Page 11 of 499 FirstFirst ... 7891011121314152161111 ... LastLast
Results 101 to 110 of 4981

Thread: [Archive] HD Collection | Link Lokal ONLY | Part II
http://idws.in/178115

  1. #101

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    190
    Thank(s)
    2/3,775
    Rep Power
    0

    Default

    Show checksum


    nih yg checksum nya....

    Quote Originally Posted by Thinl View Post
    kok bisa ya error begitu tunggu checksumnya deh, tiap file size nya sekitar 1GB-an kan?
    yup bro...1gb an kq size file nya...
    Last edited by AnthraX; 07-09-2011 at 01:49 AM.

  2. Who Said Thanks:


  3. #102

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Earth
    Posts
    28,543
    Thank(s)
    3/153,309
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    46

    Default

    Quote Originally Posted by wenhau View Post
    Show checksum


    nih yg checksum nya....
    Quote Originally Posted by wenhau View Post
    yup bro...1gb an kq size file nya...
    ntar lain kali di edit ya postingannya...

    harusnya kalo gk ada masalah sih lancar ya di joinnya, hdd nya full ato gimana?
    kalo gak coba di join di windows, kurang ngerti pake mac soalnya

  4. Who Said Thanks:


  5. #103

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    190
    Thank(s)
    2/3,775
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Thinl View Post
    ntar lain kali di edit ya postingannya...

    harusnya kalo gk ada masalah sih lancar ya di joinnya, hdd nya full ato gimana?
    kalo gak coba di join di windows, kurang ngerti pake mac soalnya
    maap bro..td lg rame soalnya..nih sambil kerja...
    jd maen cpt aja deh reply nya :D

    iya..tar tgg blk kos deh cb aku join pke windows...
    laptop ku yg windows ada di kos soalnya...thx bro...

  6. Who Said Thanks:


  7. #104

    Join Date
    Jun 2009
    Location
    Gresik
    Posts
    280
    Thank(s)
    2/149
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Thinl View Post
    Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides [2011] [1080p]
    part 11 itu sudah yg terakhir ta kk??

    kok sizenya sama semua,,biasanya yg terakhir kan lebih kecil..

  8. Who Said Thanks:


  9. #105

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Earth
    Posts
    28,543
    Thank(s)
    2/153,309
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    46

    Default

    Quote Originally Posted by Dio_d View Post
    part 11 itu sudah yg terakhir ta kk??

    kok sizenya sama semua,,biasanya yg terakhir kan lebih kecil..
    split jadi 11, jadi sama semua

  10. Who Said Thanks:


  11. #106

    Join Date
    Dec 2009
    Location
    In Your Dream
    Posts
    162
    Thank(s)
    1/2,284
    Rep Power
    0

    Default

    Charlie's Angels (2000) 1080p DTS-WiKi
    sudah donlut lancar jaya
    mengharap part 2 yg 1080p juga

    thanks bro Thinl

  12. Who Said Thanks:


  13. #107

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    351
    Thank(s)
    1/23,414
    Rep Power
    0

    Default

    Baca Judul Thread nya dong!!! "NO REQUEST"!!!!

    Di sini, apa yg kita ada, d share... no asking for any thing... request thread udah ada, kalo mau request, go there!~

  14. Who Said Thanks:


  15. #108

    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Doggie Lover
    Posts
    525
    Thank(s)
    0/92
    Rep Power
    5

    Default

    Twilight (2008) 1080p yang part 32 waktu di download kok jadi nya file raw ya, uda di unlocker di rename jg ga bisa...

    ada solusi ga? soalnya download ulang tetep raw hasilnya

  16. #109

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Earth
    Posts
    28,543
    Thank(s)
    1/153,309
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    46

    Default

    Quote Originally Posted by widhi88 View Post
    Twilight (2008) 1080p yang part 32 waktu di download kok jadi nya file raw ya, uda di unlocker di rename jg ga bisa...

    ada solusi ga? soalnya download ulang tetep raw hasilnya
    raw nya kayak gimana?

  17. Who Said Thanks:


  18. #110

    Join Date
    May 2009
    Location
    WonderLand
    Posts
    12,821
    Thank(s)
    408/3,145,763
    Blog Entries
    4
    Rep Power
    19

    Arrow

    X-Men.First.Class.2011.BluRay.720p.x264.DTS-HDChina



    Quote Originally Posted by Information
    X-Men.First.Class.2011.BluRay.720p.x264.DTS-HDChina


    ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙MEDiA iNFO˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

    SOURCE TYPE.....: BluRay 1080p AVC DTS-HD.MA 5.1
    ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High 2pass @ 6805 kbps
    FRAME RATE......: 23.976 fps
    AUDiO...........: English DTS 5.1 @ 1509 kbps (DTS-HD.MA Core)
    SUBTiTLE........: N/A
    RUNTiME.........: 02:11:42.686
    ASPECT RATiO....: 2.35:1
    RESOLUTiON......: 1280 x 544
    FilE SiZE.......: 7.65 GB


    ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙iMDB iNFO˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

    iMDB URL........: http://www.imdb.com/title/tt1270798/
    iMDB RATiNG.....: 8.0/10 (83,836 votes)
    GENRE...........: Action | Adventure | Drama


    ˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙RELEASE iNFO˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

    THEATER DATE....: 2011/05/25
    RELEASE DATE....: 2011/08/22
    ENCODER.........: AllanLee @ HDChina
    Show SS




    Show Download Link


    905MB/part
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.

    Last edited by Cailne; 25-08-2011 at 10:22 PM.

  19. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

Page 11 of 499 FirstFirst ... 7891011121314152161111 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia