Page 170 of 220 FirstFirst ... 70120160166167168169170171172173174180 ... LastLast
Results 1,691 to 1,700 of 2200

Thread: Telkomsel Flash | Problem & Solution | Tips & Trick | Lounge Part II
http://idws.in/178109

  1. #1691

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Pink Hole....
    Posts
    503
    Thank(s)
    1/1,464
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by eXcImEr View Post
    ane salah satu korban yg ga tau kalo dolly coid hari ini
    sama gans.....
    kmrn tepatnya....isi 10k kok speedny mentok dan lngsung keptong abis

  2. Who Said Thanks:


  3. #1692

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    760
    Thank(s)
    0/32,759
    Rep Power
    5

    Default

    Dolly idup lagi disini
    terus kenapa kemarin coid ya
    apa cma error

    tp tetep aja gak terima kemarin pulsa disedot abis2an

  4. #1693

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    In My Dream
    Posts
    966
    Thank(s)
    0/40,402
    Blog Entries
    21
    Rep Power
    6

    Default

    wew, bukannya dolly dah tewas gan....
    daerah gw dah gk bs...
    sekarang nikmatin FG ato SG aja gan


  5. #1694

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    10,180
    Thank(s)
    0/48,102
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by ntzc View Post
    nah itu kk, kendalanya sekarang baru g bisa ke grapari,,,
    nah semisal sampe dah mentok, pulsaku ilang kemana,,, ak dapet apa,,,huhuhuhu,,,
    ya wes.. pk fg aja.. banyak kan yg share trik..
    ..pengen punya usaha clothingan sendiri..

  6. #1695

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Kebun Teh
    Posts
    1,389
    Thank(s)
    0/21,977
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Baraip View Post
    Dolly idup lagi disini
    terus kenapa kemarin coid ya
    apa cma error
    tp tetep aja gak terima kemarin pulsa disedot abis2an
    emang kalo pake dolly setelah qos berkurang bisa dapet speed berapa?...
    kok pada merasa kehilangan gitu..

    Quote Originally Posted by zutara View Post
    ya wes.. pk fg aja.. banyak kan yg share trik..
    ente diem2 aja apa dapet pangsit baru, share dong...

  7. #1696

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    10,180
    Thank(s)
    0/48,102
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by fragantia View Post
    emang kalo pake dolly setelah qos berkurang bisa dapet speed berapa?...
    kok pada merasa kehilangan gitu..



    ente diem2 aja apa dapet pangsit baru, share dong...
    masih pake pipin kk.. belum sempet pk trik yg di kasih kk kmaren..
    ..pengen punya usaha clothingan sendiri..

  8. #1697

    Join Date
    Jul 2009
    Location
    pku
    Posts
    265
    Thank(s)
    0/9
    Rep Power
    0

    Default

    kalo mo maen trik2an pulsa wajib minim, gw kemaren2 amblas pulsanya tinggal 50 rupiah saja

  9. #1698

    Join Date
    Aug 2008
    Location
    YOGYAKARTA
    Posts
    10,180
    Thank(s)
    0/48,102
    Blog Entries
    3
    Rep Power
    29

    Default

    Quote Originally Posted by b0chan View Post
    kalo mo maen trik2an pulsa wajib minim, gw kemaren2 amblas pulsanya tinggal 50 rupiah saja
    sebelumnya isi brp gan ??
    ..pengen punya usaha clothingan sendiri..

  10. #1699

    Join Date
    Jun 2010
    Location
    Pink Hole....
    Posts
    503
    Thank(s)
    0/1,464
    Rep Power
    6

    Default

    Quote Originally Posted by zutara View Post
    sebelumnya isi brp gan ??
    20k

  11. #1700

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Kebun Teh
    Posts
    1,389
    Thank(s)
    1/21,977
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by Mild View Post
    20k
    sayang amat, ludes tuh tanpa sisa?..
    kalo gw sh mending nambah 5k buat daftar fun night bulanan.. setelah itu bergoyang deh setiap waktu...
    anggap aja sebagai pelajaran bro..
    Last edited by fragantia; 01-03-2012 at 07:25 PM.

  12. Who Said Thanks:


Page 170 of 220 FirstFirst ... 70120160166167168169170171172173174180 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia