Page 129 of 499 FirstFirst ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... LastLast
Results 1,281 to 1,290 of 4981

Thread: [Archive] HD Collection | Link Lokal ONLY | Part II
http://idws.in/178115

  1. #1281

    Join Date
    Apr 2008
    Location
    Bed & Computer
    Posts
    45
    Thank(s)
    0/1,483
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by AnthraX View Post
    ini cuman part 12 saja kah
    minta tolong untuk dicek lagi,,biar ntar upload ulangnya sekalian

    thanks :)
    iya part 12 aja yang ga ada, ud di cek...

  2. #1282

    Join Date
    Jul 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    150
    Thank(s)
    0/30
    Rep Power
    0

    Default

    Numpang nanya kk, captain america yang page 95 sama 99 apa bedanya ya??

  3. #1283

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Earth
    Posts
    28,498
    Thank(s)
    0/152,210
    Blog Entries
    2
    Rep Power
    44

    Default

    Quote Originally Posted by Versaillez28 View Post
    Numpang nanya kk, captain america yang page 95 sama 99 apa bedanya ya??
    beda di page nya aja, selebihnya sama

  4. #1284

    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    350
    Thank(s)
    332/23,297
    Rep Power
    0

    Wink Crazy Stupid Love [2011][720p][BluRay][x264][REFiNED]

    Crazy Stupid Love [2011][720p][BluRay][x264][REFiNED]



    Uploaded with ImageShack.us

    Code:
    	                   
    
                                   X | ______________
                                   X |
                                   X |            | |   ||
                                   X |            | |   ||
                                   X |            | |   ||
                                   X |            | |   ||                 ____
                                   X |            | |   ||                 |   l
                                   X |     __     | |   ||                 |   |
         _____      __         ___________(__)___________  __ nerv.sac     |   |
     _.`" |/ ]__ .'"_|________[    _____________  | |   .'"_|______________|   |
     |    __   \ |  __________________________|   | |   |  ________________|   |
     |    |\    \|   |\       |      | |      |   | |   |   |\       .'" | |   |
     |    | \    _   |        |      | |      |   | |   |   |        |   | |   | __
     |    |  \ __|___________________| |    __|   | |_______________.|___|_|   "" |
     |__  |   \(                       -    "'.,__|                        |__,.+'"
       [__|       __               X |              |   ||          __
         (|       |                X |  refined.  | |   ||           |
                  |                X |            | |   ||           |
                  |                ______________ | |   ||           |
                  |                               | |   ||           |
                  |                                                  |
                  |   presents: Crazy, Stupid, Love. (2011)          |
                  |                                                  |
                  |   http://www.imdb.com/title/tt1570728/           |
                  |                                                  |
                  |   RATiNG .....: 7.8/10 (19,874 votes)            |
                  |   ViDEO ......: 1280*536 @ 5110 kbps             |
                  |   AUDiO ......: 1510 kbps DTS                    |
                  |   RUNTiME ....: 118m                             |
                  |   SiZE .......: 5593MB                           |
                  |   SUBTiTLES ..: English                          | 
                  |   NOTES ......:                                  |
                  |                                                  |
                  |                                                  |
                  |  __  _  _  - _  _  _/                            |
                _____/(_(/_/-_/_//_(/_(/________________________________
                          /
    You must click 'Thank You' before you can see the data contained here.
    You do not have sufficient rights to see the hidden data contained here.


    Code:
    Join pake HJSplit or FFSJ
    1GB links

    Jangan lupa....
    .....
    Last edited by Nattacker; 19-11-2011 at 11:20 AM.

  5. Who Said Thanks:

    There are too many to display.

  6. #1285

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    dimana saja
    Posts
    1,262
    Thank(s)
    2/60,478
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by chelsea_blues View Post
    server nya bermasalah ya?
    pada ga jalan downloadan ane..
    barusan coba super 8 semua lancar.

    Quote Originally Posted by dwcoi View Post
    Kung.Fu.Panda.2.2011.1080p.Bluray.x264.DTS-HDChina
    part 5 dan 6 kok masih ga bisa ya??? tadi sih bisa... tapi pas tengah2 jalan tiba2 jadi 0, ga bisa di resume, mau didonlot lagi ga bisa...
    keterangan error ( http/1.1 502 Bad Gateway)
    ditest part 5 dan 6 juga lancar dan resume yes

  7. Who Said Thanks:


  8. #1286

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    semarang
    Posts
    45
    Thank(s)
    2/21
    Rep Power
    0

    Default

    Quote Originally Posted by Semplice View Post
    Kung.Fu.Panda.2.2011.720p.BluRay.x264-MHD
    Lancar Di download... lancar di tonton ...
    walaupun cuman size 2gigaan gambar tetep bagus ditonton di tipi 32"

  9. Who Said Thanks:


  10. #1287

    Join Date
    Jan 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    20
    Thank(s)
    0/1
    Rep Power
    0

    Default

    duh rango yg 720p extended yg part 17 sampe part 21 ga bisa d download nih,,, servernya lagi down atau gmn y???

    gmn nih solusinya???

  11. #1288

    Join Date
    Mar 2011
    Location
    tumaluntung
    Posts
    65
    Thank(s)
    0/4
    Rep Power
    0

    Default

    Please dunk ada yg reupload piranha yg 3D gak bisa di DL semua ini... oh yah nanya kalau yang film 3D pada upload dimana yah linknya? seperti harry potter atau transformer 3? maaf kalau salah tempat pertanyaanya..

  12. #1289

    Join Date
    Jul 2011
    Location
    dimana saja
    Posts
    1,262
    Thank(s)
    0/60,478
    Rep Power
    4

    Default

    Quote Originally Posted by deep891 View Post
    duh rango yg 720p extended yg part 17 sampe part 21 ga bisa d download nih,,, servernya lagi down atau gmn y???

    gmn nih solusinya???
    pm aja ke uploader yang bersangkutan

  13. #1290

    Join Date
    Aug 2009
    Location
    Borneo
    Posts
    121
    Thank(s)
    0/11
    Rep Power
    0

    Default

    lapor dah selsai dl captain america page 95 ama 99 digabung nonton lancar jaya thanks

Page 129 of 499 FirstFirst ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •  
Indowebster is proudly powered by PT. Gudang Data Indonesia