Page 80 of 220 FirstFirst ... 307076777879808182838490130180 ... LastLast
Results 791 to 800 of 2200

Thread: Telkomsel Flash | Problem & Solution | Tips & Trick | Lounge Part II
http://idws.in/178109

  1. #791

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    indonesia
    Posts
    787
    Thank(s)
    0/76
    Rep Power
    5

    Default

    kalau yg non kabel,main game online pasti masalah dgn ping
    apalagi sekarang 2 paket saudara di hajar se nusantara

    bocoran baru nya belum ada beredar ni,kecuali di forum ug,gak tau dah

  2. #792

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Bantoel
    Posts
    14,739
    Thank(s)
    0/68,134
    Blog Entries
    8
    Rep Power
    19

    Default

    Quote Originally Posted by khuma_putry View Post
    kalau saia baca2 tukan hanya permainan proxy doank, n ganti proxy d webserver.
    apa bener tidak gitu
    abis baca2 yang d fredom tadi
    yup itu hanya permainan proxy doank, n ganti proxy d webserver.

  3. #793

    Join Date
    Nov 2009
    Location
    Terlentang
    Posts
    5,694
    Thank(s)
    0/85,195
    Blog Entries
    1
    Rep Power
    11

    Default

    Quote Originally Posted by shinigamidika View Post
    yup itu hanya permainan proxy doank, n ganti proxy d webserver.
    kirain gimana ternyata, ternyata cuma itu

    kalau itu mah ane dah tau

    cuma cari proxy yang ok agak susah

    malah kebanyakan tidak bisa di pake

  4. #794

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    bandung
    Posts
    42
    Thank(s)
    0/7
    Rep Power
    0

    Default

    sori salah mau quote malah ga masuk....mohon d hapus!!!
    Last edited by indowebsterwangs; 31-10-2011 at 08:12 PM.

  5. #795

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Barcen Mania
    Posts
    976
    Thank(s)
    0/471
    Rep Power
    4

    Default

    dr jam 2 tidur.
    smp skrg remote msih merajalela

  6. #796

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    planet.EARTH
    Posts
    4,531
    Thank(s)
    0/260,875
    Rep Power
    36

    Default

    Quote Originally Posted by ryuzakix7 View Post
    dr jam 2 tidur.
    smp skrg remote msih merajalela
    tadi habis magrib sempat bisa, sampe kurang lebih satu jam
    sekarang udah susah lagi koneknya

  7. #797

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    tangerang
    Posts
    395
    Thank(s)
    0/1,513
    Rep Power
    0

    Default

    akhir nya connect juga ,,
    ngoplos-ngoplos cari yang bisa terbang tetep aja jatoh-jatoh juga bikin mabok pula ..
    mesti jadi kabayan nih cari bidadari yang mau berbagi selendang terbang ..

    penemuan2 jitu kaya e=mc2 diharapkan dshare ke ane

  8. #798

    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Barcen Mania
    Posts
    976
    Thank(s)
    0/471
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by aryef23 View Post
    tadi habis magrib sempat bisa, sampe kurang lebih satu jam
    sekarang udah susah lagi koneknya
    gratisan g bisa senak mbayar
    Quote Originally Posted by argggghh View Post
    akhir nya connect juga ,,
    ngoplos-ngoplos cari yang bisa terbang tetep aja jatoh-jatoh juga bikin mabok pula ..
    mesti jadi kabayan nih cari bidadari yang mau berbagi selendang terbang ..

    penemuan2 jitu kaya e=mc2 diharapkan dshare ke ane
    mau jg dong
    moga2 ad pangsit jtuh dr langit

  9. #799

    Join Date
    Sep 2010
    Location
    mindfuckland
    Posts
    1,229
    Thank(s)
    0/7,786
    Rep Power
    5

    Default

    Quote Originally Posted by ryuzakix7 View Post
    dr jam 2 tidur.
    smp skrg remote msih merajalela
    Quote Originally Posted by aryef23 View Post
    tadi habis magrib sempat bisa, sampe kurang lebih satu jam
    sekarang udah susah lagi koneknya
    Quote Originally Posted by argggghh View Post
    akhir nya connect juga ,,
    ngoplos-ngoplos cari yang bisa terbang tetep aja jatoh-jatoh juga bikin mabok pula ..
    mesti jadi kabayan nih cari bidadari yang mau berbagi selendang terbang ..

    penemuan2 jitu kaya e=mc2 diharapkan dshare ke ane
    wah sama nih nasibnya
    cari jodohnya susah
    sekali dapat jodoh, nggak lama minta cerai

    udah ada gejala mau tewas, seperti awal bulan

  10. #800

    Join Date
    Sep 2011
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    2,551
    Thank(s)
    0/145
    Rep Power
    4

    Default

    Nny....

    Kemaren download your freedom and pake proxy local yg 127 di your freedom...
    Pertama lancar2 aja...
    Setelah di disconnect... trs restart komputernya... eh, malah jadi gak bisa konek sampai skrg....
    Hiks.... apa yg terjadi ya???

Page 80 of 220 FirstFirst ... 307076777879808182838490130180 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia