Page 167 of 220 FirstFirst ... 67117157163164165166167168169170171177217 ... LastLast
Results 1,661 to 1,670 of 2200

Thread: Telkomsel Flash | Problem & Solution | Tips & Trick | Lounge Part II
http://idws.in/178109

  1. #1661

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    daratan terbuka
    Posts
    1,619
    Thank(s)
    0/3,189
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by eXcImEr View Post
    masi kena razia 512, padahal kemarin enggak
    kemarin cuman sementara kyknya

    yang dapat qos 8 kemarin kl dc malem2 uda balek jadi 512.

  2. #1662

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    kaltim
    Posts
    55
    Thank(s)
    0/3
    Rep Power
    0

    Default

    makin lama makin susah di oprek nih si kampret

  3. #1663

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    My Garden
    Posts
    1,397
    Thank(s)
    0/23,304
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by mantle View Post
    makin lama makin susah di oprek nih si kampret
    pake flash aja, gampang tinggal daftar langsung ngacir, up to 1 mbps lagi..
    telkomsel banyak pilihan kok...

  4. #1664

    Join Date
    Apr 2010
    Location
    daratan terbuka
    Posts
    1,619
    Thank(s)
    7/3,189
    Rep Power
    6

    Default

    umm ini video buat tutorial jumping kodok yang baru.

    n katanya mesti modem huawei..
    ane da liat videonya sih. tapi belom sempat nyoba.
    monggo disedot

    password: loncat

    ---tambahan---
    gw baru coba juga di umg 1831 gagal. mungkin yang laen bisa kasi report disini juga.

    lastly, mohon maaf smuanya kalau ternyata tidak berhasil
    Last edited by hero4dohl; 26-02-2012 at 11:58 PM.

  5. Who Said Thanks:


  6. #1665

    Join Date
    May 2009
    Location
    HUTAN RIMBA
    Posts
    5,293
    Thank(s)
    0/28,405
    Rep Power
    31

    Default

    Quote Originally Posted by hero4dohl View Post
    umm ini video buat tutorial jumping kodok yang baru.

    n katanya mesti modem huawei..
    ane da liat videonya sih. tapi belom sempat nyoba.
    monggo disedot
    *** hidden content ***
    dah ane coba, begitu ane centang yg seperti di modem malah ga bisa di apply setting brand confiqnya. mungkin beda modem kali ya, ane pake e220

  7. #1666

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fragantia View Post
    MDMA yang baru itu ya..



    lebih tepatnya sekitar 2-4 mbps...

    Show mdma


    @abixxxxx
    gw pinjem punya kestrel dulu ya...
    maaf sebelumnya,, nubi numpang lewat.. mohon bimbingan para sesepuh
    silahkan ses
    untuk kampret saat ini yg bisa ngangkat qos dari 512 apa aja ya ses??

  8. #1667

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    My Garden
    Posts
    1,397
    Thank(s)
    0/23,304
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by hero4dohl View Post
    ---tambahan---
    gw baru coba juga di umg 1831 gagal. mungkin yang laen bisa kasi report disini juga.

    lastly, mohon maaf smuanya kalau ternyata tidak berhasil
    gw juga gak bisa, maklum modem abal2....

    kalo gak salah alecsiz pake modem 21mbps...

    Quote Originally Posted by abixxxxxxxxxx View Post
    maaf sebelumnya,, nubi numpang lewat.. mohon bimbingan para sesepuh
    silahkan ses
    untuk kampret saat ini yg bisa ngangkat qos dari 512 apa aja ya ses??
    kura-kura ente...
    masih pake apa, fanny?...

  9. #1668

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    10,372
    Thank(s)
    0/49,800
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    30

    Default

    Quote Originally Posted by hero4dohl View Post
    umm ini video buat tutorial jumping kodok yang baru.

    n katanya mesti modem huawei..
    ane da liat videonya sih. tapi belom sempat nyoba.
    monggo disedot

    password: loncat

    ---tambahan---
    gw baru coba juga di umg 1831 gagal. mungkin yang laen bisa kasi report disini juga.

    lastly, mohon maaf smuanya kalau ternyata tidak berhasil
    weh.. ada yg baru nih.. jajal dulu..


  10. #1669

    Join Date
    Mar 2010
    Location
    INDONESIA
    Posts
    25
    Thank(s)
    0/2
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by fragantia View Post
    gw juga gak bisa, maklum modem abal2....

    kalo gak salah alecsiz pake modem 21mbps...


    kura-kura ente...
    masih pake apa, fanny?...
    iya ses..
    kasih sumbangan 1000 ke Funny utk 2hari dan tadi batas limitnya, jadi jam 6 tadi pagi sipit back to 512.. dan report dari temasek quot ludes. skrg lagi mau coba yg paket petir 1Mbps nih.

  11. #1670

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    My Garden
    Posts
    1,397
    Thank(s)
    0/23,304
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by abixxxxxxxxxx View Post
    iya ses..
    kasih sumbangan 1000 ke Funny utk 2hari dan tadi batas limitnya, jadi jam 6 tadi pagi sipit back to 512.. dan report dari temasek quot ludes. skrg lagi mau coba yg paket petir 1Mbps nih.
    tuh kan kura-kura dalam perahu...
    yang 10k ya?...kemaren ken yang kasih report, ya?...coba tested pake loha, denger2 maknyus...
    fanny juga gak nahan goyangannya...

Page 167 of 220 FirstFirst ... 67117157163164165166167168169170171177217 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia