18 gak boleh kerja di atas jam 21 jst)
    oia lupa


    jd yg boleh nongol ke atas panggung malem2 baru maimi sm airi,..nakky?
    kapan sih doi ulg taunnya?
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  11. Who Said Thanks:


  12. #1409

    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    3,170
    Thank(s)
    1/4,758
    Blog Entries
    16
    Rep Power
    4004

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post


    idnya davinchi


    oia lupa


    jd yg boleh nongol ke atas panggung malem2 baru maimi sm airi,..nakky?
    kapan sih doi ulg taunnya?
    urutan berdasarkan tuanya itu maimi nakki airi chissa maimai.
    kan tiap sebelum konser disebutin urutannya.

    yap, di c-ute baru 3 orang.
    kerjaan pertama maimi dan nakki abis ultah 18 itu acara live radio show yang mulainya malem.
    kalo airi kerjaan pertamanya di atas jam 9 itu maidesuga

  13. Who Said Thanks:


  14. #1410

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,391
    Thank(s)
    0/587,862
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    25

    Default

    @bunny
    ayo dilacak, om
    kan bisa dape barang ori harga miring, ato malah bisa gratis

Page 141 of 200 FirstFirst ... 4191131137138139140141142143144145151191 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia