Page 143 of 200 FirstFirst ... 4393133139140141142143144145146147153193 ... LastLast
Results 1,421 to 1,430 of 2000

Thread: ~H!P ℃-ute~ [Second-Leg]
http://idws.in/177882

  1. #1421
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    0/2,568
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by heendh View Post
    Beda banget ya sama di Indonesia.. Btw Umeda kabarnya gimana?
    ume-san msh jadi model di illumina
    g tau sih kl udah ada kabar lagi
    cmiiw

    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  2. #1422

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    0341
    Posts
    181
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    ume-san msh jadi model di illumina
    g tau sih kl udah ada kabar lagi
    cmiiw

    wuihh ada fotonya lagi. . sayang ya di keluar padahal dia termasuk favorit saya , Btw saya mau nanya nih apakah mungkin nantinya ada penambahan member C-ute ketika ada yang keluar ? saya sih pengenya C-ute jalan terus seperti momusu..

  3. #1423
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    0/2,568
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by heendh View Post
    wuihh ada fotonya lagi. . sayang ya di keluar padahal dia termasuk favorit saya , Btw saya mau nanya nih apakah mungkin nantinya ada penambahan member C-ute ketika ada yang keluar ? saya sih pengenya C-ute jalan terus seperti momusu..
    semoga jalan terus sampe lama kaya mm tanpa penambahan member
    IMO

    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  4. #1424

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,405
    Thank(s)
    0/588,629
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by Futsuii View Post
    buat sekarang belum bun..
    dapetnya yaa dari channel cute.. itu kan udah di kasih 1080p di channel nya..
    kalau yang solo ver A cuman 480p keknya itu bakal di bikin single v cmiiw

    tapi buat kedepannya gak tau sih, mungkin aja di bikin dvd box...
    emang semua ada 1080
    setau gw yang 1080 cuman chisa solo B. dan keknya itu blunder
    solo ver A keknya buat event V

  5. #1425
    ハロプロ Supporter Futsuii's Avatar

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    Belize Land
    Posts
    3,132
    Thank(s)
    0/2,678
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    7

    Default

    ^
    ^

    ohh iya maksud gw event v...

    gak tau yang mana aja 1080p .. tapi perasaan pernah donlot beberapa kali itu 1080p

    kasih sini dong list dari tanggal 1 yang keluar apa aja..

  6. #1426

    Join Date
    Sep 2009
    Location
    Malang
    Posts
    13,405
    Thank(s)
    0/588,629
    Blog Entries
    36
    Rep Power
    25

    Default

    Quote Originally Posted by Futsuii View Post
    ^
    ^

    ohh iya maksud gw event v...

    gak tau yang mana aja 1080p .. tapi perasaan pernah donlot beberapa kali itu 1080p

    kasih sini dong list dari tanggal 1 yang keluar apa aja..
    mana hafal
    gw ngebatchnya per 6 harian

    dan setauku yang ada 1080p cuman chisa solo B yang dah kuup aja

  7. #1427
    /人◕ ‿‿ ◕人\ toki_hitsu's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Airisuzuki room
    Posts
    2,007
    Thank(s)
    0/2,091
    Rep Power
    6

    Default

    eh 1080p
    rasa nya solo nya sih maimi ada 1080p kan?
    yang masih awal itu? atau itu 720p yah
    i'am the Lolicon Hardcore
    LOLIcore PIECE (2012)

  8. #1428

    Join Date
    Feb 2012
    Location
    0341
    Posts
    181
    Thank(s)
    0/8
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    semoga jalan terus sampe lama kaya mm tanpa penambahan member
    IMO

    yah kalo mau jalan terus g mungkin kalo ga ada penambahan member / regenerasi :D

  9. #1429
    ██████████████] 99% killbunny's Avatar

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Parijs van Java
    Posts
    4,410
    Thank(s)
    0/2,568
    Blog Entries
    9
    Rep Power
    12

    Default

    Quote Originally Posted by heendh View Post
    yah kalo mau jalan terus g mungkin kalo ga ada penambahan member / regenerasi :D
    yaah we'll see aja kk
    aesthetica, metallica and angelica

    portofolio - my latest photos!

  10. #1430
    /人◕ ‿‿ ◕人\ toki_hitsu's Avatar

    Join Date
    Jun 2011
    Location
    Airisuzuki room
    Posts
    2,007
    Thank(s)
    0/2,091
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by killbunny View Post
    yaah we'll see aja kk
    mereka ber5 tahan lama koq kill
    apa lagi istri saya curhat bakal tahan lama di C-ute habis obrolan kopi semalem
    i'am the Lolicon Hardcore
    LOLIcore PIECE (2012)

Page 143 of 200 FirstFirst ... 4393133139140141142143144145146147153193 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia